Скотт Браун: «Селтик» капитан говорит, что название не уменьшится, если сезон называется ранней

Записи равной Селтика девятый титул подряд было бы не меньшим достижением, если сезон называется рано, говорит капитан Скотт Браун.

Сторона Нил Леннон на пути шотландской короны премьерства, когда футбол был остановлен коронавирус.

Успешное разрешение SPFL дает ему силу для вызова высший дивизион.

Спросил, если Селтик слава будет чувствовать себя «меньше», Браун сказал: «Нет. Мы 13 очков с разницей мячей и восемь игр, чтобы играть».

Он добавил: «кто-нибудь может увидеть нас поймают?»

  • Селтик игроки хотят закончить сезон
  • Кто является величайшим британским менеджером?
  • Боннэр берет свое величайшее Си

Абердин, Хиберниан и «Рейнджерс» заинтересованы в том, чтобы изучить возможности играть сезон до конца.

Предпочтение коричневого цвета это тоже для завершения кампании, хотя он считает, что перспектива становится все более маловероятным.

Выступая в программе Sportsound Би-би-си в Шотландии, он сказал: «Я хочу играть и показать, насколько хорошо мы сделали за весь сезон. Мы выиграли Кубок, мы сделали очень хорошо.

«У нас был всплеск в декабре, но затем вернулся и выиграл каждую игру отдельно от Ливингстон до. Я хотел бы увидеть это собрано, чтобы показать, насколько сильно мы собирались закончить.

«Мы хотим, что девять в ряд, и чтобы убедиться, что мы сыграли столько игр, сколько мы можем. Но с тем, что происходит сейчас, социальное дистанцирование, я не вижу игры играют.»

Я повернулся вниз движется Премьер-Лига’

В 34, коричнево — 4,5 млн фунтов стерлингов, подписав с Хиберниан в 2007 году — была одной из основных полузащитника «Селтика» во время их победной доминирование.

Он показал, что он отклонил предложения от клубов английской Премьер-лиги, когда нынешний главный тренер Нил Леннон начал свой первый срок в заряда кельтских 10 лет назад.

«У меня были возможности, чтобы пойти вниз по дороге и отвернулся от них», — сказал Браун.

«Когда Нил получил работу, у меня был шанс перейти в шпоры и Ньюкасл. Клуб многое сделал для меня и я хотел остаться. Мне нравилось играть за «Селтик» и выигрывать трофеи.

«Нил предложил мне пятилетний контракт, и я ухватился за шанс».

Нынешняя сделка Брауна продлится до следующего года, но даже если это совпадает с кельтским завоевав 10-й титул подряд, он ставит никаких сроков выхода на пенсию.

Предварительно сказал, что он будет «покончено» в качестве игрока до лета 2021, он теперь открыт к перспективе играть за 36.

«Я буду продолжать играть, пока кто-нибудь скажет, правильно Broonie, ваши ноги полностью ушел, и ты начинаешь опозориться перед 60,000 болельщиков», — сказал он.

«Пока я еще ногу с братвой и менеджер верит в меня играть, я готов сделать это. Она не может быть 60 матчей за сезон, он может быть 30 или 40, или что он должен мне.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий