Все не может быть победителем в голосовании лиги как деньги решают для SPFL’

Это действительно работа для Джон Curtice, но в отсутствие хорошего профессора и его сверхъестественную способность предсказывать будущее, нам осталось сделать это решение в одиночку. — Это шотландский футбол собирался звонить время от сезона 2019-20 или нет? Цифры бы предположить, да, около того.

Как резюме, для лиг должны быть объявлены, за «Селтик», чтобы быть коронован чемпионов, сердца, чтобы быть низведена, Данди Юнайтед, чтобы пропиариться, Партик Тисл, чтобы пойти вниз и так далее по дивизии, девять из Премьер-лиги клубы должны проголосовать за него. Сейчас, с SPFL, который показывает результат в высшую лигу, будет отложено до 23 апреля, это только кажется, что Рейнджерс и сердца против него. Таким образом, резолюция пройдет свое первое испытание.

Далее, он должен 15 лиги 20 одно и двух клубов лиги, чтобы также проголосовать за него. Что выглядит просто. Некоторые из этих клубов являются кровотечения в финансовом отношении и нуждаются в инъекции наличности, вызов лиг будет доставить в Дней. Сейчас там около 8 млн фунтов от ТВ денег сидя в банке SPFL счета, ожидающие распределения, но он может только быть выпущен, когда итоговые места в лиге, как известно. В 15 голосов, необходимых снизу перекладины будет достаточно легко выиграл.

Поле боя-это чемпионат. Восемь из 10 клубов обязаны проголосовать за резолюцию. Партик Тистл не голосуя за него. Это означает, что Совет SPFL нужно восемь голосов из девяти клубов. Как это похоже на семью, скорее всего. Один дополнительный голос требует, чтобы эту резолюцию могут приехать в Инвернесс и Данди.

  • Европейский местах SPFL не повлияло на нижней голосовать Лиги
  • Пришло время прагматизма, а не правила — Бадж

Серьезная сумма политиканство происходит в тени’

Если один голос в сторону Нила Донкастера дело сделано и сезон заканчивается. Если оба идут против, то резолюция может хорошо удастся, и мы останемся в подвешенном состоянии. Смелый Curtice бы назвал это уверенно и с улыбкой. Мы делаем это более неуверенно и, зная, что там серьезные суммы политиканство происходит в тени, агитации, которая будет продолжаться, пока крайний срок для голосования истекает в пятницу в 17:00 по московскому времени.

Ранее, владелец сердца Энн Бадж сказал, что она рассмотрит иск, если сезон назывался раньше и сердца были отодвинуты. Может быть, она будет следовать через с этим, но если разрешение пропусков сердца будет нелегко идти против того, что бы считать демократическим голосованием членов организации. Законный путь будет дорогостоящим и рискованным. Не было никакого упоминания о нем в своем заявлении в среду вечером.

Бедж с критикой того, что она сказала, было отсутствие достаточных консультаций до этого голосования была настигнет клубов. Рейнджерс » и » Партик Тистл также издал очень решительных заявлений, критикуя попытки «железнодорожников» клубы в принятии решений.

Зачем спешить? Некоторые клубы взывают к ясности. В данном случае, ясность-это другое слово для денег. Большая часть шотландской футбольной жизни сомнительном образе жизни. Месяц на месяц, это впроголодь. В лучшие времена, многие клубы найти его непросто. Это худшее из времен и клубы болеть.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Владелец сердца Энн Бадж выступая в марте по поводу перспектив сезон заканчивать рано

В 8 млн фунтов, которую держит в SPFL, пока сезон закончится? В SPFL говорит, что в соответствии с правилами лиги деньги не могут быть переданы на клубы, пока окончательной позиции Лиги известны. Ясно как день, в уставе, сказано. Не Боб может быть не оборачивалась до тех пор, пока лига официально закончен.

Рейнджерс и сердца сложно все это. Они не понимаю, почему правила не могут быть изменены, чтобы получить деньги выпущен для тех, кто нуждается в без вызова первой лиги. Они хотят, чтобы он вышел сейчас. Они хотят, чтобы статьи изменена так, что волк может быть от двери наиболее уязвимых клубы. Высвободить деньги и купить каждый раз клуб, чтобы спокойно подумать о следующем шаге. Парк голосования. Это их мантра.

Продолжить свои мысли, Рейнджерс и Хартс нужен сезон, чтобы возобновить, когда это возможно. Они хотят, чтобы оставшиеся матчи завершены и естественного правосудия, не будет ли это название кельтского или падения-большой пруд. По крайней мере, тогда не было бы никаких оправданий и никаких звездочек. Это прекраснейшая вещь, чтобы сделать, они говорят. И, конечно, они правы.

— Сколько мы хотим справедливости, суть финансов

Все хотят справедливости, но не каждый собирается сделать это. Это не возможно, чтобы все стороны вышли из этого улыбается. Понятие, что нынешний сезон может быть завершен не особо реалистичным на данный момент. Не тогда, когда вы смотрите на то, что на самом деле означает. Было бы очень оптимистично думать, что будет какой футбол играют в нашей стране до августа. Даже это может быть прикосновение надежды.

Но если вы возобновляете текущем сезоне в августе, то это будет с середины до конца сентября, к тому времени вы закончите, и это может быть в конце октября, когда начнется новый сезон. Ящик зимний перерыв, уменьшить количество игр в Лиге, избавиться от шотландского Кубка повторы и покончить с Бетфред чашку полностью, если вы должны и у вас может сложиться сезон за время Евро начнется летом следующего года, который является обязательным.

  • Рейнджерс призываем к железной дороге призовых и не меняется
  • Тисл Партик ‘не принимает’ вылета

Конечно, все это делать. Но какой ценой? Насколько мы хотим справедливости, дело тут в финансах. Чем дольше нынешнем сезоне идет на угрозу новой телевизионной сделки ставится под. Будучи обязанным телекомпании будут тыкать в зобу некоторых, но этот корабль уплыл давным-давно. Деньги-это бесценно, особенно количество денег, о котором мы говорим.

Что новая сделка стоимостью около $ 125 млн. для шотландской игры. Он должен начаться в августе, или как можно ближе к Августе, насколько это возможно. Если мы все еще играем сезона 2019-20 в течение августа и сентября, то SPFL опасаются, что контракт находится под угрозой. Если есть надежда, что Скай Спорт будет только пожимать плечами и принимать отложенный старт, возможно, уже в октябре или ноябре в зависимости от того, что происходит рядом с Covid-19, без штрафных санкций, то это, скорее всего, быть несчастным одному.

Согласны ли вы с их аргументами или нет, вот что за совет SPFL (за исключением Стюарт Робертсон из «Рейнджерс», который сидит на доске) и ее разрешение в конце сезона. Финансовые последствия не закончив его полностью несъедобным для них. Как один из старших голос в Шотландской партии заявил вызова сезона: «поступить иначе и попытаться закончить 2019-20 бы живодера вашей новой трансляции интернет — и вот что очень важно. Мы должны защитить его. Мы говорим об этом каждый час Бог посылает».

‘Чемпионат будет в масть’

Морковь недовольных клубы-это разговоры о реконструкции лиги, то что SPFL согласились участвовать в «содержательной дороге в тот момент, когда эта резолюция прошла, если она проходит». Что бы много не говорили о 14-команда Премьер-лиги и трех дивизионов 10, структуру, что бы видеть сердца остаться в высшем дивизионе и Партик Тисл, проживающим в чемпионате.

Реальность из этой передачи? С точки зрения голосования порог высокий. Потребуется 11 из 12 клубов Премьер-лиги голосовать за нее, восемь из 10 в чемпионате и 15 из 20 в двух других дивизий. Что бы вывести два дополнительных клубов в структуру и более двух ртов. Большой минус для некоторых. Есть еще шанс, что он переживает за один сезон только со структурой возвращаясь в нормальный сезон после, но было бы очень жесткие решения. Бадж не будет у него, это точно.

Если разрешение SPFL проходит тогда три низших лиг за этот сезон, но чемпионат так и останется нерешенным в настоящее время. Это просто политика. Премьерство скоро последуют после. На данный момент, для Лиги чемпионов и квалификации целей Лиги Европы, приходится ждать, пока УЕФА дает ему разрешение, чтобы положить конец сезона, который, как ожидается, произойдет после заседания исполнительного комитета 23 апреля.

Если цифры SPFL добавить в пятницу, в конце сезона 2019-20 это свершившийся факт. Если цифры не сходятся, они попытаются снова голосование и снова в несколько иных формах, как консервативное правительство пытается получить выходе Великобритании из ЕС до конца.

В основе всей его заключается в том, что интернет-телевидение и деньги он будет генерировать и невозможность, как SPFL видит его, защитить его в следующем сезоне без вызова в этом сезоне за первую.

Просмотр Комментариев
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий