‘Уныние и разочарование’ – оказание игроков во время тревоги

Это была сессия же, как и любого другого тренера фитнес-Уэйн Ричардсон, когда футболист он работал с спросил «Могу ли я общаться?»

Ричардсон работает с более чем 5500 игроков, с Одиона Игало став одним из его последних клиентов в феврале.

Но что сессии в комплексе Платт-Лейн, «Манчестер Сити» бывший учебной базой в Мосс Сайде, в 2006 году по-прежнему выделяется.

А 22-летний местный парень только что был выпущен футбольный клуб лиги и надеялся вернуться в профессиональную игру.

Ричардсон был помочь ему оставаться в форме в то время как он ждал испытания с другими клубами, но в тот день они в основном говорили на двух-и с половиной часов.

«Он сказал мне, что его девушка была беременна», — сказал Ричардсон. «Тогда он сказал: ‘Проблема в том, что она сказала мне, что это не мое.»

Ричардсон дал лучший совет, который он мог, но знал, что «этот игрок нужен помочь». Он сказал, что сделать это для него, и, в то же время, он мог свободно говорить в любое время.

Но в 3 часа ночи на следующее утро он получил текстовое сообщение. Этот игрок имел свою собственную жизнь.

— Я знала, что с этого дня у меня была работа, чтобы сделать

«Вот когда она обернулась для меня», — сказал Ричардсон. «Я знал, что с этого дня у меня была работа, чтобы сделать».

Ричардсон работал с городским советом и полицией Манчестера, наставничество молодых людей, которые были вовлечены в преступление, используя спорт, чтобы помочь улучшить их жизнь.

В то же время он был по совместительству фитнес-инструктор в тренажерном зале Платт-Лейн. Он создал сеть, заслужив доверие многих атлетов, которые обратились к нему за индивидуальной оздоровительной работы.

Профессиональный и нон-лиги футболисты также просили помочь с их межсезонье программ, но он стал все больше беспокоит психическое благополучие игроков академии и свободных агентов, завершаясь в тот трагический текст сообщения.

«Я была наставником, и вы чувствуете, у вас есть долг», — сказал Ричардсон. «Ты не хочешь уходить, думая, что вы могли бы сделать больше.

«Так у меня был сон, видение — помочь игрокам, кто был изгнан на землю.

«Их мечты были разрушены.

«Они молодые люди, и это влияет на них по-разному. А там могут быть и другие вопросы, дома или в школе.

«Так что забудьте о поиске другого клуба просто нет. Сначала это об их душевное состояние и как я могу помочь?»

Уэйн Ричардсон работал с Марио Балотелли, прежде чем нападающий перешел в «Милан» в 2013 году

— Это психологическое состояние людей нуждаются в помощи с

Он создал свой собственный бизнес, Ричардсон спорта, в 2010 году, до спортивных научные сотрудники и психологи были обычным явлением в футбольных клубах лиги.

Он предложил не просто один-к-одному фитнес-коучинга, а также спортивного наставничества, и вскоре тратить больше время на разговоры с игроками, чем их обучение.

По прошествии десяти лет он работал с подобными игрок сборной Италии Марио Балотелли, бывший нападающий Вест Бромвича Саидо Берахино и Sheyi Охо — в настоящее время на правах аренды в «Рейнджерс» из Ливерпуля. Но основой бизнеса Ричардсон остается поддержка на низовом уровне и игроки Академии стремятся быть подписан клуба или продолжал.

«Фитнес-бит-это легко», — говорит житель Манчестера, 47. «Это ментальная сторона вещей, что людям действительно нужна помощь.

«Иногда игрокам просто нужно выговориться, и может говорить только тому, кто независим, кто не в семье, их агент или клуб.

«Иногда родителям позвонить мне и сказать, что они только были выпущены. Они заперлись в своей комнате и не разговаривает с нами. Можете ли вы помочь?’

«Они не знают, куда обратиться, или что произойдет дальше. Они могут сказать, что они в порядке, но две или три недели они получить проверку реальности. То, что происходит сейчас похожа».

Они впадают в уныние и разочарование’

Агент ляд салями позвонил Ричардсону в день крайнего срока, 31 января. Двигаться кредит Игало из Китая в Манчестер Юнайтед было сделано в ту ночь и через три дня он делал свою первую сессию с Ричардсоном.

Нигерийский форвард должен был увеличить его пригодности, придя прямо из Перед началом сезона, и он забил четыре гола из трех пусков до блокировки коронавируса в Великобритании было объявлено. Тогда Ричардсон был наводнен запросами от профессиональных игроков о подобных сеансов.

«Мы должны были сказать, ‘мы не можем прийти в ваш дом», — сказал он. «Это не работа, которую ты можешь сделать из двух метров, у вас должны быть руки. Игрокам нравится, потому что это зеркала телесности, они в игре, и вы не можете воспроизвести его с помощью онлайн-занятий.»

Великобритании блокировка на пятой неделе, АПФ директор-плеер благосостояния Майкл Беннетт «переживали» сейчас «скука фактор ногами», и каждый день Ричардсон проводит больше времени обращаясь к игрокам и родителям о неопределенности, с которыми они сталкиваются.

«Так как мы держим игроков позитивный настрой и?, сказал он. «Некоторые отключены, потому что они думают, что сезон идет к концу. Другие думают, что мы просто будем играть вне сезона (если она возобновится) или ‘мы не собираемся ничего выиграть в любом случае’.

«На данный момент моя роль больше о психологии, чем фитнес», — сказал он. «Игроки любят рутину и конец игры. Теперь они застряли дома и не знаю, что происходит.

«Они впадают в уныние, разочаровываются, потому что есть так много неопределенности за свое будущее. Это в основном игроки, которые находятся вне контракта летом, но и игроки, оправившиеся от травм и игроки Академии.

«Они сказали, что они все еще имеют шанс проявить себя, но сейчас им сказали, что у них нет будущего в клубе. Это очень больно для них и они не знают, что делать дальше.

«Это хорошо для них, чтобы поговорить на разные пары ушей, и я пытаюсь успокоить их, чтобы держать их положительные и сосредоточенным, и держать свой ум активным. И это не просто игроки. Я разговаривал с другими тренерами, кто говорит, что ‘я только создал свой бизнес и теперь я собираюсь потерять все».

‘Люди забывают футболисты людьми

Опрос сейчас, опубликованный в понедельник, показал, что 22% женщин и 13% игроков мужского пола сообщили симптомы депрессии.

ПДД также сообщил Спайк в игроков, ищущих поддержки психического здоровья в первом квартале 2020 года. Во время блокировки, члены АПФ может открыть консультационные услуги удаленно 24/7 с помощью FaceTime, Skype и зум.

Добавил Ричардсон: «я достучаться до каждого в социальных сетях, заявив, что не имеет значения, если ты понравился, академия или профессиональная, если вам нужна моя помощь, я здесь 24/7. Все, что я когда-либо хотел сделать, это помочь игрокам. Люди забывают, что они люди.

«Вопросы психического здоровья были недавно отмечены Денни Роуз и Рахим Стерлинг. Вы должны дать им кредит на это — и другие, которые говорили — потому что сейчас больше принято, чтобы выйти и поговорить, если у вас есть проблема».

Чем больше игроков, которые могут это сделать, тем меньше шансов Ричардсон, получающих одно трагическое сообщение.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий