Шотландская Премьер-лига обзор сезона: от «Селтика» в овердрайв, чтобы эпический провал сердца

В какой-то момент в самом ближайшем будущем Селтик поднимет Премьер-лиги трофей снова, девятым подряд, в то время как рейнджеры будут повышать звездочкой, единственное, что проходит за утешительный приз на «Айброкс» после дорогостоящих и безрезультатных попыток остановить серебряного отправиться в Ист-Энде Глазго.

На другом конце, люк официально открыт и сердца погрузились через него. Их падение было несправедливым, вызовом справедливости, учитывая, что так много игр осталось сыграть. Но если очень спорную резолюцию SPFL было, что подтолкнуло их к краю было собственного убогого принятия решений, который привел их к краю в первую очередь.

Сердца выиграл четыре игры лиги в этом сезоне и только в последние 12 месяцев. Вы могли бы покрыть их поле с £500 заметок и еще нужны травы, чтобы символизировать их расточительности. Миллионы были потрачены на шмотки и теперь новые миллионы будут потеряны из-за их вылета из Премьер-лиги. Их неудача была эпическая.

  • Селтик чемпионов & сердца отходит
  • Лоувелл & Леннон град девять подряд
  • В сердцах говорят вылета дороже, чем правовая борьба

Коричневый по-прежнему туз «Селтика» в упаковке

В этом обзоре лучшие рейсы мы начнем с Чемпионов, 13 очков, когда футбол был приостановлен с Рейнджерс, имея одну игру в запасе.

«Селтик» имел два варианта в кампании. Они потеряли в начале октября в Ливингстон, а затем выиграл 11 подряд после него. Они проиграли в конце декабря «Рейнджерс» и выиграл восемь на фиг. Что потеря дома для команды Стивен Джеррард предположил, что их самая большая проблема в девять лет был заложен. Они не только встретились с ним, они гаечным креплением его из виду.

Там всегда будет о чем поговорить имплозии «Рейнджерс» после зимнего перерыва, и это неизбежно, но форма Селтика пошли в овердрайв, когда они в ней нуждались. Они потеряли два очка в 10 играх после того, как «Рейнджерс» выиграл на «Селтик Парк». Они забили 34 гола в тех матчах, поставив три Килмарнок (дважды), Росс Каунти и Сент-Джонстон, четыре на Гамильтон Мотеруэлл и пять по Сент-Миррен и сердца.

Их крупные игроки, выступая с голода людей, кто никогда не выигрывал в своей жизни, поступает под давлением. Odsonne Эдуар забил девять раз в последних 10 играх, Лейх Гриффитс обнаружил себя снова и забил семь, Каллум Макгрегор забил шесть. С восьми оставшихся игр у них уже забил больше голов, чем весь прошлый сезон и весь сезон до этого.

Это был очень энергичный человек несколько месяцев, все это срежиссировал Нил Леннон, который сделал Брендан Роджерс в прошлое, и Скотт Браун, который не мог быть описан как самый талантливый игрок «Селтика», но абсолютно может быть описан как наиболее важные.

Его руководство, его неустанной управляя стандартов, является одной из вещей, которые отделяют Селтик с Рейнджерс. Они еще не коричневые. Они не имеют Эдуар или Макгрегор, но из всех карт, что «Селтик» проведет над «Рейнджерс», Браун остается туз. Его влияние ощущается везде, на газоне и на.

Это название, возможно, не были кстати победил «Селтик» хотел бы захотели, но они явно лучшей командой в стране. Ни один здравомыслящий голос может возразить против этого. Рейнджерс есть чему поучиться. Они выкинули кучу денег на их менеджера, но как они сложены после зимнего перерыва рассказывал о слабость в их макияж.

Альфредо Морелос-10-часть серии сам Нетфликс ко. Когда его команда нуждалась в нем, на обкатку, он рухнул. В последних девяти играх он не забил один раз. Это 12 часов без цели проверенным бомбардиром. Это не вопрос таланта, это вопрос менталитета.

Джеррард подписал слишком много игроков, которые не сделаны из подходящего материала. Они выиграли пять из последних 10 игр. Они потеряли против сердца, Килмарнок и Гамильтон, сыграла вничью с Абердином и Сент-Джонстон, и за линию на один гол в ворота Сент-Миррен, Абердин, Ливингстон и Росс Каунти.

Некоторые могут сказать, что они взорвали его. Они не. Они просто не были достаточно хороши. Всякий раз, когда игры возобновятся, и квест «Селтика» на 10 начинается, давление на Джеррард будет запредельным. 13-балльной дефицит — хотя с игрой в руке — не было, как и должно было быть.

Акции Robinson поднимается как Абердин заикаться

Крис долго и Деклан Галлахер оказался звук автографов для Мотеруэлл

В прошлом сезоне Мотеруэлл финишировал восьмым, потеряли трех лучших бомбардиров, продал одного из своих лучших молодых игроков, а затем финишировал третьим. Подбор Стивен Робинсон попал в цель тогда, когда он подписал Деклан Галлахер из Ливингстон и Крис долго Блэкпул. Оба имели существенные сезонов.

Робинсон сделал хорошую работу в условиях тестирования профессиональных и личных обстоятельств, хотя в конце сезона может прийти как немного благословением для них, учитывая, что они выиграли лишь один из последних восьми игр лиги до завершения работы. Мазервелл мог сделать с ободком на их менеджер. Северной Ирландии может прийти вызов в какой-то момент.

Абердин был очко в четвертой, в каком был странный сезон. Они выиграли осенью три игры подряд, единственный раз, когда они угрожают пойти на пробежку. Они даже не выиграть два раза подряд перед этим заклинание — или после. Дерек Макиннес попал под шквальный огонь со стороны болельщиков после поражения 5-0 в Рейнджерс и невкусная 4-0 поражение от «Селтика», усугубляется тем, что он был в Абердин, а также потому, что это могло быть 8-0.

С поля, они предприняли шаги, чтобы открыть свою новую тренировочную базу и вливания денег, но у них есть много работы, чтобы сделать на следующий сезон. Абердин стал чрезмерно полагаться на цели Сэма Косгроува. Он получил 23 во всех соревнованиях, хороший улов, но он отпал в новом году, забив всего один гол в чемпионате, с пенальти.

Косгроув оказался на скамейке, как Абердин пытался найти какой-то импульс. Из шести, боковые забить гол забил наименьшее количество мячей, что является отражением их чрезмерно оборонительная тактика порой и иллюстрации, что Макиннес мог сделать с большей огневой мощью. В этом сезоне Лиги было что-то не-событие для города.

Высокой успеваемостью Холта

Пятое место было выдающимся результатом для Гэри Холта Ливингстон, тем более что основы их стороне были повалены летом с потерей своего вратаря, Лиам Келли, и два из основных исполнителей перед ним, Крейг Halkett, кто сейчас соображаю жизнь в низведена сердца, и Галлахер, который сейчас находится в Шотландии игрок. Halkett также был совместный топ Ливи бомбардир в прошлом сезоне.

Линдон дайки шагнул в пролом с девятью голами Лиги. Стивен Лоулесс получила восемь. Своем поле, несомненно, помогла им — они выиграли восемь, нарисовал четыре и проиграв всего два — но Холт был проницательным в его автографов и его команда сохранили упорство, до того, даже если они боролись в свое время игра была прервана.

Они обыграть «Селтик» 2-0 в их изюминкой сезона и были в нескольких секундах от победы над ними во второй раз только в Том Рогич забить на 90-й минуте сравняли счет. Не многие могли бы предсказать топ-пять отделки для Ливи, может быть, даже не любители Ливи.

Ливингстон был лучший домашний рекорд за пределами старой фирмы в чемпионат

Сент-Джонстон не выиграл ни одного из своих первых девяти матчах чемпионата и были совместные дно в начале февраля, но Томми Райт сделал то, что Томми Райт и получил их подальше от опасности. В конце концов, они были всего лишь за Хиберниан, и у них была игра в запасе, тоже. И когда лига была названа в Перте клуб прокрался в шестерку на место Истер Роуд стороне благодаря лучшему очков за игру в среднем.

Джейсон Керр, Джейми Маккарти, Али Маккен и Каллум Хендри четыре молодых игроков, что новый ст менеджер Джонстон будет наследовать. Все они делали свои вещи в эти последние несколько месяцев, когда жара была на. Как вы замените Грозный Райт? С огромными трудностями. Они потеряли своего величайшего менеджера и нет определенности в жизни после него.

Кажется, вечность прошла с тех пор Павел Heckingbottom был менеджером Гиббса, но его несчастливого правления закончилась только в ноябре. Джек Росс пришла и сделала шаткий корабль. Росс сделал ничего замечательного, но он получил их на шестом месте, что было легко забывающийся сезон. Ограничения кампанию, лишил их сверху-половинки закончить все это по-прежнему намного лучше, чем слабые участи, что постигла их соперников. Положение сердца был и есть изюминка для любителей Гиббса.

Христианские Doidge пришли хорошие и закончил с 12 гола в Премьер-лиге, первый нападающий Гиббса ударил двузначных цифр в Премьер-лиге, так как Гриффитс. Гиббса были слишком робкими и слишком легко, чтобы забить весь сезон, пропустив 49 раз, наибольшее количество любого из девяти клубов. Они упускают некоторые стали и некоторые устойчивость, но в отличие от своих дорогих друзей со всего города, они получили тяжелые патч и они будут рады этой небольшой милости.

Килмарнок знаю, что такое потерять своего лидера. В прошлом сезоне команда заняла третье место под руководством Стива Кларка, этот термин был восьмой по Анджело Алессио и тогда Алекс Дайер. Стороне Эйршир потеряла не только фантастический тренер, они потеряли несколько игроков, которые щедро способствовали их замечательную кампанию в 2018-19.

Грег Тейлор, Джордан Джонс и Грег Стюарт все внесли свой вклад в прошлом сезоне Кларка. Клуб отпал, как и ожидалось. Они были легче забить и легче бить. В прошлом сезоне они пропустили только 31 гол Лиги, но они уже пропустили 41 до игры были прерваны на этот раз.

В борьбе Килмарнок, есть поучительная сказка для Сент-Джонстон. Имеющие культовый менеджер является блестящим в то время как это длится, но когда он ходит он часто невозможный акт, чтобы следовать.

Сент-Миррен-это последний вздох спасательных и сердца бедствие

Сент-Миррен, последняя игра была дома, в сердца, в ночь, когда игроки сказали, что, если они были обнаружены кашель у турникетов, они бы не впустили. Игра никогда не должна была идти вперед, но он и Сент-Миррен выиграл и вот что сохранил их.

Если бы они проиграли 1-0 вместо победы 1-0 они бы пошли на дно Лиги. Сейчас, они были бы низведены команды, не на очки, набранные или разница мячей, но по забитым мячам. Представьте себе, что.

Вацлав Hladky снова показал свой класс, как один из лучших вратарей первенства. Джим Гудвин принес в ilkay его durmus и Джонатан Обика и обе выполнены. Его durmus забил четыре гола в Лиге — три победителя и один гол. Обика стал культовым героем, и именно он получил, что важнейшей целью, против сердца. Здоровяк сейчас Бессмертный в Пейсли.

Росс Каунти, в 10-м, пропустив 60 мячей и вздохнуть с облегчением, потому что они были в свободном падении, выиграв только два из последних 13 игр. Гамильтон Академикалс два очка в 11-м, но, по крайней мере, была найдена форма, обыграв Рейнджерс и Килмарнок в их последних двух игр. Хэмилтон выглядел вполне способен спасти себя, Росс Каунти меньше.

Так что они будут славить Господа за мрачные сердца, самая дорогая корзина случае с Элтоном Джоном заказать корзину с шампанским и розами. Было бы трудно составить каталог всех недостатков на протяжении всего сезона без сбоев этот сайт, но из Крейг Левейн в Остин Макфи Джону Дейли, от Донис Avdijaj-Лоик Дамур, из Марсель Лангер Гленн Уилан и далее в назначении Даниила Stendel, это было одной огромную оплошность за другой. Все превратилось в пыль за один раз Королева Червей, Энн Бадж.

В футбольной стране, которая давно монополизировала рынок в bonkerdom, в этом сезоне проявили себя в отделе странности. Он был коротким. Сладкий и кислый, а затем некоторые.

Победитель Джон Обика за Сент-Миррен против сердца в марте оказался решающим в низшую лигу расплаты
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий