Златан Ибрагимович: «Милан» нападающий говорит, что статуя вандалов ‘детских садах’

Златан Ибрагимович говорит, что люди, которые разбили памятник ему в начале этого года «на уровне детского сада» и что его история останется «вечным».

Форвард «Милана» является обучение в шведский клуб «Хаммарбю», а Италия находится в строгой изоляции во время кризиса коронавирус.

После того, как он вложил в «Хаммарбю» в прошлом году, неоднократно вандалы изуродовали статую его вне клуба, и соперники отрочество Мальме, прежде чем он был в конечном счете свергнут и удален в январе.

«Это позор», — Ибрагимович рассказал сайту dplay.

«Они хотят внимания и хотят, чтобы СМИ об этом писать — это на уровне детского сада, и мы больше, чем это.»

Про vandalisation впервые, он добавил: «статуя была, что это было, но это не значит, что моя история будет сорван, она останется навсегда.»

Бывший нападающий сборной Швеции Ибрагимович, 38, совершил свой профессиональный дебют за «Мальме» 20 лет назад, но купила 25% акций «Хаммарбю» в ноябре.

Ибрагимович, который забил во время телевизионного тренировочный матч для «Хаммарбю» в пятницу, сказал, что теперь он чувствовал, что он был «слишком добры» для «Мальме», давая им 100 млн шведских крон (£8.05 м).

«Я играл за «Мальме» и я сделал то, что сделал для «Мальме», хотя я не приветствую и не находился в розыске», — сказал Ибрагимович, который покинул клуб, чтобы присоединиться «Аякс» в 2001 году.

«Они должны быть благодарны, а те, кто знают его, они знают его.»

Бывший полузащитник «Ювентуса» и игрока Барселоны вернулся в Милан на шестимесячный контракт в декабре после ухода из Лос-Анджелес Гэлакси.

Когда его спросили о его будущем, — сказал Ибрагимович, он «посмотрим, что произойдет» после того, как он сможет вернуться в Милан.

Федерация футбола Италии (ФФИ) заявил, что серия может вернуться в конце мая или в начале июня, были приостановлены с 9 марта.

«У меня есть контракт с «Миланом», и мы увидим, как она заканчивается, если заканчивается», — сказал Ибрагимович.

«Я хочу играть в футбол как можно дольше и быть в состоянии внести свой вклад что-то, а не просто играть за то, что я сделал и кто я.

«Мы увидим, что произойдет — кто знал, что коронавирус придут и перевернут мир вверх дном в две недели?»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий