Стив Пэриш: говорит председатель Хрустальный дворец перезапустить проект может потерпеть неудачу

Председатель «Кристал Пэлас» Стив Пэриш говорит, что если клубы Премьер-лиги смогут найти путь к сцене играм, это может быть “очень, очень продолжительный период” до верхней возвращает рейсы.

Выступая на шоу Эндрю Марра Би-би-си один, сказал Пэриш, что первоначальные планы на матчи Лиги снова устроили с июня может оказаться неосуществимым.

“Мы будет выполнять наш долг, если мы не найдем способ чтобы попытаться вернуть игру”, — сказал он.

“Он может оказаться вне нас”.

  • Третий Брайтон тесты положительные игрока за коронавируса

По меньшей мере три клуба – Уотфорд, Брайтон и «Астон Вилла» – выступают против плана на стадии матчей на нейтральных площадках-в рамках перезапуска проекта, а клубные врачи высказывают обеспокоенность по аспектам предложений.

Приход будет часть встречи премьер руководства клуба лиги в понедельник, где обсуждение будет продолжено над тем, как они могли сделать свои команды обратно на поле.

В Германии, где два верхних отделах устанавливаются перезагрузка 16 мая, второго эшелона стороне Динамо Дрезден разместили всю их команде и тренерскому штабу в изоляции в течение двух недель после того, как два игрока дали положительный результат на коронавирус.

Предыдущая волна 1,724 испытаний, проведенных на прошлой неделе Бундеслига возвращается 10 положительных результатов.

“Немецкий примером может послужить моделью для нас и мы можем увидеть некоторые ранние вызовы”, — добавил Пэриш.

“Они могут оказаться непреодолимыми, но интерес для нас заключается в том, что если они окажутся непреодолимыми вот тогда мы может быть в течение очень и очень продолжительного периода не в состоянии играть и, что имеет огромные последствия для игры.”

Премьер-Лига главный исполнительный Ричард Мастерс ранее прогнозировали убытки в размере «не менее $ 1 млрд» если Премьер-лига не завершит 2019-20 кампании.

Приход считает, что решающим в финале Лиги позиции на поле, а не полагаться на очки за игру или принимая текущую таблицу в качестве окончательного результата, предпочтительнее, даже если условия далеки от идеала.

“Решив его конкурентоспособным будет лучше, очевидно, если мы можем играть в наши собственные стадионы, что было бы предпочтительнее для всех, но на данный момент, что ситуация с правительством и властями, а не с нами», — сказал он.

“Сотрудники полиции дали понять, что они не думают, что они могут полиции все основания.

“Я испытываю огромное сочувствие [главный исполнительный Уотфорд ] позиция Скотт Даксбери по. Сказав это, я думаю, что это вполне может оказаться наименее худший вариант.

“Нет легких ответов, мы должны работать по ней, как коллективный, и я думаю, мы выйдем на основе консенсуса, в конце концов.”

Приход также подчеркнул, что он и его коллеги учета по футболу в перспективе во время эпидемии, в которых, по состоянию на 11:30 BST на 10 мая, по крайней мере 31,587 человек погибли после положительного анализа на коронавирус в Соединенном Королевстве.

“Футбол-это совершенно неважно в контексте кризиса в области здравоохранения, который должен прийти первым”, — сказал он.

“Мы хотим гарантий, как клубы, что мы не отвлекая ресурсы от кого-либо. Мы просто не можем взять тесты от тех, кто нужнее, чем нам.

«Мы до сих пор говорили, что это частные объекты, которые не используются для данного конкретного кризиса в области здравоохранения. Мы все хотим больше ясности по этому, очень важно, что это так”.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий