В раздевалке: что такое жизнь, как в внутренний футбол круга?

Гардеробная комната-это внутренний футбол-это святилище, место, которое может быть определено великого единения или глубокого раскола, где игры может быть выиграна или проиграна до того, мяч даже ногами.

То, что происходит между игроков и менеджеров за закрытыми дверями часто спекулировали на. Есть бесконечные слухи драк, споров и шуток, но в действительности это редко обсуждается.

К счастью, большой выбор действующих и бывших футболистов, с более 2000 конкурсных выступлений между ними на всех уровнях профессиональной игры, были рады поделиться своими историями жизни внутри гардеробная, окружение тысячи игроков будут отсутствовать в данный момент из-за блокировки в результате пандемии коронавируса.

Мэтт Джарвис, ранее из «Вулверхэмптон Уондерерс» и «Вест Хэм Юнайтед», пропустивший товарищеские отношения во время своего недавнего заклинание без клуба. «Я не думаю, что там ничего подобного в любой другой отрасли», — говорит он.

«Он настолько уникален. У тебя так много всего происходит. У вас так много разных персонажей. Разных национальностей. Разные увлечения. У вас есть разных возрастов. Вы можете есть люди в возрасте 17, 18, кто только приходит в первую команду. У вас есть 35-летние в конце своей карьеры. Это такая мешанина из всего».

Мэтт Джарвис (второй слева) играл однажды для Англии, но был лучше знать своего времени на волков

Джарвис увидел, что его роль в разнос поменять номер с течением времени. «Начнем с того, что я был довольно застенчив. Довольно тихо. Я просто идти о мой обычный день. Я прихожу, тяжелая работа, у моего дополнения, но я думаю, что вы растете в этом.

«Когда я впервые попал к волкам я не знаю никого в клубе. Я уехал из дома, и вы бросили в микс. Вы просто прыгать в него двумя ногами. Тебя из твоей скорлупы, и ты станешь одним из них».

Было много успехов Джарвиса и его товарищей по команде, кто выиграл чемпионский титул в 2009 году, но плохой результат всегда может повлиять на настроение группы. «Закаляет людей идти. Тактика Совета получает пересекла комнату. Есть сапоги, которые летят. Большую часть времени это просто игроки», — смеется он.

«У вас есть менеджеры, которые идут сквернословила. Они любят кричать и кричать и сделать их злость на раз, но я не видел многих, которые превратились в людей сводят счеты друг с другом.»

Для Марвина Sordell, который в прошлом году вышел на пенсию в возрасте 28 лет, противостояние между напарниками неизбежно, и более общих, чем можно было бы ожидать.

«Когда Джо Гомес и Рахим Стерлинг вещь произошла в Англии в лагере я была удивлена, что он появился на свет, потому что такого рода происшествия случаются каждый день», — говорит бывший нападающий.

«Это одна из тех вещей, где, когда вы находитесь в высоко конкурентной среде с большим количеством тестостерона, иногда собирается перекинуться. Особенно если есть уже заранее аргументы или это просто довольно напряженной, так как выступления и результаты были.»

Хотя некоторые аспекты гардеробная жизни являются постоянными, сыграв в каждом из четырех высших лигах в течение своей карьеры Sordell заметил слишком мало различий.

«Когда я играл пониже, гардеробные комнаты были немного ближе, я бы сказал, потому что мы все в одной лодке. Люди не зарабатывают кучу денег, и мы все боремся за одно дело, потому что мы знаем, какое огромное влияние это может оказать на нашу жизнь.

«В то время, когда я играл там выше был намного больше денег, и игроки, которые имели свои личные планы, а не входить в одну группу. Она может существенно отличаться.

«Есть люди просто хотят играть для себя, чтобы получить перемещение. Чтобы сделать себя хорошо выглядеть в отличие помогая команде. Что происходит вверх и вниз по стране, и на самых разных уровнях. Часто эти игроки не очень большая часть группы, потому что они имеют свою собственную повестку дня, и они пытаются добиться успеха».

Однако, когда гардеробная функционирует как надо, и игроки чувствуют тесную связь друг с другом, Sordell говорит, что ничто не может победить его.

«Это как иметь вторую семью. Они люди, Вы тратите много времени и, в зависимости от того, как долго вы находитесь в группе, вы становитесь с этими людьми. Вы видите их на самом высоком, их низкой и все между ними. Вы получите действительно прочные связи со многими людьми. Лучшие гардеробные комнаты являются наиболее тесный».

Джоби Макануффа, который был капитаном Лейтон Ориент на титул Национальной лиги в прошлом году, соглашается. Номер организации выделка может сделать все различие.

«Это братство, зная, что все там у тебя за спиной. В наиболее успешных команд, в которых я был, там наверняка было ощущение, что здесь все равны, каждый работает на ту же цель», — говорит он.

Джоби Макануффа выступал за восемь клубов в карьеры, охватывающей 20 лет

Но многое изменилось за два десятилетия Макануффа как профессиональный футболист. Делая его прорыв к концу сумасшедшую эпоху банды на Уимблдоне, он видел много вещей, которые просто не случилось бы сейчас.

«Каждый раз, когда приходил в новую подписания, они бы сжег свою одежду. Мы бы просто увидеть дым, идущий из окна, где они сожгли его передач.

«Там был небольшой ручей, где мы тренировались, так что если это кого-то день рождения они бы сняли, отнесли к речке и бросили в голой», — вспоминает Макануффа.

«Когда мы были молодыми плюсы на Уимблдоне, Херманн Хрейдарссон придет в нашу гримерку, он хотел закрыть дверь, выключить свет и просто начать разбивая шары вокруг. Мы играли в вышибалы, но в темноте, пытаясь уйти от него.

«Это позволило бы выйти на несколько минут и потом включить свет и увидеть, кто еще стоит, не прячась под лавкой или любой другой. Он дал бы тебе пять, как он вышел».

Динамика гардеробная измениться и другими способами. Игроки не обязательно взаимодействовать так же, как они однажды сделали.

«Когда ты входишь в большинство гардеробных вверх и вниз по стране и я бы сказал, что 90% парней будут на своих телефонах», — говорит Макануффа.

«У нас никогда не было. Это звучит так просто, но мы хотели поговорить о футболе или вещи вне футбола. Вам бы познакомиться с людьми, вероятно, немного более глубоком уровне, чем многие молодые парни сейчас делать. Есть так много отвлекающих факторов вокруг игры теперь, я думаю, что это труднее создать настоящий сплоченный раздевалки».

Эммерсон Бойс ушел из игры в 2016 году. Он также заметил, как мобильные телефоны все чаще брал верх, особенно ближе к концу трансферного окна. Это может быть напряженная несколько дней, где преобладает неопределенность.

«Там был один этап в Уиган, где все продается. Ты в буквальном смысле приходят на тренировку, заходите в раздевалки и множество людей на их телефонах, потому что один человек идет. На следующий день кто-то другой. Потом кто-то другой», — вспоминает он.

«Это похоже на конец сезона, когда вы прощались друг с другом после игры, и вы не знаете, кто собирается быть в раздевалке, когда следующий сезон начинается. Это странное место, где вы формы такие облигации в течение года, и в течение одного дня или так кто-то ушел.

«Некоторые люди оставаться в контакте с, некоторых вы не увидите никогда. Вы полагаться друг на друга, вы биться друг за друга, и в пространстве один телефонный звонок, они ушли».

Начиная с «Лутон Таун» в третьем ярусе, чтобы капитаном «Уигана» в Кубке Англии победу под Роберто Мартинес, Бойс был подвергаться множество различных взглядов и подходов к подготовке к играм.

«Когда я играл в Лиге Один и Лиге два у тебя был типичный английский менталитет, где все голоса свое мнение. Нет адреналина, все себе на игру.

«Но очень много игроков, которые пришли из-за границы привезли другой менталитет. Они по-прежнему хотели сражаться, и они все равно хотели выиграть, но было больше контроля. Они увидели его, как вы должны пойти туда, чтобы наслаждаться ею, а не идти в бой. Это одна из самых больших вещей, которые я узнал. Это не просто раскручивают себя».

Эмерсон Бойс (слева) был капитаном на Кубке ФА славы в 2013 году

В Премьер-лиге, где требования выше, а денег является более распространенным, часто есть давление, чтобы соответствовать, как бывший «Манчестер Сити» и «Куинз Парк Рейнджерс» защитник недумая Онуоха объясняет.

«Для некоторых людей, это все об имидже», — говорит он. «Это все о состоянии. Сколько последователей у вас есть? У тебя новая машина? У тебя новая игра? Это вещи, которые люди забывают, не обязательно, что нормальным в обществе. Не поймите меня неправильно, люди любят материальные вещи, но деньги большинство футболистов уже означает, что вы получите то, что другие люди не всегда имеют доступ.

«Люди все одеты одинаково, действовать одинаково, думать одинаково. Если вы не являются частью, что тогда вы будете выглядеть странно, даже несмотря на то, что вы делаете вполне приемлемо. Но если ты не с ним, то ты всегда будешь воспринимается немного странно.»

Один пример приходит на ум. «Там был парень, который был со мной в QPR, и он никогда не вписывалась в раздевалке. И почему он не является, потому что он был слишком нормальным. Я понравился ему; я не имел никаких проблем с ним.

«Я думаю, он мог бы поступить в колледж или университет, и то, как он будет одеваться и то, как он будет действовать, был связан с будучи в этой жизни в отличие от жизни профессионального футболиста.

«Люди всегда будут пытаться шутить на нем и мне было интересно, почему. Это потому, что он был буквально в нормального человека. Как сумасшедший, как это звучит, это то, что у него самый горе».

В опыте Онуоха, часто самый важный человек в раздевалке не один из игроков, менеджера или члена тренерского штаба. В китман обычно отвечает за задавая тон и создавая позитивную атмосферу.

«Они стремятся быть жизнью и душой этого пространства, потому что они видят вас каждый день. Они склонны были там в течение долгого времени. Они предоставляют вам много развлечений. Они удерживают людей вместе через их шутками», — говорит Онуоха, который сейчас играет в МЛС Реал Солт-Лейк.

«У нас был лес Чапмэн, когда мы были в городе и он был в центре всего. Он был ключевой парень. Он был любим всеми. Каждый игрок и каждый сотрудник любил его. Каждый раз, когда вы видели его, он принес вам счастье.

«Он понимает, потому что он был игроком, что это не все, и конец все. Когда вы приходите в понедельник, даже если у тебя был плохой результат в субботу, он всегда будет положительным. Как игрок он жесткий, потому что ты всегда оказавшихся в результатах, но он был ветераном клуба и он знал, что это важно, чтобы почувствовать себя счастливым и как ты хочешь приходить на работу.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий