Шеффилд Юнайтед: клуб Премьер-Лиги говорить не смена собственника

«Шеффилд Юнайтед» сказал принц Абдулла остается их владельцем, несмотря на регистрационную палату, предполагая, что в противном случае.

Компаний дом указал в четверг, что он перестал быть человеком с значительный контроль на 18 октября 2019 года.

Принц Абдулла выиграл судебную тяжбу, чтобы взять клуб из экс-владелец Кевин Маккейб на 16 сентября.

Владелец Саудовской Аравии был указан в качестве лица, значительный контроль через месяц, с тех заявок обнародованы 20 февраля.

Но клуб говорит, что принц Абдулла по-прежнему является конечным собственником, и они ожидают, что публичные записи должна быть обновлена с домом в ближайшие дни.

Понятно, что обновление заявок не связаны с будущим во главе с Саудовской Аравией захват Ньюкасл Юнайтед, или продолжающийся спор с Маккаби.

Клуб сказал: «Шеффилд Юнайтед получает ряд вопросов в отношении заявок с дома, которые были сделаны сегодня [четверг] клуб и его прямой материнской компании, лезвия мест ограничено.

«Клуб подтверждает, что никаких изменений в право собственности на акции в Шеффилд Юнайтед общества или лезвия мест ограничено.

«Документы в Регистрационную палату были сделаны, чтобы позволить компаниям доме, чтобы точно отражать, что право собственности на государственный учет и не сообщать каких-либо изменений.

«Соответственно, Его Королевское Высочество Принц Абдулла бен Моша Асада бин Абдулазиз Аль Сауд остается конечным собственником и регулятором лезвий досуг Limited и ее дочерней компании, Шеффилд Юнайтед футбольный клуб общества.

«Клуба рассчитывает, что общественность будет обновляться с дом, чтобы отразить заявок, указанных выше в ближайшие дни.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий