Шая Норвича Хатчинсон получает «героя» послание от Тьерри Анри, как он ждет пересадки

«Привет Шая, это Тьерри. Я просто хотел дать тебе знать, что ты мой герой. Это просто невероятно, чтобы увидеть, что вы собираетесь через прямо сейчас».

На этой неделе, Франция и легенда «Арсенала» Тьерри Анри отправил личное сообщение в Норвич нападающий Шая академии Хатчинсона, который находится в самоизоляции жду вторую пересадку почки в возрасте 20 лет.

Генри, который тренировал Хатчинсон в академии «Арсенала», сказал: «не только, чтобы справиться с ней один раз, вы вернулись, Вы играли. Теперь вам придется иметь дело с его во второй раз. Все мои мысли с тобой, мои молитвы.

«Вы просто должны держаться. Оставаться сильным. Надеюсь, скоро увидимся».

Хатчинсон страдает от синдрома Альпорта, генетическое заболевание диагностируется в возрасте восьми лет, которая влияет на его функции почек, зрение, слух и результаты в приступы усталости. Он после подобранные фитнес-программы и его состояние означает, что он находится на более высоком риске осложнений от коронавируса.

В 2018 году Хатчинсон перенесла свою первую операцию по пересадке почки — дар от своего отца — и он пропустил большую часть сезона 2018-19.

Однако новый орган сейчас работает всего лишь на 17%. Мать Хатчинсона также страдает от состояния и поиск тоже донора. Она была на листе ожидания с начала 2019 года.

Смотреть больше на Twitter

«Мне суждено было узнать в этом месяце, если я была донором, но это было отложено,» Хатчинсон рассказал Би-би-си Спорт. «Я не знаю, когда я иду, чтобы найти матч.

«Вторая пересадка будет быстрее [оправиться]. Во-первых, я был в больнице неделю — это заняло у меня около четырех до шести месяцев, чтобы вернуться в футбол. Второе, я знаю, что я делаю так, я вернусь быстрее.

«Мне нужно как можно скорее пересадить. Когда он падает до 15% [функции] это когда это действительно нужно. Несколько месяцев назад я был очень болен и вот когда она опустилась ниже 15% и вот когда NHS сказал, что мне нужна одна».

Говорит Хатчинсон, он пытается повысить осведомленность о нехватке черных людей в список доноров органов.

«Я пытаюсь заставить их выйти вперед и поставить себя на регистр органа. Так было бы легче для черных людей, чтобы сделать пересадку», — сказал он.

«Там было много вызовов. Много людей звонит и скажите, что они хотят сделать тесты и посмотреть, если они совпадают для меня. Все идет хорошо до сих пор».

Через все его борьбы здоровья, Хатчинсон был сосредоточен и полон решимости играть в Премьер-лиге, с его тренерами сравнивая его прямой стиль игры форварда Лестера Джейми Варди.

Хатчинсон считает, что играл в лучший футбол своей карьеры в этом сезоне, забив в ЭФЛ трофей против Оксфорде в сентябре и был номинирован на игрока месяца в Премьер-Лиге 2 в январе.

«Это очень неприятно, но я просто сильная морально и я просто хочу играть в футбол так что я стараюсь изо всех сил, чтобы вернуться в него», — сказал он.

«Это было бы мечтой играть за первую команду, я буду любить его. Футбол был всей моей жизнью. Я очень горжусь тем, что я сделал.

«Мое послание другим, преследовать свои мечты, не сдавайтесь, Не позволяйте ничему встать на пути. Если хочешь, иди и возьми ее».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий