Шотландия: Далглиш, Атомизатор & Род Стюарт — Кубок Мира 86 вспомнил

На веранде в Шотландии отряд гостинице, капитан Грэм Атомизатор обсуждает игроков, которых он пытается войти в «Рейнджерс». Менеджер Алекс Фергюсон в своей комнате, обдумывал интерес со стороны «Арсенала» и «Тоттенхэма». И за тысячи километров, Кенни Далглиш — самая-сборную страны игрок — сидит сложа руки.

Сказать, кампания сборной Мексике в 1986 году была вселена с интригой будет делать словарь медвежью услугу.

В конце концов, это кампания, в которой менеджер умер в раздевалке перед квалификацией был плотным. Его замена была лучшая игра когда-либо видел. Три будущих сборной боссы были на нагрудники и шишек долг. Игрок-менеджеры двух крупнейших клубах Великобритании были названы в команде. Как, с опозданием, был нападающий из финалистов Кубка Европы в Барселоне. И президент шотландской ФА чуть не спровоцировал дипломатический скандал, назвав оппонентов «отребье».

Кроме того, в наращивании ваши игроки питьевой компроматчиков с Родом Стюартом, висеть на лимузины на Бульваре Сансет, появившись на трибуне пьяный и — видимо — подколол Джон Макинрой на Открытом чемпионате Австралии.

Дэвид Коулман, солнечный удар & болельщицей Кенни

Последние два инцидента произошли в Мельбурне, место в плей-офф с Австралией.

Шотландии установили, что галстук на убогом ночь в Кардиффе, радость их украли после смерти Джока Стейна сразу после ничьей 1: 1. Что оставил помощника Фергюсона взять на плей-офф, ведя в стороне совокупного победу 2: 0 после нулевой ничьей в совещании под.

Вратарь Алан грубой помнит «хорошо вести» на пути домой после четырехдневной поездки, которая включала ночь в шотландский клуб, в состоянии алкогольного опьянения нападающий Дэвид Спиди того, чтобы быть снесенным обратно в отель на прямую Би-би-си интервью с Дэвидом Коулманом, и тот же игрок в обморок от солнечного удара после сдачи конкуренция слишком нагревается.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Менеджер Алекс Фергюсон и его команда готовится к чемпионату мира 1986 года без Кенни Dalgish.

Спиди будут исключены из команды Фергюсона в финал, но его отсутствие еще одно имя, которое вызвало споры. Алан Хансен выиграл английский дважды с «Ливерпулем», но не удалось сделать в финале 22, с-Абердин менеджер предпочитая партнерство «Питтодри» Вилли Миллер и Алекса Маклиша. «Я не думаю, что Алан провел много играть», — говорит Миллер. «Я не знаю, если разговоры были, но это долгий путь, чтобы пойти, если вы не начиная.»

В течение нескольких дней, близкий друг Хансена и Ливерпуль играющий тренер Кенни Далглиш — 35 и готовится к четвертой финала — ушли проблемы с коленом. Некоторые говорили, что эти два события не были связаны.

— Я никогда не забуду дите Чарли этого лимузина

Место Далглиш будут приняты Стив Барселоны Арчибальд, как отряд отправился в Санта-Фе в Нью-Мексико на сборах высоте.

Те, кто участвует с любовью говорят о тех двух недель, которые начались с разгневанный Фергюсон с требованием шотландские костюмы ФА освободить их места первого класса на самолете для игроков, а закончилось насыщенного двухдневного пребывания в Лос-Анджелесе.

Вингер Эймон Бэннон напоминает забил два гола в товарищеском матче против «Микки мышь местной командой» Ла жара до воссоединения с братом. Другие рассказывают противоречивые рассказы о встрече с Родом Стюартом…

Миллер говорит, что его приглашение затерялось на почте; тренер Крейг Браун говорит Фергюсон дал игрокам выходной при условии, что они не пошли на вечеринку певицы дома; Бэннон считает избранной группе было разрешено показывать лицо и были немного хуже для износа на следующий день. Но грубые и более яркое воспоминание.

Это тот же Род Стюарт лимузин Чарли Николас позвонил свою маму?

«Это было фантастически», — говорит он. «Мы никогда не делали дома штанга, хотя. Мы встретились с ним в каком-то ресторане и он начал делать нам компроматчиков. В течение часа, мы все были сокращены вдвое, и он исчез. Затем лимузин появился, чтобы забрать нас домой. Там был телефон в нем, и я никогда не забуду дите Чарли Николас, торчащую из люка, называя его пасть в Милтон-пока мы ехали вниз Бульвар Сансет».

Крошечные пещеры и Берти под прикрытием

После всего этого, Шотландии были последней командой, чтобы прибыть в Мексику и поселился в середине сайта ацтекского наследия.

Миллер описывает его как «немного более спартанский», чем отряд уже привыкла, пока Беннон помнит волосатый полицейский эскорт из аэропорта, а «отдельные номера были как маленькие пещеры с крошечным окном».

Но фокус был на первом матче с Данией. Может, они и были одними из лучших в Европе, но датчане были также искусны в другую сторону от игры, успешно ковыляя Николая, которого с пол Старрок вызвал Арчибальда разругался встреча команда в гневе.

Как это было, шотландцы остались на улице их расточительность как цель Пребен Элькьяер-Ларсен дал победу датчан. «Я всегда думал, что первая игра была», — говорит грубо. «Вы должны принять что-то, особенно с Западной Германии далее».

После впечатляющей со скамейки, Бэннон начал от Франц Беккенбауэр в игре лучше всего помнят за попытку Гордона Страчана на препятствие накопительство после предоставления Шотландии раннее лидерство.

Дэви Купер в действие для Шотландии против Западной Германии

В конечном итоге финалистами в конечном итоге восстановить, чтобы победить 2-1 в игре воспроизведены в душном полуденном солнце. Миллер описывает его как «как играть на другой планете»; Бэннон помнит, будучи не в силах собрать энергию, чтобы присоединиться к празднования 18-й минуте гол Страчана, а на третьем-вратарь грубо «у Солнца Амбр на» на трибунах.

Арчибальд был восстановлен к XI, с Страхан играя с ним. Эта уловка была разработана, чтобы обмануть немцев, но позже выяснилось, им удалось посмотреть закрытую тренировку в Шотландии.

«Ви Берти Фогтс сказал нам, что он пытался сделать, но не пустили…», — вспоминает Браун из Германии помощника и будущего Шотландии босс. «Но потом он увидел, что парень собирается на стадион, чтобы создать Кока-Кола ларек, так он стрелял мундира и тачки и покатил ее в, чтобы он мог смотреть.»

‘Атомизатор сказал, что он пытался подписать лесу & Мясник’

Два поражения в двух матчах покинул Шотландию нужно обыгрывать Уругвай, чтобы перейти к последней 16 и Фергюсон с решение.

Капитан Атомизатор, потом 33, боролся с жарой, и с высоты и, после совещания тренеров, было решено, что он останется. Менеджер сразу же отправился в комнату для полузащитника, чтобы сообщить новость, которая была, видимо, встретили без суеты.

Пару месяцев назад было объявлено, Атомизатор покинет «Сампдорию» революционизировать «Рейнджерс». На стороне «Рейнджерс», которые бы угрожали Фергюсона «Абердин» и «Данди Юнайтед» стороне, представленными в Мексике по пять игроков.

Ни Миллер, ни Бэннон напоминает какое-то внутреннее напряжение и, как следствие, хотя основание полагать, что динамика изменилась дал более половины отряда были в Шотландии, и последняя напоминает шепотом между капитаном и защитника Ричарда Гофа, который прибудет на «Айброкс» летом следующего года.

«Его комната была через две двери от моей, и я рассказывала ему много», — говорит грубо. «Он сказал мне, что он пытался подписать Крис Вудс и Терри Бутчер, которые были в сборной Англии, и я просто рассмеялся. Но вы могли видеть, что он действительно пытался узнать про шотландские игры».

Получение свирепствуют и проводной для звука

Прикованность к обочине к заключительной игре с Уругваем позволить себе Атомизатор еще одну возможность сделать это, с семи отечественных игроков в XI. И они столкнутся всего в 10 южноамериканцы на протяжении почти всего конкурса, после того, как Хосе Батиста был уволен в минуту за нападение Страхан.

Беннон «не думаю, что дите Гордон собирался встать» после того, что Миллер называет «свирепствуют», в то время как Раф говорит, что такого обращения продлен до болельщиков Уругвая, которые плевали и бросали монеты в Шотландии скамейке.

Так возмущен был президентом шотландской ФА Эрни Уокера, что он рассказал мировым СМИ, что «мы оказались на поле с читами и трусы и мы были связаны с отбросы мирового футбола».

Все это не меняет того факта, стороны Фергюсона не смогли мобилизовать цель, что бы поставить их через. Лучший шанс выпал Стив Никол «Ливерпуля», но его усилия были когтистые ясно и шотландцы были после нулевой ничьей.

Было бы еще большее разочарование для грубой после того, как он приехал домой. Внушительный музыкальный центр, купленный «на право деньжат» на себя и соседа Грэм Шарп, стал приз для победителя серии внутрикомандные игры. Грубый был Виктор и волочить прибор всю дорогу домой в качестве подарка для своего сына. «Он был в восторге», — вспоминает он. «Потом он его включил, и он взорвался.»

Шотландии отряд
Вратари: Лейтон (Абердин), Горам (Олдхэм Ат), Грубый (Гиббса); Защитники: Albiston (МЮ), Гуф (Данди Юнайтед), Мальпас (Данди Юнайтед), Маклейш (Абердин) Миллер (Абердин), Narey (Данди Юнайтед); Полузащитники: Эйткен (Селтик), Бэннон (Данди Юнайтед), Бетт (Абердин), Купер («Рейнджерс»), Макстэй (Селтик), Никол (Ливерпуль), Атомизатор (Сампдория) Страхан (МЮ); Нападающие: Арчибальд (Барселона), McAvennie (Вест Хэм), Николай («Арсенал»), Острый («Эвертон»), Старрок (Данди Юнайтед)

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий