— Теперь мы идем к…дикие Робби?’ Коронавирус брифинге принимает неожиданный поворот

Если вы слышали фразу ‘Это беспрецедентное время после того, как в последние несколько месяцев, вы слышали это тысячу раз.

Мир как мы его знали больше нет, и кто знает, когда он вернется в нормальное состояние?

Любители футбола видели их спортивном мире поставить на кирпичи. И в четверг вечером увидел еще один странный момент, на Даунинг-стрит в это время.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок был занят обращением к нации в очередной правительственной пресс-конференции, когда он застал всех врасплох, объявив: «теперь мы отправляемся в….Робби Сэвидж

Даже он, казалось, удивился.

Но это был не экспромт эпизод 606. Дикарь не гриль МП для Западного Саффолка о том, будет ли «Манчестер Юнайтед» может выиграть титул в следующем году , если они подписывают поворота Санчо, Джек Грилиш, Kalidou Кулибали и правительство придумывает вакцину.

Нет, бывший Уэльс полузащитник — присоединение брифинг в должности обозреватель Daily зеркало — имел серьезный политический вопрос.

Он спросил: «почему среди юниорок, спортсмены и игроки в гольф получают коуч-сессии, но молодые люди, которые играют рабочая-класс игры в футбол не разрешают?»

Хэнкок не бросили его неожиданный собеседник. Он сочувствовал мнение, но сказал, что: «к сожалению, эти правила должны быть на месте.»

На следующей неделе: Крис Саттон получает больше ответов от Прити Пател.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий