Запись чисел переходим к футбольным менеджером: игра, которая дала нам Тонтон зола Мукоко и черно Самба

При этом большинство топ-уровня спорт либо отложены или отменены из-за вспышки коронавируса, любителей и даже профессиональных клубов, — обратились к известным ему источником для развлечения: футбольный менеджер.

В один прекрасный момент в воскресенье, в футбольных симуляторах управление играет онлайн, почти 90 000 пользователей во всем мире, его рекордное количество потоков по данным директора Майлз Джейкобсон.

«Благодарим Вас за выбор нашей работы, чтобы держать вас развлекали в это время самоизоляции во многих странах мира», — сказал Якобсон в Twitter.

Между тем, Премьер-лиги Уотфорд имитировали их матча против Лестер Сити и Лига два наряд Лейтон Ориент попросила поклонников проголосовать на подбор команды и тактики в их виртуальной реальности столкновение с «Брэдфорд Сити». Они проиграли 1-0.

Вот почему так много людей вышли на свои ноутбуки/планшеты/смартфоны для футбольных исправить в то время как реальная игра на удержание.

Даже Франции и «Барселоны» форвард Антуан Гризманн принял, чтобы играть в футбольный менеджер

Сказка тонтон: от Конго для компьютерных экранов

«Мы пошли на небольшой, небольшой деревне в Малайзии. Самолет приземлился, я отдал свой паспорт сотруднику. Он был в шоке. — Вы действительно Тонтон зола Мукоко? — спросил он. — Ты не можешь быть тем, кто играл в дерби?'»

На рубеже века, с социальными медиа в зачаточном состоянии, название Тонтон зола Мукоко украшали форумы болельщиков Чемпионат менеджер и бросались в курсе, товарищи, как трофей.

Он был культовым героем, искусным номер 10, кто — по его собственным словам, «хотел сегодня сравнить с Лионелем Месси».

Но он совершенно исчез с радаров до своего 19-летия.

Менеджер чемпионата, так как он начал жизнь почти три десятилетия назад, стал футбольный менеджер — с базой данных о более чем 700 000 человек на 250-плюс куски информации.

Те рекламировали как будущих звезд, как правило, реализовать свой потенциал в реальной жизни, так и на экране компьютера. Однако, в то время как Мукоко — подросток в Академии Дерби Каунти — обычно знак для таких, как «Барселона» или «Реал» в виртуальном мире, он не до конца осчастливил «Камп Ноу» или «Сантьяго Бернабеу» в реальной жизни.

Что пошло не так в моделирование управление настолько реалистично и достоверно, что он стал топ-исследовательским ресурсом, используемым клубов Премьер-лиги, включая «Эвертон» и «Манчестер Сити»?

Зал заседаний Тонтон зола Мукоко в офисах спортивных интерактивный

Родился в Киншасе, Конго, Мукоко потерял обоих родителей в возрасте 10 лет и переехал в Швецию, чтобы жить с его старшим братом Федо. Это было в Скандинавии его талант начал проявляться.

Мукоко прогресс в Стокгольме Юргорден заинтересовались итальянские клубы Милан, Болонья и Эмполи, но 15-летний выбрал дерби, где его выступлений для молодежной и резервной команде он заслужил место в базе данных и атрибутов будущей звезды.

С этого пришли внимание преданных игроков игры Мукоко даже не подозревали.

«Это было очень, очень странно», — Мукоко сообщает Би-би-си Спорт. «Мы играли в Рашдене и бриллиантами. Было много людей вокруг меня, просят автограф.

«Я действительно не знаю, что происходит, было очень много людей. Тогда один из моих друзей, Иэн Эватт, сказал: ‘Вы не знаете, что вы один из крупнейших игроков в этой компьютерной игре?’.

«Это было просто невероятно. Еще теперь у меня есть человек звонит из Австралии, Франции, везде. Иногда они желают мне всего самого лучшего и хотите, чтобы я отправить их в рубашке».

Пребывания подростка в центре внимания, в реальной жизни, по крайней мере, было недолгим. Смерть старшего брата Мукоко предназначается футбол скатился на спину из своих приоритетов, прежде чем он даже пнул мяч за первую команду «дерби», а в августе 2002 года его контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

После двух лет вне игры, Мукоко не смог обеспечить себе место в высшем дивизионе Швеции, играя в низших лигах в обе стороны от прибывания в Финляндии.

«В реальной жизни я был хорошим игроком», — добавил Мукоко. «В компьютерной игре, все получилось так, как они должны были. Это действительно жуткий».

И Мукоко бы утверждать его в игре профиль был точным отражением его реальных жизненных навыков.

«Он был похож, потому что я играл в полузащите или № 10 — передача, ведение, настройка вещи», — добавляет он. «Если вы сравниваете меня с плеером сегодня, может быть Месси.

«Мне все понравилось, у меня нет проблем с этим. Я был одним из самых больших талантов в мире во время дерби. Вещи происходили вокруг меня, который изменил меня, изменил мою футбольную карьеру.

«Я не очень люблю футбол больше. Я нашел его очень трудно спать в течение длительного времени после того, как умер мой брат. Футбол не был правильным для меня после этого.

«Я счастлив тем, как обстоят дела сейчас, с моей семьей, но в то время я бы все обернулось не так, как они сделали в дерби.»

‘Черно Самба ошибка данных

Глубина базе игры является результатом разведовательные сети накоплены за последние 28 лет, которая передает информацию обратно для лиц, игры, спортивные интерактивные.

Команда теперь исследует около 2200 клубы из 116 дивизии в 51 стране. У них разведчик в каждом клубе из Премьер-Лиги Национальная лига Север и юг, а также 2000 клубов из низших уровнях освещены в меньшей степени.

Директор Майлз Джейкобсон говорит, что продукт стал «энциклопедия футбола» и вижу молодых игроков, которые впечатлили в игре становятся хорошими в реальной жизни то, что делает его чувствовать себя так правдоподобно.

Нападающий черно Самба был другой, как Мукоко, который превратился в суперзвезду мирового масштаба в более ранних дней игры, но в реальности была карьера, которая началась в школе Миллуолл, а затем взял в Плимут, Плимут и низших лигах Скандинавии.

«Я знаю игроков, как Черно Самба стали легендами, ведь от того, насколько хорошо они были на игре, но не в конечном итоге сделать это. Для меня эти игроки были ошибки данных», — объясняет Якобсон Би-би-си Спорт.

«У нас есть намного больше сдержек и противовесов, чем мы привыкли, в мельчайших деталях. Так что, даже если они очень популярны среди поклонников, для меня они вещи, которые мы должны убедиться, что не повторится.»

Джейкобсон, однако, сказать, история, история Мукоко-это «грустно» и он очень высоко котируются в спортивном интерактивные кабинеты, где есть «Тонтон зола Мукоко конференц-зал».

«Ментальная сторона игры может что-то не моделирования, ну а потом и до сих пор не моделирование, а также возможность сейчас — но это, конечно, прошли долгий путь в игре», — добавляет Якобсон, который признает, что экс-форвард дерби всегда было одним из его любимых выгодной автографов.

Черно Самба начал свою карьеру в Миллуолл и играл за молодежные команды Англии

Став футболе компания’

База данных футбольный менеджер теперь настолько обширен, его использование выходит за рамки игры, то что первое появилось на свет, когда спортивные интерактивные подписал контракт с prozone чтобы профессиональные клубы, чтобы получить к нему доступ.

Больше не эксклюзив для Прозона, Якобсон говорит, что компания находится в постоянном контакте с «десятки» клубов, которые облегчают данные различными способами.

«Мы уже говорили лет назад, что мы должны перестать думать о себе как игровую компанию и думать о себе как о футбольном компании», — поясняет он.

Разведчики игры приходят в свои собственные, когда предоставляют данные на игроков в под-18 и под-23 уровня и «работает, как хорошо эти игроки собираются стать в будущем».

«Некоторые клубы будут использовать полный, полную базу данных», — добавляет болельщик Уотфорда. «Многие из них используют его на самом деле строить свои собственные базы данных, но мы являются отправной точкой для этого.

«Другие, позвоните нам по поводу конкретного игрока агент рекомендовал, чтобы увидеть, если это стоит идти в Чили, чтобы наблюдать за ним или нет.»

Одним из наиболее востребованных частей информации предыдущего игрока травм, ключ для клубов, осуществляющих медикаменты на новичков.

«Истории травмы-то, что очень сложно для клубов, чтобы заполучить», — говорит Якобсон.

«Им придется либо обращаться к базе данных напрямую, или позвонить нам и сказать: ‘Этот парень получил травму, и ему было за этот период, вы знаете, что травма была?’ Или даже: ‘мы не можем найти никакой информации об этом игроке, он когда-нибудь был ранен?'»

Смотреть больше на Twitter

Как клубы использовать базу данных?

  • В игре используется скаутов по всему миру с гораздо более широкий доступ для игроков, чем профессиональные клубы, даже на самом высоком уровне
  • Подробный анализ каждого отдельного человека настолько обширен, клубы трастовые базы и рейтинга вручается каждому игроку
  • Аналитики клуба могут использовать базу данных, чтобы выделить востребованных атрибутов — возраст, рост, подростков, играющих в обычный первый-футбольная команда, например, не выходя из своего офиса
  • Затем они могут использовать такие инструменты, как посещать матчи и собирать информацию или Inscouts для просмотра игроки, или даже сравнить их с членами собственного отряда клуба, прежде чем принять решение о том, чтобы отправить скаута понаблюдать за ними

Это какой-то путь для игры, первая вышла в 1992 году и родился из «Эвертона» -вспомогательная братья Павел и ОВ Коллетер хотите развлечь себя в школе.

«Это было просто хобби для двоих немного скучно братьев, живущих в загородной местности графства Шропшир, которые любили футбол и были сделаны открытия и домашние компьютеры стали более привлекательными, чем кормить козу,» ов Коллетер сообщает Би-би-си Спорт.

«На самом деле люди использовали то, что начиналось как игра, и в конечном итоге это все равно какая она будет — как серьезный ресурс-это фантастика, и многое говорит о качестве и самоотверженность исследовательской группы, которые мы собрали за эти годы.

«Но не думай, что знающие многие футбольные болельщики, которые преданно следуют своей команды.

«Используя этот опыт, наличие нескольких участников в каждой команде, это не должно быть сюрпризом, что конечный результат-это ценный ресурс.»

«Игроки» отправить видео из них соревновались друг с другом’

«На старт, внимание…»

Это не только профессиональные клубы, которые берут базу серьезно. Якобсон вспоминает профессиональные игроки отправка мобильный телефон кадры из их гонки друг с другом в стремлении повысить свои атрибуты скорости.

«У нас есть более 1500 футболистов, которые помогут нам протестировать игру и обеспечить обратную связь, начиная от глобальных суперзвезд, чтобы не лиги игроки», — говорит Якобсон.

«Многие игроки говорят: ‘мне нужен этот стат, которые будут подняты или, что стат должен быть поднят’.Вы развернуться и уйти: ‘доказать это.’ Иногда это вполне оправдано».

Он объясняет, как один игрок недавно дебютировал за «малого народа» и отправлен в игру, чтобы удостовериться, что у них зафиксировано, как клубы были отворачиваясь просит его агента при попытке безопасного перемещения.

«Странно, как глубоко она ушла. Лиг я говорю о том, есть совсем маленькие — но игра стала отличным ресурсом для тех команд, даже вдали от основной базы», — добавляет Якобсон.

«Никто не должен подписать плеер прямо на них был хорош по игре, но нет-надо идти и отправлять разведчика где-то далеко сбросил с YouTube видео.

«Если вы получаете видео YouTube-плеер, и вы получите еще один инструмент, основанный на люди с Земли наблюдают, что игрок недели в неделю, это достаточно мощный.»

Место для менеджеров, чтобы отточить свои навыки?

Менеджер Хаддерсфилд Таун Дэнни Коули и брат Ники оба играли в эту игру

Бывший босс Англии Сэм Эллардайс заявил недавно такие игры, как ФИФА и футбольный менеджер учил своего внука «как управлять».

«Когда первый менеджер управления на профессиональном уровне, узнав его торговля на ФИФА и футбольный менеджер?» — спросил он.

Якобсон говорит, что у них уже есть.

Бывший босс «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш признался в использовании игры в качестве справочного инструмента, когда он был главным скаутом Жозе Моуринью в «Челси».

Тогда есть замечательный случай Вугар Гусейнзаде, который в 22 года был назван генеральный директор азербайджанских клубов «Бакы» на своем игровом успехе.

«Если вы посмотрите на большинство успешных менеджеров, которые не были игроки, большинство выросли, играя в игру», — говорит Якобсон.

«Андре Виллаш-Боаш, вероятно, был первым человеком, чтобы говорить об этом открыто. Так что Сэм абсолютно правильно сказать, что это будет происходить чаще».

Версия этой статьи была впервые опубликована в ноябре 2017 года.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий