Тоби Алдервейрелд надеется на ‘радость’ после донорства таблетки для больниц

Защитник «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд пытаются «привнести немного радости» для людей с коронавирусом, жертвуя таблетки для больниц и домов престарелых.

В Бельгии международного уже заплатил за десятки устройств и больше на пути для тех, кто изолированные.

«Мы уже получаем сообщения от людей, которые теперь могут поговорить со своими родными и это была реальная помощь», — сказал он 5 лиг покажет в прямом эфире евро.

«Я сделал это не для реакции, а просто, чтобы помочь, но он был таким положительным.»

  • Слушать: лиг Би-би-си Радио 5 текущий евро показать

Алдервейрелд был перемещен, чтобы попытаться помочь тем, кто страдает от вируса и надеется, что его пожертвование имеет значение.

«В Великобритании мы немного отстали от Европы, я получаю новости из Европы, так что я был в состоянии синдрома ума», — сказал он.

«Я позвонил мой папа и сказал, что мы должны что-то сделать, мы должны попытаться помочь.

«Мы устроили мозговой штурм, мой отец связался с какой-то больницы, и они сказали, что нам нужны какие-то таблетки для людей, которые являются изолированными, особенно пожилых людей, которые не имеют телефона. Он сохраняет визуальную связь с близкими людьми, которых было невозможно иначе.

«Это делает меня очень счастливым, и мне так грустно, что я не могу помочь всем но я стараюсь лучшее, что я могу. Если это может принести немного радости в свою жизнь, это здорово».

‘Мы должны быть готовы к 30 апреля

Никакого решения пока не принято, когда Премьер-Лига вернется на ринг, и Алдервейрелд говорит, что все игроки могут сделать, это работать с даты, когда они были даны, английский футбол приостановлены как минимум до 30 апреля.

В центре есть все оборудование для фитнеса он должен тренироваться дома и пытается взять положительные моменты из ситуации.

«Теперь это странное чувство — ты хочешь футбол, хочешь, чтобы все было опять нормально, но с другой стороны я дома и могу тратить много времени с моими детьми», — говорит он.

«Это небольшой положительный. Мне повезло, у меня они близко ко мне. У меня двое маленьких детей, поэтому если я не учу я.

«На мой взгляд, я должен быть готов снова играть на 30 апреля, даже если мы знаем, что, возможно, это будет сложно, никто не знает. Мы должны быть готовы и мы сосредоточены на этом.

«Футбол-это очень важно, это гораздо больше, чем просто игра, но с другой стороны самое важное в жизни-это семья. Здоровье и семья всегда должна быть номер один.

«Я ушла из дома когда мне было 15 лет, я отдал все для футбола, но сейчас футбол был введен в связи с тем, что происходит.»

«Тоттенхэм» подтвердил, что нападающие Сон Хын Мин и Стивен Bergwijn было разрешено вернуться домой во время вынужденного перерыва.

Сын, который восстанавливается после перелома руки, покинул Лондон в пятницу с родителями и провести две недели в изоляции в соответствии с требованиями правительства Южной Кореи после приезда из Великобритании.

Bergwijn вернулся в Нидерланды до рождения своего первого ребенка.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий