Саудовская Аравия Федерация футбола, пишет на крупных спортивных органов после доклада ВТО

Саудовской Аравии Федерации футбола (САФФ) направил крупных спортивных органов, признавая у него есть «ответственность» помочь бороться с пиратством вещания.

В чем может быть весьма значительной попыткой успокоить своих критиков и выйти из тупика из-за неоднозначных захвата власти в стране «Ньюкасл Юнайтед», руководящий орган настаивает, что «понимает необходимость защиты и уважения прав на интеллектуальную собственность».

Это происходит в результате эпохального доклада Всемирной торговой организации (ВТО), которая завершилась в стране не удалось сделать достаточно, чтобы бороться с проблемой в отношении вещателя beoutQ.

Он был обвинен в незаконном вещании широкий спектр профессионального спорта на Ближнем Востоке, в том числе премьер-лиге.

В переписке отправил в УЕФА, и видел на Би-би-си, президент САФФ Ясир Хасан Almisehal писал: «спортивные права являются жизненно важными элементами, которые питают будущее не только элитные клубы, но и всей спортивной пирамиды…»

По данным источников, близких к САФФ, Almisehal также направил Премьер-Лиги, ФИФА и Международный олимпийский комитет (МОК), которые предлагают аналогичные заверения.

В чем может быть еще одной попыткой убедить премьер-лиге утвердить Саудовской Аравии поддержал захват «Ньюкасл Юнайтед», в стране также пообещал расправиться с сотни сайтов, незаконно потокового вещания.

В заявлении, саудовские власти по интеллектуальной собственности сказал, что это «стремится блокировать веб-сайты, 231, которые нарушают правила и права», в том числе «прямое вещание сайты зашифрованы спортивные каналы…»

Какая последняя с захватом?

Предложенный £300м сделка по поглощению Ньюкасл составляет 80% финансируются за счет государственного инвестиционного фонда Саудовской Аравии (ПИФ), председателем которого является наследный принц Мухаммед бен Сальман.

Она ожидает одобрения владельцев Премьер-лиги и контрольно-директоров, который выглядит на фоне потенциальных владельцев клуба. Премьер-Лига юристов оценивают сделку в течение двух месяцев.

В апреле правительство сообщило, что оно не будет вмешиваться, сказав, что это важно для Премьер-Лиги.

В своем решении на прошлой неделе, ВТО нашли Саудовской Аравии облегчило работу beoutQ и «действовал не в соответствии» с нормами международного права по защите прав интеллектуальной собственности.

ВТО также призвал страны «привести свои меры в соответствие со своими обязательствами» по международному праву.

В своем письме президент УЕФА Александр штате нашей адвокатской компании состоит, Almisehal сказал САФФ был «радует и радует» ВТО вывод о том, что Саудовская Аравия предпринимает «меры, которые оно считает необходимыми для защиты своих жизненно важных интересов безопасности», и которую группа «признаны обоснованными в соответствии с правилами ВТО».

Права на показ английской топ-полет игры на Ближнем Востоке относятся к Катаре Бейн спорта, который в середине трех-летний контракт с премьер-лигой на сумму £400 метров.

Саудовская Аравия отрицает пособничество операции beoutQ и настаивает, что нет никакой связи между своим правительством и якобы пиратством.

Премьер-Лига, ФИФА, УЕФА, Ла Лига и Бундеслига все пытался добиться производства в Саудовской суды, но были заблокированы правительством страны.

Отдельно, Саудовской Аравии был обвинен в «sportswashing» — термин, используемый для обозначения стран, которые стремятся улучшить свою международную репутацию путем инвестирования в крупные группы или организации и проведения крупных спортивных мероприятий.

Но эти обвинения были отвергнуты правительством Саудовской Аравии, которая утверждает, что желает получить больше людей занимается спортом.

  • Саудовская сделка должна быть заблокирована, депутат говорит правительство
  • Захват Ньюкасл: должны преобладать Нравственные ценности
  • Переговоры о поглощении Саудовская Аравия на «продвинутые» стадии

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий