Стив Брюс призывает переосмыслить Премьер-лиги над перезагрузите дату завершения работы коронавирус

Премьер-лига должна рассмотреть возможность переноса своего планируемого перезапуска так что игроки имеют больше времени, чтобы набрать кондиции матч, говорит, что Соединенные тренер «Ньюкасла» Стив Брюс.

Клубы встретятся в понедельник, чтобы обсудить правила тренировки во время пандемии коронавируса.

Лига намерена возобновить на 12 июня, но Брюс хочет перезагрузить позже.

«Нам необходимо достаточно времени на подготовку, чтобы получить этих игроков в форму или они просто упадет вниз, как колоду карт», — рассказал «Санди Телеграф».

«Большинство менеджеров имеют те же проблемы. Нам потребуется по крайней мере шесть недель. Я не понимаю, как можно играть в игры до конца июня.

«Вы должны помнить, что они имели восемь недель, и это, наверное, самый длинный перерыв некоторые из этих игроков имел в своей карьере.»

  • Что же вернуться в футбол будет выглядеть?

Встречи в понедельник премьер-лиги клубы голосовать за то, чтобы позволить игрокам вернуться к тренировкам в малых группах С меры социального дистанцирования на месте.

Это следующие выходные, где немецкая Бундеслига стала первой крупной европейской лиги возобновить матчи за закрытыми дверями.

В четверг правительство Великобритании заявил, что «открытие двери» для возвращения профессионального футбола в Англии в июне.

Но игроки-Данни Роуз, который на правах аренды за «Ньюкасл» с «Тоттенхэмом» — высказали опасения по поводу прет вернуть футбол во время пандемии, в которых более 34 000 человек умерли в Великобритании.

Роза предупредила людей «жизнь под угрозой», в то время как бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер заявил, что он был бы колеблющимся, чтобы вернуться в действие в результате основное условие здоровья.

«Дэнни Роуз высказала свои опасения, но я поговорила с ним, и он вернется», — сказал Брюс.

«У каждого есть свой собственный набор обстоятельств, и вы должны учитывать это. Но, конечно, меры, положить на место, вы, вероятно, больше не стану рисковать в супермаркет или положить бензин в свой автомобиль. Мы находимся в выгодном положении, мы можем пройти тестирование каждые три дня.

«Если игрок отказывается выходить и играть, я сочувствую, что и понял бы его. Большинство моих игроков счастлива с ним. Вы должны уважать личные взгляды всех на него».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий