Трой Дини: продолжать оказывать давление против расизма, говорит капитан Уотфорда

Трой Дини Уотфорд говорит, что это жизненно важно продолжать оказывать давление против расизма.

Дини был ключевым организатором черный живет Премьер-Лиги поддержки вопрос — с игроками носить футболки подшипник, за 12 игр после возобновления верхний рейс.

«Это в авангарде всех на уме. Самая трудная часть, чтобы поддержать разговор», — сказал он Би-би-си Спорт.

«Мы должны убедиться, что это не пару недель новостей, а затем мы перейдем к следующей вещи.»

  • ‘Грядут перемены’: Томми Смит спинами нынешних спортивных звезд
  • Премьер-Лига хочет быть на правильной стороне истории’ — Райт

В дополнение к носить рубашки с черный живет материи сообщений, команд и чиновники тоже встала на одно колено в знак солидарности с протестами против расовых предрассудков и неравенства в результате смерти 46-летний Джордж Флойд под стражей в полиции в Миннеаполисе в мае.

Четверо полицейских, участвовавших в аресте Флойд был уволен и обвинен за его смерть.

Дини говорит о том, что клубы Премьер-лиги были светоотражающие и отзывчивый, что изменения могут быть сделаны на уровне элиты английского футбола, после первоначального поддержка со стороны игроков.

«Они были очень добрые, очень открытые, очень восприимчивы к вызовам», — добавил он.

«Также они сказали, чтобы я заткнулась, когда я не знаю о чем я говорю, что это хорошо.

«Так что это не просто, ты знаешь, что человек говорит цвет, они отвечают: ‘Да, мы хотим это сделать. Если они не могут это сделать или это не имеет никакого смысла, они сказали: ‘Мы не можем сделать это’ или: ‘мы можем говорить об этой идее.’

«Я думаю, что это разговор, что каждый должен иметь».

Дини говорит, что, хотя он и Лестер капитан Уэс Морган были упомянуты в качестве ключевой в организации реакция игроков, было много других работать, чтобы это произошло.

Он подчеркнул, «Шеффилд Юнайтед» нападающий Дэвид Макголдрик за идею «взять колено», и похвалил Бернли капитан Бен Ми за его откровенный ответ на баннер с указанием «белой жизни материи», что летал над стадиона «Этихад» во время матча «Манчестер Сити».

«Люди говорят, что это был я и Уэс, и, естественно, мы собираемся взять немного больше кредит как мы черные и, естественно, не имеют эмоциональной привязанности, но [Манчестер Сити] Кевин Де Брюйне был массовым в чате, [Эвертона] Шеймус Коулман был массовым в чате, [«Ливерпуля»] Джордан Хендерсон был массовым в чате», — добавил Дини.

«Люди, имеющие за спиной и говорю: ‘Нет, мы хотим сделать это. Мы хотим помочь, мы хотим сделать шаг вперед.'»

Черный жизни важно футболок игроков Премьер-лиги будут разыграны, с вырученные средства пойдут на благотворительные Стивен Лоуренс доверия
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий