Уиган Атлетик: председатель ЭФЛ Рик Парри тайно снимали обсуждаем Уиган слухи

Председатель ЭФЛ Рик Парри был тайно записан с помощью вентилятора Уиган обсуждают слухи, связанные с руководством клуба.

В записи, парирование обсуждает предполагаемый ставку на выбывание клуба из чемпионата.

В среду «Уиган» стал первым английским профессиональным клубом, чтобы войти в администрацию с эпидемией коронавируса стали.

Руководство клуба в настоящее время расследуется.

В ЭФЛ сказал, что это «понимает» видео, добавив, что Парри был «не подозревая, что его снимают».

«Это было частью гораздо более широкого и сразу же начать обсуждение с сторонником Уиган он не знает, но который живет в том же районе», — сказал представитель ЭФЛ.

«Частный разговор сосредоточился вокруг события последних 24-48 часов, как ЭФЛ могут помочь и что будет дальше. Различные новости и слухи, которые циркулировали по всему сегодня тоже обсуждались.

«В то время как председатель был в курсе, что его снимают, он был рад участвовать в дискуссии и ценит это касается и трудное время для всех, кто связан с клубом.»

Вентилятор Уиган Дэвид Кертис, который снял видео, рассказал Би-би-си Спорт: «Футбол-это ничто без болельщиков, и когда болельщики хотят, чтобы на вопросы отвечали они требуют ответа, и я имел право задать их.

«Я надеюсь, что «Уиган» обжаловать очков и ЭФЛ принять апелляцию.»

Уиган лицо 12-балльной вычет должен быть применен либо в этом сезоне — если они закончат за пределами зоны вылета чемпионата — или в начале 2020-21.

Его администраторы намерены исследовать, как клуб оказался в ситуации, меньше чем через месяц после его сменил владельцев.

Клуб написал поклонникам в прошлом месяце, чтобы сказать им, международная корпорация развлечений (МЭК) передали управление другому гонконгской компании, следующий руководитель фонда, на 29 мая.

Он завершил сделку публично процитировал МЭК впервые упоминается в ноябре. В то время, было заявлено председателем МЭК Стэнли Цой будет выступать в качестве «коммандитист» НПР.

Скорость от смены собственника выполняется Уиган в администрации поднял брови.

Совместный администратор Джеральд Краснер, который занял пост председателя правления «Лидс Юнайтед» в 2004 году в середине тяжелого финансового положения йоркширского клуба, заявил, что дело будет расследовано.

«Каждая администрация, я занимаюсь имел свои особенности», — сказал он. «Но это во-первых. Четыре недели-это рекорд, который будет стоять в течение некоторого времени.

«Мы в курсе проблем, которые были подняты. Следствие не уйдет. Это будет сделано. Еще я знаю, что мы спасли клуб и получил неразглашении письма [для покупателей] — мы говорим о двух недель — мы сядем с нашими юристами, чтобы увидеть, если есть какие-либо тяжбы есть, что будет в интересах кредиторов».

Существует также неопределенность со статусом фунтов кредит 28.77 м данная Уиган МЭК, которые привлекли 8% годовых. Теперь этот кредит по-видимому, были погашены третьим лицом, но не известно, какую ответственность Уиган за это.

«Там будет много невероятных вещей, которые приходят, когда мы попадаем в документы», — сказал Краснер.

«По кредитам, ничего не появляется, чтобы быть зарегистрированным в регистрационной палате говорят, что они защищены от всего. Что мы не знаем, является ли новый собственник погасил кредит, поставив свои деньги, где бы поменять по кредиту».

Краснер сказал, что нет «никаких гарантий» игроки «Уигана» получат свои зарплаты, которые в пятницу, хотя он надеялся заплатить по крайней мере некоторые из них.

Он раскрыл подхода к администраторам первоначально было сделано на 24 июня, но было решено не делать ничего, пока после Уиган 3-0 победу над Сток Сити в ДВ стадиона во вторник, поскольку он не мог предположить, игроки были застрахованы и администраторы, хотел избежать ответственности за какие-либо травмы.

Впоследствии было создано страховка была на месте.

Краснер имеет большой опыт в футболе, также были вовлечены в администрациях городов Борнмут и Порт Вейл.

Он разделяет мнение многих в игре, что Уиган не будет последним клубом будет поставлена на колени финансовые последствия Covid-19.

«Мир изменился», — сказал он. «Все мы думали о футболе вышел из окна.

«Это мое личное мнение, что есть ряд клубов Лиги Один и два, что может не выжить, вернуться.

«Возможно, хотя бы один клуб чемпионата, который может серьезно думать об этом.»

Представители МЭК уже писали об этой истории.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий