Южная Корея K-лига начнет новый сезон с ограничениями на разговор

Во многом застопорились во всем мире во время пандемии коронавируса, футбол наконец-то начинает возрождаться.

В Европе, немецкой Бундеслиги дали отмашку в среду возобновили за закрытыми дверями в этом месяце, с турецкая Суперлига в июне.

Но в одной азиатской стране товарищеские матчи уже были сыграны и конкурентной кампании с опозданием трогаются на этой неделе.

Южная Корея была одной из первых стран за пределами Китая, чтобы быть сбит Covid-19 вспышка и, следовательно, к-Лиги, который должен начаться в феврале, была отложена на неопределенное время пока большая часть мира все еще играл.

В субботу, игроки присоединятся к Беларуси, Бурунди, Таджикистана и Никарагуа, где футбольная лига проводится на фоне пандемии — в переносе конкурсной основе.

Чонбук Моторс — кто были чемпионами на протяжении последних трех сезонов — лицо Сувон bluewings и в первом матче.

А также об исключении сторонников, будут специальные меры безопасности должны быть на месте, в том числе о запрете рукопожатий, ограничения на игроков, говорить с партнерами по команде, соперниками и чиновники, и тренеры, чтобы носить маски.

«Чрезмерное плеваться и дуть в нос запрещено, и игроки должны воздерживаться от следующих разговоров», — сказал K-лига по связям с Cheoung Ву-Сик.

«Во время игры, игроки, которые по привычке плюют или тесно говорить будут предупреждены.»

Австралии Адама Таггарта, который был лучшим бомбардиром в K-лиги в прошлом сезоне с 20 голами, не знает, как эти новые правила будут цензурироваться.

  • Послушать полное интервью с Адам Таггарт на Би-би-си звучит

«Мы все еще ждем, чтобы получить полное объяснение о том, что» bluewings и нападающий Таггарт сказал Би-би-си Уорлд сервис Спорт.

«Говорить, если это правильно, будет сложно. Хотя я не говорю по-корейски, вы еще можете общаться со своими напарниками, поэтому я не очень понимаю, если мы будем наказаны, если мы не говорим.

«Можно только представить, там будут красные карточки направо и налево, если люди собираются, чтобы получить наказание за разговоры.

«Я слышал, что тренерский штаб будет носить маски, и это, вероятно, звучит странно для всех остальных, но это нормально здесь. Никто не говорил про это — на улицах или в магазинах, вы не увидите никого без одного. Я ношу здесь маску себе, так это уже вроде вторая натура.

«Вы чувствуете себя немного голой о беге без маски. Я почти чувствую себя непослушным».

Таггарт (в центре) выиграл 11 матчей за Австралию

Хотя Таггарт и его товарищи по команде имели роскошь отступив на шаг и конкурирующие между собой в товарищеских матчах, он говорит, что чувствует себя «виноватым», когда думаешь о других коллег.

«Это сладко-горькое чувство, зная, что много ваших друзей и людей, которых Вы играли, не только в футболе, но и в повседневной рабочей жизни, оказались в сложной ситуации», — говорит Таггарт, кто был в «Фулхэме» в период между 2014 и 2016, но не удалось сделать первую команду вид.

«Зная, что многие из наших товарищей приходится делать дома в Австралии, особенно некоторые товарищи играют в Европе, это трудно понять. Теперь у нас есть фактические даты, установленной для лиги, чтобы начать вы, наверное, чувствую себя немного виноватым.

«Я думаю, что я и остальные ребята в Корее чувствую себя очень повезло, чтобы иметь возможность играть в игры снова и прожить жизнь так, как мы привыкли заранее.

«Было приятно вернуться туда и насладиться футбольной игры.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий