SPFL: это соглашение приближает после того, как шотландская футбольная путаницы?

После недели отчаяния и дивизии нет — шепотом — растущее чувство оптимизма по поводу возвращения шотландский футбол.

Клубы провели на этой неделе совещания отделов, чтобы обсудить последние вопросы, от реконструкции до испытания и в прямом эфире.

Один из представителей клуба сообщил Би-би-си Шотландия «есть вероятность, что может быть путь вперед», в то время как другой добавил: «безусловно, новое чувство оптимизма, ощущение прогресса и готовность найти такое решение, которое устраивает всех».

Так как вещи начинают потихоньку встанет на свои места, Би-би-си Шотландия рассматривает то, что обсуждалось и остальные преткновения как игра продолжает решать неспокойное время.

  • Премьер-клубов на трансляцию после неба интернет
  • £Благотворителя 2М должен быть разделен поровну между 42 клубы
  • SPFL просит клубы около 14-команда Высшей лиги в течение пяти лет
  • Клубов рассказал ограничений при обучении команде возвращается

Реконструкция сближается?

Вид. В SPFL попросил клубы Премьер-лиги и Чемпионата поддержали бы они 14-команда Премьер-лиги на следующий сезон, возможно на определенный срок на пять лет.

Они должны представить свои отзывы на 17:00 по московскому времени, в пятницу и было рекомендовано воздуха любых проблем. Несмотря на распад первоначальной целевой группы реконструкции из-за недостаточно высокого полета поддержки, там, кажется, аппетит среди 42 клубов, чтобы найти решение, которое устраивает всех.

Появится переход к системе 14-10-10-10 наиболее вероятным, так как ни один клуб не оказались бы в худшем положении, чем они были, когда футбол был приостановлен 13 марта. Тем не менее, все еще существуют препятствия для преодоления.

Некоторые клубы чувствуют, что если финансовая ситуация не прояснится, это бессмысленное обсуждение. Если некоторые клубы не могут позволить себе перезапустить, пока болельщики могут вернуться к признаку, как количество команд в каждом дивизионе будет решаться? Поиски владельца сердца Энн Бадж преобразований по-прежнему есть жизнь, но есть много работы, чтобы сделать.

Перезагрузка набирает обороты

Импульс на 1 августа перезагрузка набирает обороты после того, как была заключена сделка с неба спорта, чтобы позволить премьер-клубов на трансляцию домашних матчей для болельщиков, которые имеют виртуальные абонементы. Но как всегда, существует дихотомия между тем, в высшем дивизионе и на три уровня ниже, многие из которых не имеют денег или инфраструктуры, чтобы показать свои собственные игры.

Клубы в Лигу Один и два обсуждали перезапуск в середине октября, а не с двух или трех раундов приспособления, считая, по крайней мере, некоторые фанаты будет позволено вернуться, чтобы посмотреть свою команду в лицо тогда. Председатель Абердин Дэйв Кормак, кажется, примерно согласен с этим графиком, сказав в среду, что они готовятся, чтобы иметь некоторые болельщики вернулись с социальное дистанцирование в ноябре или декабре, с полной стадионов ожидается к 2021 году.

То есть возвращение к подготовка протоколов, выданных клубы на этой неделе, в котором подробно изложил необходимость жестких мер, чтобы сохранить коронавируса в страхе. Многие из этих испытаний, проверок температуры и СЭС — иметь финансовые последствия для многих клубов, которые еще только предстоит увидеть полную разбивку затрат.

Плюс, некоторые команды в низших лигах поезд на совете зал, который может принять с соблюдением правил все более сложным.

Показывают клубы деньги

В основе всех этих проблем-деньги, где и филантроп Джеймс Андерсон может прийти в. В Эдинбурге инвестор провел переговоры с SPFL о том, как пожертвовать деньги, чтобы помочь клубы во время кризиса, понимается около 2 млн фунтов.

Которые будут разделены поровну среди всех 42 клубов, так это будет означать очень мало подобных «Селтик» и «Рейнджерс», но может быть существенным, эти в чемпионате и Лиги Один и два, чтобы перезагрузить.

Однако, многие официальные лица клуба в нижнем ярусе настроены скептически о том, будет ли достаточно для их возвращения без болельщиков. Девять из 10-часть времени, что означает тестирование и карантин для игроков с других рабочих мест практически невозможно.

Кроме того, основная часть их дохода поступает от гостеприимства на матчи. Так, пока что могу вернуться, они всегда пытаются играть.

В целом, нижних отделов может принимать различные пути для тех, кто в двух верхних ярусов, как вернуть футбол в Шотландии края ближе.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий