Сон Хын Мин: форвард «Тоттенхэма» говорит, что военная служба была «жесткая»

Сон Хын Мин «Тоттенхэма» рассказал о своей недавней военной службе как «жесткая» и добавил, что он почти на пике пригодности для возобновления Премьер-Лиги.

Этот 27-летний форвард выступал в апреле три недели обязательной службы в Южной Корее, после того, как восстанавливается после операции на сломанной руке.

«Это был очень занят три месяца», сын сказал шпор сайте.

«Я не знаю, как люди [со мной] чувствуется, но для меня эти три недели были длинные, но хороший опыт».

Он добавил: «Я не могу сказать, что все, что я сделал, но мне очень понравилось. Эти ребята были хорошими. Период был тяжелый, но я старался наслаждаться ею.

«Первый день, когда мы не знаем друг друга, было немного странно, но вскоре мы узнали друг друга. Мы проводили каждый день вместе в одной комнате, 10 человек, очень близкий, работая вместе, мы помогали друг другу, так что времени было фантастическим.»

Сын повредил руку в середине февраля, за месяц до Премьер-лиги была приостановлена из-за эпидемии коронавируса.

Его менеджер Жозе Моуринью поначалу боялась, что ни он, ни нападающий Гарри Кейн вновь играют в этом сезоне, но судя по всему пара будет в составе отряда, который нацелился на место в зоне Лиги чемпионов.

Клуб девяти оставшихся играх Лиги и в настоящее время семь очков за четвертое место «Челси».

«Я физически хорошо. Я работаю очень, очень трудно быть на моем максимального уровня и я почти на месте», — добавил сын.

«Теперь мы можем вместе тренироваться, мы тренируемся больше, чем за последние две недели, и игроки — Муса [Сиссоко] вернулся, Гарри Кейн вернулся, Стиви [Bergwijn] вернулся, всем хочется играть снова и все мотивированы.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий