Владелец Хаддерсфилд Фил Ходжкинсон предупреждает ’50 или 60 клубов может обанкротиться

Английской футбольной пирамиды будет уничтожен, если игра начинает планировать финансовые последствия Covid-19 вне сезона 2019-20, говорит владелец Хаддерсфилд Фил Ходжкинсон.

Ходжкинсон думает так много, как «50 или 60» клубы могут обанкротиться.

Он говорит, что он смотрит на «худший сценарий» не пускают болельщиков на стадионы к сезону 2020-21.

«Проблема не в том, как мы закончим это сезон или нет, что произойдет после этого», — сказал он Би-би-си Спорт.

Имея ранее принадлежавших Национальной Северной стороне Саутпорт Лиги, Ходжкинсон имеет опыт рук-в-рот существовании многих низших дивизионах клубы.

«Если мы не придем к соглашению, не будет футбольной пирамиды. Есть клубы, которые я знаю, что только торгуется, потому что они являются отсрочке заработной платы и [налог] и других кредиторов. Они должны будут платить в какой-то момент», — сказал Ходжкинсон.

«Есть абсолютно реальная, суровая вероятность, что если что-то не согласовали в футбол, чтобы обеспечить все клубы смогут оплачивать свои счета и достучаться до той точки, где доход возобновляется, как вы будете выглядеть в 50 или 60-клубы перестанут существовать. Действительно, я говорю о том, что много».

— Какой футбол собирается сделать, чтобы обеспечить всю пирамиду выживает?’

Ходкинсон говорит Хаддерсфилд, три очка выше зоны вылета чемпионата, хочу сезон перезагрузка «, когда это безопасно», с булавами установленного для возврата к тренировкам в понедельник.

Но он говорит, что игра «не глядя на более широкую картину», основной упор делается на перезапуск текущего сезона.

«Это будет стоить каждого клуба от £150,000 до £200,000 для тестирования, чтобы добраться до конца сезона», — сказал он. «Но что происходит после этого?

«Мы сказали правительству, что не будет больших скоплений людей, пока есть вакцина и что, вероятно, будет в 2021 году. Это значит, что футбольные клубы будут терять огромную долю своих доходов за пределами эфир любые деньги, которые, вероятно, будут значительно сокращены или вообще оцарапала.

«В нормальных компания, мы смотрим на потери от £7 млн и 10 млн фунтов. Коготь-назад по ТВ £10м-30 млн фунтов стерлингов. Это только у нас. Итак, что такое футбол делаете для того, чтобы всю пирамиду выживет? Обсуждение ведется избегать. На ближайшие три, шесть или 12 месяцев клубы будут иметь никаких доходов».

Один Ходжкинсон решение о снижении зарплат игроков на каждом уровне игры.

«Игроки не виноваты», — сказал он. «Но реальность такова, что игроки должны быть частью решения, потому что если клубы обанкротились, их контракты не встретились в любом случае.

«Они не могут, как я говорю это, но [профсоюз игроков] ПДД нужно поставить на место, снижение заработной платы от 30% до 50% для всех игроков на всех уровнях до тех пор, пока толпы разрешено вернуться на футбольные стадионы и поступления возврата.

«Эти идеи. Они не могут быть правильными. Но что-то должно быть сделано, потому что каждый знает, на что идет и люди просто суют свои головы в песок».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий