Вест Хэм: почему сохранение статус Премьер-лиги является абсолютной необходимостью’

Когда «Вест Хэм» выпустил свою последнюю годовую финансовую отчетность в январе, он пришел с жестким предупреждением.

Сохраняя свой статус Премьер-Лиги, Молотов сказал: «абсолютной необходимостью».

Это заявление было написано в октябре, когда клуб толкались за место в первой четверке. Положение по бухгалтерскому учету означает, что она не может быть изменен, когда финансовые результаты «молотобойцев» до 31 мая 2019 были опубликованы в январе 2020 года.

Поэтому заявление стоит как собственную оценку Вест Хэма в отчаянном положении, они будут в том случае, если они не могут вытянуть из болота на понижение за последние семь игр трудного сезона. Что запуск игры начинается дома «Челси» в среду.

Смутные времена для огнива

Когда Дэвид Мойес вернулся на второе заклинание, как менеджер Молотки на 30 декабря, Мануэль Пеллегрини, он сделал смелое заявление.

«Есть только два или три менеджера с лучшим премьер-победить рекорд Лиги, чем я», — сказал он. «Вот что я делаю. Я выиграю».

«Вест Хэм» выиграл первый матч Мойеса в заряда, 4-0 против Борнмута.

Их единственный успех в 11 играх после было 3-1 победу над Саутгемптоном на 29 февраля. Это дает Мойеса выиграть процент 17%.

Игра Саутгемптона предшествовала прогулка протеста, в которой приняли участие тысячи болельщиков, недовольных тем, как клуб работает.

С тех пор, Вест Хэм сыграл в трех матчах Премьер-лиги, проиграв все три без скоринга. Совладельцы Дэвид Салливан и Дэвид Голд и управляющий директор Каррен Брэди — трио многие фанаты считают ответственным за тяжелое положение клуба — могли бы быть благодарны до конца сезона Премьер-лиги играют за закрытыми дверями.

Дэвид Мойес имеет процент побед составляет всего 17% в качестве менеджера «Вест Хэма»

Финансовую фон

В прошлом году «Вест Хэм» сделал доналоговый убыток в размере £28,2 м. В июле и августе клуб заимствованы £39м, которая должна быть выплачена в следующем месяце.

10 апреля клуб объявил свою первую команду было решено заработной платы из-за эпидемии коронавируса. Кроме того, Брейди, Мойес и финансовый директор Энди Mollett уходит 30% зарплаты.

Салливан, золото и другие акционеры поставить в дополнительные £30м между ними.

Вест Хэм должен идти вниз, ощущение такое, что они будут иметь, чтобы положить в еще более.

Есть некоторые большие финансовые обязательства есть. Клуб активно провел за «Манчестер Сити» 18 месяцев в плату, выплаты £143.7 м на таксы.

В прошлом сезоне, зарплаты были £135.8 м, £подъема 51М с 2016 года. Нынешний показатель считается выше. Их заработной платы коэффициент оборачиваемости составляет 71%.

Вера в «Вест Хэме» в Пеллегрини продлил до 8 млн фунтов в год контракта. Его персонал входит Марио Husillos, который был назначен первым директором клуба футбола.

«Мы считаем, что мы одна из сильнейших дружин и команд управления в Премьер-лиге», — сказал Салливан в записки его председателя — написано в октябре — которые были включены в финансовые результаты.

Но большие инвестиции не приносят необходимых результатов. Husillos покинул клуб в то же время как Пеллегрини, как молотки упал, набравшая восемь очков из 13 игр.

Вера клуба в Пеллегрини и Husillos не подтверждается их подписания.

Себастьян Халлер, подписанного за рекордные клуба 45 миллионов фунтов стерлингов из франкфуртского «Айнтрахта» в прошлом июле, забил семь раз в 30 матчей во всех турнирах и пропустил после блокировки поражений Волки и Тоттенхэм с травмой бедра.

Два громких приобретений бесплатно также разочарованы. Самир Насри начал только три игры Премьер-лиги на своей половине сезона на Лондонском стадионе. Джек Уилшир, другой бывший полузащитник «Арсенала», сыграл в 14-ти из 69-ти матчах Премьер-лиги с момента прибытия в 2018 году. Его последний старт был на 17 августа прошлого года, а свой единственный гол за клуб вышел в Кубок ЭФЛ галстук в Ньюпорт.

Те, кто подходят, в том числе Фелипе Андерсон и Fornals Пабло, так и не удалось добиться устойчивого воздействия.

Но, пожалуй, ни один игрок не получил столько внимания, как вратарь Роберто, бесплатный трансфер из Малаги дали после первого выбора своего шанса Fabianski Теодорчик выбыл на три месяца с травмой бедра понес в Борнмут на 28 сентября.

В 34-летнем возрасте начала следующих шести матчах «Вест Хэм» пропустил 14 мячей в серию из пяти поражений и одной ничьей, уступив свое место Дэвид Мартин.

Роберто сделал еще одно появление перед возвращением в Испанию, присоединившись Алавес на кредит в январе.

Каррен Брэди, вице-председатель «Вест Хэма» и ее муж Павел Peschisolido в окно директора во время разгрома Вест Хэма волки на Лондонском стадионе

Потенциальных проблем для владельцев молотки тоже

В октябре 2018 года, по оценкам лондонского стадиона, затраты на строительство которого были в основном удовлетворяется за счет налогоплательщиков Великобритании, будет терять $ 140 млн. В ближайшие 10 лет. Этот стадион принадлежит лондонской наследие Корпорации развития (РСНВМ).

Вест Хэм должен идти вниз, непосредственного воздействия будет снижение в клубе арендной платы на 50% до около £1,5 млн в год.

Из-за условий, согласованных для использования лондонский стадион и минимум 4 млн фунтов стерлингов стоимость конвертации его временно на встрече по легкой атлетике, потери запланированных лето, бейсбол, легкая атлетика и музыка события на самом деле имеют мало финансовых последствий для владельцев Вест Хэма, чтобы поглотить.

Но там будут дополнительные расходы. Отсутствие болельщиков на игры или меньшим количеством людей означает нет выручки от питания, которое получает РСНВМ.

Запланированное расширение мощностей до 62 000 в следующем сезоне также может быть приостановлена.

Вылета также будет ударом для длительных попыток найти партнера по правам именования.

Все это добавляет к разглядыванию вокруг клуба, у кого в топ-шесть возможных на каждом метрика — любителей, оборот, перевод расходовать, заработной плате, расположение и вместимость стадиона — но закончили есть только один раз в 34 года.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий