Захват Ньюкасл: должны преобладать Нравственные ценности, невеста Хашогги говорит

Ньюкасл Юнайтед и Премьер-лиге должны поставить моральные ценности опережает финансовой выгоды, — говорит невеста убитого журналиста Джамаля Хашогги.

Фонд государственных инвестиций Саудовской Аравии, похоже, будет финансировать 80% от £300м поглощение клуба.

Хашогги был убит в 2018 году с западными спецслужбами, полагая, что наследный принц Мухаммед бен Салман отдал приказ об убийстве, которые он отрицает.

«Должны преобладать нравственные ценности», — Хатидже Ченгиз рассказала Би-би-си 5 живых.

«Мое послание к управлению Ньюкасл Юнайтед и лиц, принимающих решения.

«Мы должны рассмотреть этические ценности, а не только финансовые или политические. Деньги не могут купить все на свете. Поэтому сообщение, которое будет дано людям, как наследный принц является чрезвычайно важным.

«Не должно быть места в английском футболе для тех, небезосновательно обвиняют в зверствах и убийствах».

Премьер-лиги отказался комментировать.

  • Поклонники обет поднять Саудовской вопросы, несмотря на поддержку интернет

Фон

Хашогги — диссидента в Саудовской колумнист, живущий в добровольном изгнании в США — уехал в саудовское консульство в Стамбуле 2 октября 2018 года, ищу документы, чтобы жениться на Ченгиз.

Следователи полагают, что как она ждала снаружи, 59-летний был убит, а затем расчленен. Его останки так и не были найдены.

Специальный докладчик ООН Аньес Каламар сказал, что есть достоверные доказательства того, что наследный принц Мухаммед и другие высокопоставленные саудовские чиновники были индивидуальную ответственность.

Суд в Саудовской Аравии в конце прошлого года приговорил пять человек к смертной казни и заключен в тюрьму три других за его убийство, в то время как Турция отдельно взимается плата в размере 20 подозреваемых в убийстве.

«Мы не хотим эту сделку, чтобы идти вперед», — добавил он. «Мы не просто говорим об убийстве человека, но усилия, чтобы держать все надежды относительно будущего, чтобы держать правам человека в живых, чтобы поддержать правосудие и начало преобразований на Ближнем Востоке.

«Эта сделка, кажется, о покупке чего-то. Но есть более широкую картину. Саудовская Аравия показывает миру свое лицо реформы. Но есть еще одна грань, где реальность далека от того, что показано в мире. Именно поэтому мы хотим, чтобы это (сделка) должен быть остановлен и не будет завершено».

Что мы знаем о поглощении?

Майк Эшли владеет «Ньюкасл» с 2007 года и выставил клуб на продажу в 2017 году. Предлагаемый захват Саудовской Аравии считается стоимостью около 300 миллионов фунтов стерлингов.

Но он уже вызвал много споров.

  • Кто главные люди вовлечены в потенциальное соглашение?
  • Премьер-Лига предупредила за захват

Правительство Саудовской Аравии был обвинен в содействии краже премьер коммерческих прав лиги, в то время как организация «Международная амнистия» подвергла критике потенциальную сделку из-за тяжелой ситуации по правам человека.

Стране также был обвинен в «sportswashing», термин, используемый для обозначения стран, которые стремятся улучшить свою международную репутацию путем инвестирования в крупные команды или проведение больших спортивных мероприятий.

Но эти обвинения были отвергнуты правительством Саудовской Аравии, которая утверждает, что желает получить больше людей занимается спортом.

Хатидже Ченгиз призвал премьер-лиги, чтобы блокировать поглощение

Нареканий к Премьер-Лиге

Ченгиз направил премьер-лиги в состоянии захвата должен быть заблокирован. В ответ на ее письмо от исполнительного директора Ричарда мастеров, видел на Би-би-си спорт, он говорит премьер-лиге после «из-за процессов, требуемых законодательством Великобритании, и Премьер-Лиге свои собственные правила», которые «выходят за рамки тех, которые требуются Великобритании закон о компаниях» и «обратилось с жестокостью». Но он говорит, что «ценит силу чувств» от нее и повторил свои соболезнования.

В прошлом месяце, премьер-лига призвала одного из своих крупнейших зарубежных партнеров вещание «в полном объеме допросить» предложил £Ньюкасл Юнайтед 300м поглощения.

Исполнительный директор катарского телевизионного гиганта Бейн Спорт, Юсеф аль-Обайдли, направил председателям топ-клубы по поводу сделки, которые могли видеть Сороки куплен Саудовской Аравии поддержал консорциум.

В письме Аль-Обайдли обвинил правительство Саудовской Аравии в «содействие ближайшее три года кража из Премьер-Лиги коммерческих прав — и в свою очередь ваш клуб коммерческие доходы — благодаря своей поддержкой огромного масштаба beoutQ пиратский услуги».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий