Швеция: футболисты переживают шесть месяцев до начала сезона

Для большинства профессиональных футболистов предсезонном это необходимое зло. Что-то большинство с радостью бы забыть так быстро, как прыжки в и из ледяной ванны для ноющих мышц.

Но что, если бесчисленные часы, работающие на дорожки, площадки и над холмами, казалось, что они никогда не кончится?

Так сложилась ситуация, стоящих перед игроками в Швеции, где подготовка к сезону вступает в шестой месяц после начала кампании 4 апреля был перенесен из-за эпидемии коронавируса.

Чемпионате Швеции — Аллсвенскан — теперь пересмотренный день открытия 14 июня добиваться, хотя эта дата была окончательно подтверждена на 29 мая.

Швеция может не быть наложена блокировка, но сходов больше 50 человек не допускается и агентство общественного здоровья нации потребовалось несколько недель, чтобы утвердить стартового свистка из-за опасения, что болельщики могут собраться вне стадионы и в спортивные бары, чтобы смотреть игры.

Так что это такое, как у ваших умственных и физических возможностей толкнул на пределе так долго? И какие другие проблемы пандемии принес? Спорт Би-би-си говорит, что некоторые игроки надеются на свет в конце предсезонной тоннеля.

‘Есть времена, вы просто пытаетесь выжить’

«Это был долгий путь. По сравнению с Англией, это хорошие четыре-пять предварительно сезоны спина к спине», — говорит вратарь Эндрю Миллс, который начал свой четвертый предсезонный в Ostersunds ФК, при минусовой температуре, на 5 января.

Мельницы, от Мерсисайд, является одним из шести английских игроков в клубе, с экс — «Вест Хэм» нападающий Блэр Turgott среди их новейшие приобретения.

Сейчас 26, Turgott зарегистрирован в июле 2019 года из нон-лиги Мейдстон и пережил двойное неудобство 16-месячного сезона (в Англии и Швеции), после почти шести месяцев физической подготовки.

«Если кто-то говорит вам, что они как предсезонную подготовку, они наверняка врет. Это темное место», — говорит Turgott.

В Covid-19 пандемии видел занятия в тренажерном зале, переехал на улицу вне зависимости от погоды

«Есть времена, вы просто пытаются выжить. Возвращалась с тренировки, вы просто вернуться домой, сидеть на диване, жрать, спать и повторить его.»

Неприязнь Turgott из фитнес-тестов и готовность приступить к играм разделяют команды в центре полузащиты сопряжения Кертис Эдвардс и Фредрик Ulvestadбыл.

«Когда все это [Covid-19] пришли около Мы делали много бегать», — говорит Эдвардс, который помог Стокгольмского клуба первый чемпионский титул за 14 лет в прошлом семестре.

«Мы отправились в Южную Африку в январе, и это было тяжело в горах.

«Мы идем в лес рядом с полигоном, поэтому мы сделали много работает там. Есть монстр Хилл, который является ужасно. Мы сделали бип тест и Йо-Йо тесты — это тяжело. Если сезон начнется и снова я вижу больше того же».

Эдвардса другой полузащитник Ulvestadбыл нашел неопределенность ситуации труднее принять. Бывший игрок Бернли надеялся быть в кампании теперь и матч подходит к отборочным матчам Лиги чемпионов, которые обычно начинаются в июне.

«Очевидно, что здоровье людей все больше вопросов, но если у вас нет даты, чтобы с нетерпением ждем это морально неприятно», — сказал он.

«Я просто с нетерпением жду, чтобы играть в нормальную игру, хотя это будет не с толпой, которая будет странно».

Перспектива 1,200-мильной поездки

Помимо необычайной длины до начала сезона, эпидемия породила множество других проблем в Швеции, не в последнюю очередь путешествовать.

Если внутригосударственные нормы находятся в расслабленном некоторым клубам придется завершить 1,200-мильной поездки на пути к выполнению своих приспособлений.

Международные ограничения также означают 130 или так иностранных игроков в чемпионате Швеции во многом не удалось увидеть членов семьи с января.

«Существуют разные правила вернуться домой», — говорит Ulvestadбыл, который выиграл три шапки для Норвегии.

«Я бы был карантин две недели, если я пошел туда, так что было трудно для тех, кто пришел к нам в гости или наоборот».

Для Turgott безопасности своей семьи в Лондоне тоже значительное внимание, сделал более колкий на днях провел помогаем в изготовлении индивидуальной защиты для местных больниц.

Turgott сделал свое единственное появление в «Вест Хэм» в 2014 году

«Глядя на него сейчас, это будет почти год, когда я в следующий раз увидеть их в лицо», — сказал он.

«Я очень хочу увидеть их, но вы также думаете, может поставить других в опасности, отправившись домой?’.»

Во время обучения была сохранена как можно нормально, множество новых мер безопасности были введены.

Антибактериальные гели для рук сейчас больше, чем бутылки с водой на стороне площадки, в то время как клуб, столовые и спортзалы находятся полностью вне границ.

«Когда мы делаем Весов или йогой это все снаружи, но из-за социального дистанцирования вы не можете действительно услышать, что инструктор говорит. Они настолько далеко, что вы в конечном итоге делают свое дело,» Turgott добавил.

Болельщики это то, что отличает обучение от спичек’

Финансовые и спортивные последствия, добавленные в игры за закрытыми дверями в последнее время оголяется.

Хаммарбю, кто может вытащить в толпе около 30000, объявили сокращение зарплаты на 20% после оценки «пессимистичного» сценария увидите их потерять 65-70м шведская крона (£5.5-5.9 м) в доходе.

Новый интернет-телевизионные права Лиги поможет компенсировать некоторые потери и Остерсанд надежду на смягчение дальше, предоставляя диска для болельщиков смотреть матчи вне Jamtkraft Арене.

Но Ulvestadбыл, чей клуб также предлагает большой Стокгольм фанатов, говорит, что решение не может компенсировать потери атмосферы и крикливые дому.

«Очевидно, это будет большой минус для нас, потому что мы имеем сильную группу поддержки. Они являются теми, кто помогает нам с помощью игр, но вот как это. Мы ничего не можем поделать».

Turgott добавил: «Как игрок, вы всегда хотите множество поклонников присутствуют ли они за или против вас.

«Вы можете почувствовать адреналин и это дает вам всю атмосферу и чувствовать себя на матч. Фанаты, что раздельное обучение от матча».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий