Захват Ньюкасл: Премьер-Лига, чтобы полностью рассмотреть Хатидже касается Ченгиз

Премьер-Лига главный исполнительный Ричард Мастерс говорит, что он «полностью учесть» призывает предлагаемый захват «Ньюкасл Юнайтед» должен быть заблокирован.

Хатидже Ченгиз, невеста убитого журналиста Джамаля Хашогги, направил лиги против сделки.

Фонд государственных инвестиций Саудовской Аравии (ПИФ) является финансирование £300м поглощения.

Западные спецслужбы считают, что наследный принц Мухаммед бен Сальман, возглавляющий ПИФ, заказал убийство Хашогги в 2018 году, которые он отрицает.

Но по письму видно на Би-би-си Спорт, мастеров, рассказывает адвокат Дженгиз: «я вас уверяю, и ваш клиент, что ее представления были полностью рассмотрены в нашей работе».

  • ‘Моральные ценности должны превалировать’
  • Поклонники обет поднять Саудовской вопросы, несмотря на поддержку интернет

Юристы Ченгиз говорят, что это первое признание Премьер-лиги, что ее мнение учитывается в захвате, который проверяется при ее владельцев и тест-директоров.

В письме, мастера также пишет родни Диксон QC для того чтобы сказать, что, хотя он «остается крайне симпатична позиция вашего клиента» запрошенной встречи «не возможно, особенно в свете переписки в средствах массовой информации».

Проверки по собственникам лиги и испытания директоров продолжаются уже более шести недель.

В дополнение к озабоченности по поводу соблюдения прав человека в Саудовской Аравии, трансляция требований пиратством обсуждались в СМИ.

Телеведущий beoutQ незаконно показывая матчи — в основном в Саудовской Аравии — несмотря на права в области, принадлежащие к Катаре Бейн спорта. Саудовская телекомпания Арабсат всегда отрицала, что beoutQ использует свои частоты, чтобы показать нелегально игры.

Диксона, по имени Ченгиз, ранее написанные для мастеров говорю, что не должно быть места в английском футболе для тех, кто «участвует в таких отвратительных актов».

Он также написал открытое письмо болельщиков Ньюкасл с призывом «объединиться, чтобы защитить» клуб из предложенного поглощения, для которых ПИФ обеспечивает 80% средств.

Доверять Ньюкасл Юнайтед болельщиков (МИСиС) с пониманием отнеслась к рассказу Дженгиз и говорит, что понимает опасения по поводу нарушений прав человека в Саудовской Аравии. Однако, он говорит, что не имеет никакого влияния на то, кто берет на себя клуб.

В прошлом месяце, опрос НИТУ из 3,410 членов нашли 96.7% были в пользу нового консорциума, чтобы заменить владельца Майка Эшли, который был ответственным за Ньюкасл в течение 13 лет.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий