Времена футболисты нарушили правила

Жизнь была приостановлена по всему миру в результате пандемии коронавируса, как люди справляются с реалиями социального дистанцирования и самоизоляции.

Футболисты не застрахованы от этих ограничений и уже придумывают новые способы, чтобы справиться со скукой и одиночеством в этот неожиданный перерыв.

Но, пока это не крайности — или серьезных ограничений нет ничего нового для профессиональных игроков, которые уже должны соблюдать правила клуба о жизни, комендантский час и одежды.

Ранее в марте «Челси» напомнил всю свою первую команду из правил самоизоляции после того, как полузащитник Мэйсон Маунт был изображен играть в футбол Вест Хэм полузащитник Деклан рис.

В то время как полузащитник Астон Виллы Джек Грилиш сказал, что он был «глубоко смущен» после того, как на фото на месте ДТП в воскресенье, несмотря на то, что призвал болельщиков оставаться дома на несколько часов раньше.

Би-би-си Спорт оглядывается на выбор другой раз футболисты нарушили правила по той или иной причине.

Такси для мешочки игроков

Корни в нижней части Премьер-лиги после всего одну победу в предыдущих 25 матчах Вест Бромвич менеджер Алан Пардью не мог предположить, как все стало хуже, когда он принял его сторону на зимний перерыв в Барселону.

Вместо того, чтобы поездка пошла наперекосяк, мешочки с «четверкой» Гарет Барри, Джонни Эванс, Джейк Ливермор и Боаз Майхилл того, чтобы извиниться за такси был украден за пределами ресторана быстрого питания в городе.

Игроки были допрошены, но не задержаны полицией после инцидента, который произошел в ранние часы утром, после того, как “нарушение комендантского часа”.

Вест Бромвич менеджер Алан Пардью, сказал, что это «неприемлемо», и он «чувствовал себя немного подвела» на инцидент.

Марио Балотелли в настоящее время играет в итальянской Серии А за Брешию

— Почему всегда меня — дорого Балотелли Карри

Когда дело доходит до наказывают за нарушение клубной дисциплины, итальянский форвард Марио Балотелли не привыкать к изнаночной стороне основных принципов, как он отметил, в 2011 году во время манчестерского дерби.

Этот 29-летний ухаживал споры, для многочисленных на места происшествий в долгой карьеры.

И, в то время как в «Манчестер Сити», он когда-то нарушил комендантский час клуб ночной Карри в центре города меньше чем за 48 часов до клуб играл в Премьер-Лиги.

Инцидент, как сообщается, понесенных здоровенный £150,000 штрафа, с любой попыткой стать незаметным, не помогло его готовности подписать автографы и позировать для фотографий с поклонниками, а также устроив макет борьба меча с другом — с помощью скалки.

Тоттенхэм игроки платят цену за Дублин Баш

Это не часто, что Гарри Реднапп выходит на тропу войны, но, пока он возглавлял «Тоттенхэм», он только что после гольф-отпуска в Ирландии в качестве предлога был использован для несанкционированного рождественской вечеринке.

Вместо того, чтобы его игроки попав в ирландский фарватеры, они провели день в Дублинском пабе, прежде чем отправиться в ночной клуб. Они вернулись за 72 часа до 1-0 Премьер-Лиги поражение волкам в декабре 2009 года.

И, с дымящей Реднапп, его игроки стали делать пожертвования на сумму около £300,000 в Фонд «Тоттенхэм Хотспур».

Ярость Фергюсона

В течение 2011-12 сезона, сэр Алекс Фергюсон обрушил свой гнев на игроков «Манчестер Юнайтед», Уэйн Руни, Джонни Эванс, Даррон Гибсон, после того как они провели ночь на 26 декабря.

Трио были оштрафованы и привлечены, чтобы сделать обучение дополнительные дни, прежде чем затем быть выброшенными из Соединенного отряда в лице Блэкберн на 31 декабря.

Организации случился шок домашнее поражение в сражении и боковые Фергюсона в итоге завершил сезон на втором месте, а «Манчестер Сити» выиграл Премьер-лигу по разнице мячей.

Танцы рутинную Iwobi поймали в социальных сетях

Все любят танцевать на раз, но это лучшее, что можно свернуть ходить на вечеринки за пару дней до игры, как Алекс Iwobi может свидетельствовать.

Теперь в «Эвертоне», то 23-летний был пойман в январе 2018 года, а Арсенал игрока, когда было выпущено видео на социальных медиа, показывая ему, вечеринки в доме в центре Лондона в 02:37 мск.

Съемки были сделаны за 36 часов до «Арсенала» Кубок Англии третий раунд потери в Ноттингем Форест, с его тогдашний шеф, Арсен Венгер, оштрафовав его и отрицательно относятся проступок нигерийского форварда.

Джейми Варди был только в состоянии играть некоторые игры для Лиги стороне, потому что электронный датчик

Я могу играть только на час’

Если в наших предыдущих примерах выделены футболисты борются, чтобы остаться дома, вперед «Лестер» Джейми Варди находится в совершенно другой категории.

Выпущен Шеффилд Уэнсдей в 16, Варди был вынужден носить электронный датчик по обвинению в нападении и был заменен уже играя на нон-лиги стороне Стоксбридж парк сталей, чтобы избежать нарушения комендантского часа.

“Если игры были слишком далеко, я мог играть только час и они должны принять меня”, — сказал Варди.

“Это был случай надеюсь, что мы побеждали, перепрыгнуть через забор и прямо в машине моих родителей, чтобы убедиться, что я был дома.”

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий