Уэйн Руни говорит, что игроки сталкиваются с безвыходной ситуацией в обсуждение заработной платы

Борьба за власть над тем, как футболисты Премьер-лиги может оказать финансовую помощь в борьбе против коронавируса является «позором» и игроков в «безвыходную ситуацию», — говорит Уэйн Руни.

Игроки были призваны сделать более министр здравоохранения Мэтт Хэнкок и Премьер-лиги предложили 30% зарплаты.

Ассоциация профессиональных футболистов говорит, что может навредить НГС.

Нападающий дерби Руни говорит, что он счастлив, чтобы предложить поддержку, но спросил: «почему футболисты вдруг стрелочники?»

В «Санди Таймс» колонку, в 34-летний добавил: «Для Премьер-лиги, чтобы просто озвучить предложение, как это было сделано, увеличивается давление на игроков и на мой взгляд это сейчас безвыходная ситуация: если игроки выходят и говорят, что они не согласны или не готовы снижать на 30%, даже если реальные причины заключаются в том, что он будет финансово разрушить, он будет представлен как ‘богатые игроки отказываются платить резать’.

«Мне показалось странным, потому что все решения в этот процесс ведется за закрытыми дверями, но это должно быть публично объявлено.

«Почему? Он чувствует, как будто это позор для игроков — заставить их в угол, где они должны забрать счет за упущенную прибыль».

  • Персонал Furloughing: какие клубы сделали до сих пор?

Сообщается, что тренер сборной Англии Гарет Саутгейт принял 30% зарплаты, хотя Футбольная ассоциация еще нужно подтвердить перемещение.

ПДД говорит, что предложений на 30% зарплату урезали бы «вредно для нашего НСЗ», как это было приравнять к более чем £500 миллионов в сокращениях заработной платы и потеря налоговых отчислений более чем £200 в правительство Великобритании.

Дерби играющим тренером Руни поставил под сомнение сроки, предложенные сокращения зарплат Премьер-лиги, когда топ-полет капитаны уже были в дискуссиях о том, как они могли бы создать фонд, который пойдет на благотворительность, скорее всего НГС.

Руни также отметил личный вклад Премьер-лиги из 20 миллионов фунтов, чтобы система здравоохранения была «капля в море» по сравнению с тем что игроки просят отказаться.

«Как последние несколько дней играли, это позорище», — добавил все-время в Англии лучший бомбардир.

«Я понимаю, что игрокам хорошо платят и может отдать деньги. Но это должно быть сделано на индивидуальной основе.

«Клубы должны сидеть с каждым игроком и объясняя, какую экономию он должен выжить. Игроки согласятся, что.

«Один игрок может сказать: ‘я могу позволить себе 30%’; другой может сказать, ‘я могу себе позволить только 5%’.

«Лично я никаких проблем с Некоторые из нас платят больше. Я не думаю, что это вызовет какие-либо проблемы гардеробная.

«Какой бы путь вы посмотрите на нее, мы легкие мишени. Что теряется, что половина наших зарплат берут на налоговика. Деньги, которые идут в правительство, деньги, что помогает НСЗ».

Руни спросили, почему «большие звезды из других видов спорта, которые могут избежать налогов, живя в таких местах, как Монако» не прорабатывается за финансовую поддержку, которую они предлагают в борьбе против пандемии коронавируса.

Он также подверг критике министр здравоохранения Хэнкок ориентируясь на футболистов и считает, что большие клубы не нужны игроки, чтобы взять ассорти, чтобы выжить, добавив, если они сделали тогда «футбол-это в гораздо худшем положении, чем любой из нас представлял».

Лидеры Премьер-лиги «Ливерпуль» сталкивается с критикой от бывших игроков и болельщиков за вступление в Ньюкасл, Тоттенхэм, Саутгемптон и Норвич в furloughing не играет персонал.

Руни сказал, что он ожидает, что люди будут «показывать пальцем» на него за высказывание своих взглядов на платные вырезать вопроса, но хотел «говорить» для игроков.

«На данный момент это почти бесплатно-для-все это, как правительство, премьер-лига и разделах СМИ настроили игроков до осени», — добавил он.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий