SPFL призывает клубы отклонить резолюцию «Рейнджерс» в ответ досье

В SPFL направил клубов-членов, призывая их голосовать против резолюции «Рейнджерс» для независимого расследования этого процесса до конца сезона.

Рейнджерс, Хартс и stranraer заставили внеочередном собрании во вторник в какие клубы будут голосовать, с 75% поддержки.

Лига также переехал, чтобы опровергнуть некоторые заявления, сделанные в досье, опубликованному Айброкс клуба в четверг.

Среди них-утверждение о том, что клубы не сказали потенциального £10м ответственности перед спонсорами и вещателями.

Письмо подписали семь из девяти членов Совета SPFL — но не главный исполнительный директор Нил Донкастер или Рейнджерс управляющий директор Стюарт Робертсон.

Питер Дэвидсон Монтроз — кто является полноправным членом совета, но не имеет права голоса — тоже подписала.

  • «Рейнджерс» претендуют клубы не рассказал о возможных £10м ограниченной ответственностью
  • ‘Шотландский футбол в войну с самим собой’
  • SPFL должна быть демократия, а не диктатура’
  • Подкаст: анализ досье «Рейнджерс»

В письме, SPFL говорит, что «обязанность отвечать… от имени шотландского футбола».

Это также вопросы, почему Робертсон — побывав на доске в сезоне 2017-18 и еще с прошлого лета — не высказывался раньше.

«Конечно, если бы все было так плохо, так неправильно, у него были четкие и убедительные долгом высказаться раньше?» говорит.

В письме говорится, что SPFL был «задан ряд клубов», если будут приняты меры за «грубые нарушения конфиденциальности» в «Рейнджерс» досье. Он говорит, что этот вопрос будет возвращен после собрания.

Письмо подписали семь из девяти членов Совета SPFL — но не главный исполнительный директор Нил Донкастер

Что значит SPFL сказать о досье?

По иску £10м потенциальных обязательств, не разглашаются…

В SPFL говорит, что клубы «хорошо понимал», что сокращение сезона шотландской Премьер-лиге, может привести к претензии.

Он говорит, что вся юридическая консультация была получена и том, что анализ и составление рекомендаций для клубов является «основной частью» Совета роль, и что было бы «абсолютно неприемлемым» и «против интересов каждого клуба», чтобы сделать эту информацию достоянием общественности.

«Мы просто не можем понять, почему кто хотел бы поговорить о возможности утверждения и, при этом, ущерба позиции каждый член клуба SPFL», — говорится в письме.

Лига настаивает на том, что любой потенциальный иск «не приведет в любом случае» от голосования, чтобы Совет до конца чемпионата досрочно и подтвердил, что никакого решения по этому еще не принято. Эти утверждения, говорит он, «может быть только гипотеза на данном этапе».

Кроме того, это говорит, что это «не вопрос» правления неинформирования клубы потенциального £10м ограниченной ответственностью.

«Что не сообщили вам, потому что это просто не тот случай», — говорится в письме. «Главная жалоба» Рейнджерс «- это просто неверно и основано на полном непонимании ситуации».

По иску клубы были ошибочно сказали, что они могут только получить наличные деньги, голосуя за резолюции SPFL…

Письмо повторяет требование SPFL, что единственный способ сделать платежи до нижней лиги был в конце чемпионата, Лиги Один и Лиги два сезона. Опять же, она ссылается на проблемы с позиции Лиги меняется и клубы потенциально необходимости выплачивать призовые деньги.

«Те, кто продолжают утверждать, что были и другие, «проще» означает в настоящее время либо экономичный с правдой или очередной раз продемонстрировав прискорбное отсутствие понимания текущей реальности шотландского футбола,» он добавляет.

По иску Абердина заключил концессию — до голосования — что топ-клубы будут проводиться консультации перед Советом SPFL назвал премьерство…

В письме говорится, что это «абсолютная ложь» и что «никаких обязательств был сделан для любого клуба», кроме указанных в правовую информационную записку отправлены все 42.

В SPFL говорит, в Абердине «ищу такого обязательства» на 10 апреля, но четко указал, к моменту заседания совета директоров лиги в тот же день, они не хотят для этого должны быть приняты на борт.

По иску SPFL юрисконсульт род Маккензи издал четыре «прекратить и воздерживаться» просит председателя Рейнджерс Дональд парк на 10 и 11 апреля, что вызвало его ‘Рейнджерс не будет издеваются в заявлении молчание’…

В SPFL говорит, что в телефонном разговоре 10 апреля, Парк «сделал очень серьезное заявление и опасный, чтобы действовать определенным образом» Донкастер — один, который был «совершенно не подкреплены никакими доказательствами, ни тогда, ни после».

В письме добавляет: «Это утверждение было настолько серьезно, и клеветнические, что род Маккензи сразу искать на себя обязательство от Рейнджерс секретаря компании, что она не будет повторяться. Это был полностью соответствующие и соразмерные правовые ответ на совершенно необоснованные и повреждения утверждение. На не мыслимые основании этого можно рассматривать как ‘дедовщина» Рейнджерс «в тишине».

По иску Маккензи предложил реальную помощь в подготовке резолюции членов, которые были бы эффективны…

В SPFL подтвердила свою позицию, что он получил «очень ясное юридическая консультация», что резолюция, представленная Рейнджерс, сердца и Инвернесс Каледониан Тистл не был эффективным.

Это говорит Маккензи «активно» с секретарь компании «Рейнджерс», но что «суть резолюции… оставались неэффективными во всем». В письме также отмечается, что «Рейнджерс» может проконсультироваться с КК, если он не согласен, но говорит, что они отказались сделать так.

По иску SPFL и Шотландской ФА писал в УЕФА на 4 апреля, сказав, что «подавляющее большинство» SPFL клубы призывают к свертыванию кампании…

В SPFL говорит, что это правильно и «на основе обратной связи от клубов и представителей клубов на доске SPFL».

Он добавляет: «она была честной и открытой оценки того, что подавляющее большинство SPFL клубы говорили в то время. Часть работы руководителя заключается в выявлении мнений клубы по важным вопросам».

В SPFL также указал на тот факт, что более 80% клубов проголосовали за прекращение нижняя-лиги сезона.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий