Шеннон Линн: Шотландии вратарь на смерть психическом здоровье и партнера

Татуировки на спинах оружие Шеннон Линн читать о желтый. каждый день’.

Первая часть-это слова из песни, написанной сестрой Шотландии вратаря. «Что мне делать, когда мой разум одержим серый? Я просто хочу, чтобы моя светлая сторона излучать; о желтый».

«Речь идет о жизни своей жизнью в полной мере каждый момент Вы можете, и видеть что-то яркое на каждый день, что делает вас счастливым и заставляет вас улыбнуться,» 34-летний объясняет.

Для Линн это не просто слова, чтобы жить, но и подключение к Сара, ее подруга, которая внезапно умерла в 2008 году, всего через год после того, как пара познакомилась.

Линн помнит в ярких деталях в ночь на 28 июля этого года. В ночь, когда она в последний раз выступал в «любовь всей ее жизни», который был взят от ее друзей и семьи в 22.

Поездки на выходные из университета в штате Индиана, Америка, в дом своих родителей близ Торонто, Канада, перерос в кошмар. То, что изначально казалось грипп быстро стал более серьезным и началась паника. Была вызвана скорая помощь и с обоими родителями из города — Линн пришлось отвечать на вопросы фельдшера по дороге в больницу.

Сара, выяснилось, заразился менингококковой инфекции, менее распространенных, но более тяжелой формой инфекции. Она была введена в коме и не проснулся.

«Последнее, что я вижу, это ее приступ, врачи обрезала свои джинсы, а потом захлопывается дверь передо мной,» Линн вспоминает. «Это последний раз, когда я видела, как она двигается. Я стояла как ‘какого черта?'»

«Это было 2 часа ночи и ее родители, вероятно, всего в получасе езды от прибывающих. Врач отвел меня в тихий номер, и сказал, что Сара действительно серьезно больна и если она выживет, есть 99% шанс, что она будет овощем.’

«Я просто сломалась. Затем, когда ее родители приехали, мне пришлось рассказать им. И все это время я думал, что это была моя вина: я должен был известен, надо было ее раньше.’ Я до сих пор борюсь и по сей день думая, что я мог бы сделать больше».

— Я был в смятении с депрессией’

Когда врачи отключили жизнеобеспечения Сары машину, которую они дают по 15 минут на ответ. Когда ничего не вышло, она был объявлен мертвым. Линн была там в конце.

«Она была любовью всей моей жизни, и я всегда буду любить Сару», — говорит она. «Мне потребовалось очень много времени, чтобы снова влюбиться, но в 2014 году я наконец-то сделал. Я познакомился с Сандрой. Она была моим самым большим сторонником, моя опора, мое все».

Смотреть больше на Twitter

Горе для потерянного любимого человека может поглотить кого угодно. Но для Линн, борьбы усугублялась тем, что она уже боролась с проблемами психического здоровья и расстройства пищевого поведения, булимия.

Навязчивая идея быть худой, хрупкий уверенность и отчаяние заставили ее вниз темный путь. Она вернулась в квартиру в Форт-Уэйне, Индиана, где она и Сара только что переехала в. Они даже не полностью распаковывается.

«Я не пошел в спальню никогда. Я спал на диване и пил водку», — говорит она. «Как-то я тренировал, я бежал, а меня рвало, и я стал больше пить водки и, почему-то, я шел как робот.

«Я был в полном смятении с депрессией. Я не знаю, что делать».

Случайная встреча, которая изменила ее жизнь

В глубинах отчаяния, Линн отправилась в суд, чтобы попытаться заработать профессиональный футбольный контракт в Америке, и случайно встретились бывший защитник Шотландии Ронда Джонс.

Родился и вырос в Канаде с шотландским родителей, она соединилась с Джонсом, который предложил ей уехать в Шотландию. Год спустя, она сделала после того, как сказали Хиберниан нужен вратарь в течение трех месяцев.

Несмотря на новый старт, хотя ее личные неурядицы не утихала.

Линн хотела ехать на автобусе из Глазго, где она жила со своим дядей — и встретиться с одноклубниками на станции технического обслуживания Хартхилл, чтобы поехать на тренировку. Она будет врать о причине самоубийств синяк, на поезд, потом возвращаться домой. Футбол был мимолетное облегчение. Она не могла общаться без алкоголя из-за беспокойства.

«Когда я был один, я бы свернуться в клубок и плакать», — говорит Линн. «Я думаю, что если бы вы говорили много людей, кроме тех, кто видел меня в смятении, они не знали бы, что я боролся с психическими заболеваниями для многих в моей жизни.

«Я связываю с людьми, я очень общительная. Так что это даже смущает меня, потому что я действительно хочу себя. Поэтому мне не нужны другие люди, чтобы увидеть это. Я не притворяюсь, когда я счастлив или рад, или когда я встречаю людей, и когда у меня есть хороший разговор, но я просто очень, очень не красиво себя».

Футбол спас мне жизнь’

Линн была частью Шотландии футболистов, что играли в 2019 Чемпионат мира во Франции

На протяжении всей своей борьбы, футбола и семьи были поддержать Линн. Играя в игры она любит, не лечит само по себе, но дал ей сосредоточиться и удовольствия в ее темных времен.

В течение двух лет после переезда в 2009 году она дебютировала в Шотландии в 2-0 победу против Англии на Кубке Кипра-2011. Перенесемся в 2019 году, и она была частью команды, которая пробилась на чемпионат мира во Франции.

«На протяжении всей моей весь путь и всю историю это футбол, который всегда продолжается, чтобы спасти мою жизнь,» говорит она. «Это такая вещь, банально, но это совершенно, невероятно правда.

«Это то, что всегда меня выйти из моей зоны комфорта. Я переехала в Шотландию, когда мне абсолютно не хотелось. Никто не заставлял меня, но я хотел играть в футбол.»

‘Мне потребовалось время, чтобы столкнуться мои страхи’

Сейчас 34 и играл и жил в Швеции в течение последних шести лет, Линн непьющий и более непринужденно, чем она была в течение многих лет. Но были и неудачи на этом пути. Путешествие еще не закончилось.

«Я невероятно беспокойный», — говорит она. «Я живу с ОКР и тревожность, таким образом, есть так много частей головоломки я работаю. В последние пять месяцев я сделал больше работать над собой, чем я за всю свою жизнь. Вы для начала попробуйте полюбить себя и тогда поверьте вы на самом деле».

Так что ее советы другим переживает трудные времена?

«Посмотри на себя в зеркало и сказать что-то хорошее для себя», — говорит она. «Сказать что-то вроде ‘это собирается быть хороший день или дать себе кредит. Не стыдно быть честным о том, как вы действительно чувствуете.

«У меня была постоянная ежедневная борьба со мной большую часть моей жизни. Я всегда была очень неуверенна в себе и боится быть собой. Мне понадобилось очень много времени, чтобы добраться до этой стадии, когда мы сможем к лицу все мои страхи. Но теперь я наконец здесь».

Если вы не затронутых вопросов в этой статье, справка и поддержка по Би-би-си строка действие

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий