Шотландский путешественник Кенни Бранниган ушла из Бриджтон в Пекин

Только одно из семи Новых чудес света, что Кенни Бранниган не видел в лицо, говорит он, является Тадж-Махал.

Он ушел от ломая челюсти и дрались с фанатами, чтобы величие римского Колизея. Из потасовки в ночном клубе Солткотсе, в мистику Мачу-Пикчу, Перу потерянный город. Из попытки самоубийства и потери своего бизнеса, коучинг для детей в Пекине и посещения Великой Китайской стены.

Это было занятное приключение для шотландской футбольной подмастерье, который провел время с 14 клубы после подписания парк Королевы в 1982 году.

Бранниган был, по его собственному признанию, нет-бред, победа-на-все-затраты. Он был человеком времени, изделия из улиц Глазго Бриджтон, где пощады не дали.

«Площадь идти? Если вы придете и сражаться на моей территории, ты будешь надираться», — говорит он своей ментальности как игрок. «В три часа ночи в субботу, я был заведен долбить всех.

«Вы должны пойти и сделать вещи, которые вы хорошо. Я никогда не побили в воздухе. Мальчик, что приходит на ум-это [Стивен] Томпсон из «Рейнджерс» — я выиграл каждый отдельный заголовок для Эйрдри в 38 лет против него играл за «Данди Юнайтед». Я уволился две игры позже, и он подписал контракт с «Рейнджерс» несколько недель после этого.»

— Я застрял гайку на него и уволили’

Откровенность Бранниган является также знаком того времени он сыграл в. Хотя откровенно заявляет о своем отношение, есть сожаление о превышении линии в разы.

Он признает, что был утихает вспыльчивость, которые иногда прорываются. Играя в Килмарнок в 1989 году, он встал однажды утром прочел в газете, что он был уволен за инцидент в игре накануне.

Он был против игрока, который покинул несколько недель назад в клуб, Дерек Кук, и говорит, что он был ногами в затылок в борьбе за мяч. Большая ошибка.

«Я знал, что я собирался быть в течение времени его — я все равно застрял гайку на него. Меня уволили. Я повредил мальчик».

Бранниган сломал челюсть Кука, но сначала соперники дивизии не смущаясь Фалкирк — то удалось, 29-летний Джим Даффи — его подписал. Они узко пропустили в Данфермлин Атлетик в гонке за топ-рейс, но главная новость в том сезоне был печально известный инцидент в ночном клубе Солткотсе.

Бранниган напоминает мордобой в баре, как некоторые местные жители начали драку с одноклубником Колин Макнейр на ночь взвод. «Замечательный футболист [Макнейр], но он был проблемным парнем и он получил выкопали. Это могло бы быть войны, но мы его завалили. Но мальчик пошел и получил все его приятели и они снова после Макнейр.

«Это было спланировано. Они называли нас Солткотсе «семь» и мы пошли в клуб на следующий день, и я должен был пойти и сказать Дафф: ‘Слушай, у нас СИЗО в ночь на субботу, семеро получили зашили’.Каждый из нас оставил в этом году клуб…»

— Я потерял все и пытался убить себя

Два обливает споров не ставил stranraer и stenhousemuir и подписание Бранниган и он помог как оспорить успех в Кубке, а продвижение из второй лиги.

Но футбол оказался ненадежный друг. Свою тренерскую карьеру в парк Королевы оборвалась после ссоры с вентилятором, когда Бранниган утверждает, что он был одним кулаком -«если бы я ударил его, я бы отправил его в больницу, поверь мне».

И хотя он был помощником менеджера в «Королева Юга», как они достигли шотландский финал Кубка в 2010 году и попал в Европу, его отставку как менеджер клуба в 2011 году, сменив Гордон Чишолм — знаменует начало мрачного периода в Браннигана жизни.

Бранниган боях за воздушный шарик с Ричард Гоф и Морис Джонстон играл на востоке Стирлинга с «Рейнджерс»

Телефон перестал звонить. Его собственность и паб бизнес рухнул вокруг него, и личная трагедия. Игра была больше не своего спасителя.

«В один год я потеряла девять Properties, один паб, я потерял еще одного через пару лет раньше, просто под £300 000 в банке, и я потерял моего брата, и я потерял работу. Я пыталась убить себя.

«Уезжает в Канаду, чтобы разобраться с мыслями было лучшей вещью когда-либо. Мне было плохо, очень плохо».

‘Шотландский футбол-это иллюзия’

Его вкус был Энди Кин, основатель и главный исполнительный директор FirstPoint США, компания, которая призвана настроить подростков с спортивные стипендии в США и других странах по всему миру, а для кого Бранниган теперь путешествует по миру в качестве тренера и талант-корректировщик.

Он и его жизнь изменились к лучшему, и его страсть к футболу-это немеркнущий. Что движет сейчас его не покидает шпильки метки на центр-форварда, но и давая детям возможность.

«Мы живем в иллюзии — 54% клубов в Шотландии полно времени», — говорит он. «Если Вам повезет, вы получите от восьми до 10 лет из процесса, и более чем одна или две руководящие должности.

«Вы ставите ребенка в Штаты, кто собирается играть за любви к игре. Он все еще учится на степень, на долгосрочную перспективу. Чтобы изменить долгосрочный жизнь ребенка-фантастическая вещь.

«Если ты не достаточно хорош, чтобы играть на вершине, где твое будущее? Это часть времени, и вам нужна работа. Должен быть процесс, когда дети входят в клуб, что есть какая-то образовательные вещи поставить на место, чтобы они не попали психического здоровья [проблемы]».

Я видел чудеса мира’

Устранение неуверенности в футболе-это 54-летней миссии, и Бранниган смягчился от дней орет на товарищей по команде тоже. Он должен был.

Его новой жизни, которая также включает в себя работу в качестве разведчика Гамильтон Академикалс, предоставил уникальные задачи для жестко, но мягко-говорят, Глазго.

«Если ты поедешь в Канаду, в Америку, вы должны измениться. Вы не можете даже ругаться,» Бранниган говорит. «Для такого парня, как я, не ругаться, когда ты учишь-это так сложно, пройдя через всю жизнь матерился на игроков.

«Я из Бриджтон, но я не жил там в 20 лет. Я видел все чудеса мира делать то, что я зарабатываю на жизнь. Так что для молодого парня, который не мог позволить себе пару бутс, чтобы делать то, что я делаю, разница…»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий