Шотландия: Алан грубо помнит Аргентина 1978

Лагерь отель для яростных фанатов, а не тест на наркотики, и, возможно, самую большую победу в Шотландской футбольной отметить Аргентина 1978 году как самый большой разгром в истории Кубка Шотландии мире — и было несколько.

В квалификации шотландцы победили чемпионов Европы-Чехословакии, хвастался игроков от больших нападающих Англии и избил Чили, а также проведение Аргентины в прошлом году. Что дал союзник диспетчере доверия Маклауд ожидать Шотландии, чтобы прийти домой с «хотя бы медаль». Что может пойти не так?

Тогда Партик Тисл и Шотландии вратарь Алан грубо был один такой надеждой путника, но в этом — Алан — ориентировочные Аргентина ’78, он объясняет, как все пошло быстро и героической победы было недостаточно, чтобы спасти кампанию.

На прощание

Когда мы уезжали из Шотландии сцены были невероятно, я никогда не видел ничего подобного и я не думаю, что я что-нибудь увижу, как он. Я играл за Партик Тисл перед 3000 человек каждую неделю, отправляясь на чемпионат мира был чем-то из этого мира для меня.

Мы оставили Хэмпден, где тысячи фанатов приветствовали нас и отправился в Прествик. Болельщики выстроились на всем пути по дороге на эстакадах с флагами. Когда мы добрались до аэропорта, там были тысячи. Я даже не получил шанс сказать До свидания к моей жене.

Мы были на хорошем ходу так же, в первых 16 матчах в Шотландии мы выиграли 14 из них. Я не помню, чтобы кто-либо из игроков про медали или то, что мы собирались сделать, но мы точно знали, что у нас хорошая команда.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Босс Шотландии Алли Маклауд был полон оптимизма на чемпионат мира 1978

Место, где мы остановились, был просто смешным, это был просто дьявольский.

Это был Сьерры отель в Альта Грасия, примерно в 30 км от Кордовы. Мы были двое в комнате, это был просто номер с ванной комнатой, не было никаких окон или что-нибудь. Еда не была организована, это было просто все, что поставили перед вами. На полигоне мы были, а также абсолютный кавардак.

Ты практически прикован к своей комнате, наблюдая иностранного телевидения. Чтобы быть справедливым, мы сделали полноразмерный плавательный бассейн с куполом накрыв его, это был просто позор, в этом не было никакой воды.

Скука должен был задавать. Но это не оправдание для того, как плохо мы играли в первых двух играх…

Открытие ночь

3 Июня, Кордова: Перу 3 (Куэто 43, Кубильяс 71, 77) Шотландия 1 (Иордания 14 )

Они были лучше, чем я думал. В настоящее время, вы бы аналитики наблюдают за соперниками в пяти или шести матчах. У тебя будет полное досье на них и все, что с ней связано. Ничего этого не было.

Для меня переломным моментом стал незабитый пенальти не Массона на 1-1. Если бы мы забили, то мы бы получили что-то из игры.

На третий гол Перу — штрафной удар — я тебя не виню, но я думаю, что это был Стюарт Кеннеди и Макари Лу, он отбил мяч прямо на их лица, и они смылись по дороге, как игроки. Я протягиваю руку к нему, но он никогда не собирается быть достаточно. Может быть, это был неправильный человек на неправильном конце стены.

Болельщиков оказалось довольно быстро. Они путешествовали так далеко, количество денег, которые они потратили, ожидания, гнев.

Алан грубо выглядит на пришибленный после пропущенного в Перу

Фальшивые новости, яростных фанатов и не наркотики тест

Боевой дух резко упал после того, в Перу игре и когда вы слышите все рекламы, мы были дома, потом вернусь в отель, он сделал только хуже. Мы были заперты там, там был охранник у ворот, ты не мог выйти, не мог пойти прогуляться.

Нам разрешили один телефонный звонок в неделю. Я бы поговорил с моей женой и она бы сказала: «что ты делала? Вы не кутить всю ночь» и так далее. Это было так далеко от истины.

Самый большой рассказ о нас там был, что трое из нас были проведены против забора под прицелом двух охранников перестреляют нас, потому что мы нарушили комендантский час. Я думаю, что это был сам Дерек Джонстон и Пи Джо Гарпер. Охранники не знали, кто мы были. Это было не так плохо, как было сказано, Они просто делали свою работу. Это такие вещи, которые пробивались обратно, это было невероятно.

СМИ собирает в мире за пределами отеля Шотландии в Аргентине

Затем произошло то, что произошло с Вилли Джонстон. После игры в Перу, он и Кенни Далглиш были взяты на тест наркотики. Вилли был прописан этот метод лечения английским врачом для выпуска назальных и, тайком от него, в нем содержатся вещества, которые были в черном списке.

Он был huckled из отеля ночью, никто не знал до утра. Он просто исчез, его увезли в аэропорт.

Хуже

7 июня, Кордова: Шотландия 1 (Eskandarian ОГ 43) Ирана 1 (Danaeifar, 60)

Эта игра была самая худшая. Со всем, что происходит за кулисами, вы не могли сосредоточиться на игре.

Из-за разочарования, что происходит с Ви Вилли, менталитет осады в набор.

Мы знали, что некоторые части СМИ отвернулось от нас и болельщики отвернулись от нас — вполне справедливо. Когда ситуация становится жесткой, игроки группы вместе и скажут: «Давайте покажем, что мы можем сделать» и это отношение идет в последней игре.

Рискованное и удар с дальней дистанции

11 июня Мендоса: Шотландия 3 (Далглиш 45, Геммилл ручки 46, 68) Нидерланды 2 (Rensenbrink ручка 34, рэп 71)

Я смотрел эту игру, и мы могли быть три в первом тайме.

Они захватили лидерство с Роб Rensenbrink штраф. Он никогда не был штраф в миллион лет. Заметь, штраф за цели, которые ставят нас со счетом 2: 1 был немного мягким, а также…

Как только дите Арчи забил свой второй гол и счет 3: 1, Вы можете увидеть Грэм Атомизатор делая знак, спрашиваю, сколько голов нам нужно.

Арчи Геммилл Шотландии колеса после его знаменитой второй гол в ворота Нидерландов

Второй гол голландцы будут жить в моем мозгу навсегда. У меня очень хорошая рука, чтобы поставить его над перекладиной, но обернулся, чтобы видеть это пойти.

Второй пришел слишком рано после того, как Арчи забил свой знаменитый гол. Вы были счастливы, чтобы выиграть игру, но мы были по разнице мячей. В гардеробной было не празднование, это было просто облегчение, что мы показали людям, мы могли бы играть.

Там было много сожалений. Разочарование было худшим во всей моей карьере.

Нет места, как дома

У нас было три дня, прежде чем мы летели домой. Мы переехали в Буэнос-Айрес, но когда мы заселились в гостиницу, Мартин Бьюкен сказал: «Я не останусь здесь, это абсолютный Ночлежка». Так Мартин сказал водителю отвезти нас в отель Hilton, где шотландский FA остановился.

Мы слышали все эти истории, что люди дома не были счастливы, и они будут в Глазго ждет нас. Мы остановились сначала в Лондон, чтобы сообщить ребятам, кто остался там сойти. Я сижу там с Дерек Джонстон и я думаю, что есть только четыре из нас остались на этот рейс, люди в Лондоне, которые даже не живут там.

Меня всегда помните меня, Элли Маклеод, Дерек Джонстон, Джо Гарпер и Дэнни McGrain летит в Глазго. Когда мы приехали туда, там были болельщики на асфальте, харкая кровью. Я не знаю, что Элли думает, Я думаю, он думал, что они ждут. Смелый союзник вышел из самолета первым и начинает махать людям.

Я не думаю, что он пошел слишком хорошо.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий