Сандерленд ’til я умру серии 2: ‘там были слезы в редактирование люкс’

Второй сезон Сандерленд ’til я умру выходит в среду и, спойлер, вещи не получить легче для болельщиков Сандерленда.

Первая серия полная несчастной Черной кошки вылета из чемпионата и последней черты всплеск надежды в Лиге одного до двух сокрушительных поражений на «Уэмбли».

Финал — в последний момент в плей-офф окончательное поражение от Чарльтона — это болезненные просмотр для болельщиков Сандерленда, не больше, чем для серии продюсеры Бен Тернер и Лео Перлман, кто как себя болельщиков Сандерленда.

  • Сандерленд ’til я умереть сезона два — пять вещей, которые нужно посмотреть

“Он сейчас в два раза у нас закончился сезон и все, что мы хотели забыть об этом, и тогда вам придется провести летний переживая его снова и снова,” Тернер сказал Би-би-си Спорт.

“Слезы были пролиты в редактирование люкс”.

Как токарь и Перлмана были на «Уэмбли» — в качестве болельщиков, а не производителей — чтобы воочию увидеть поражение и их сознание вряд ли могло быть дальше от шоу.

“У меня трое детей, которые находились шесть, четыре и два в то время, когда Чарльтон забил в последнюю минуту, я повернулся и покинул стадион,” — сказал Перлман.

“Мне пришлось быть вызван Бен, чтобы напомнить мне, мои дети были оставлены на своих местах с ним.

“Уж не думает о шоу, Я не думал о моих детях.”

Серия, несомненно, обеспечивает сцепление телевизор. Придут новые хозяева и новый менеджер и внести радикальные изменения в клубе, который был в таком плачевном состоянии в конце серии один.

Черные кошки, затем избили Портсмут по пенальти в Checkatrade трофей финал, превратить столы на Помпея в плей-офф Полуфиналы, проиграл Чарльтону — команды, которые победили их в перестрелке в классическом дивизиона плей-офф финал в 1998 году.

“Если кто-то прислал сценарий этой истории вы бы сорвать его и положить его в мусорное ведро, потому что казалось бы нереально”, — сказал Перлман.

“Чтобы он играть так, как он сделал, было потрясающе, совершенно невероятно, но в истинном Сандерленд моды мы поставили конец, который мы не очень надеялись.”

Спорный новых хозяев

Главные герои скандального новые владельцы — председатель Стюарта Дональда и теперь бывший директор Чарли Метвен.

Дональд и Метвен сделать много хорошего в клубе, вовлечения фанатов и помогая достичь рекорд посещаемости для Лиги один матч в День подарков, например, но там слишком сложные моменты.

Метвен, в частности, является откровенным и, бесспорно, страсть, но бранное слово-Ладена разносом работника неудобно смотреть.

Выступая на Би-би-си спорт, он признал, что есть моменты, где он “мог бы сделать лучше».

“Люди не были бы людьми, если они не поняли вас встретить также в некоторых моментах и не так хорошо в других моментах”, — сказал Метвен.

“Такова природа этих муха-на-стене документальных фильмов. Если вас преследуют на год, потребовалось бы гораздо более опытный актер, чем я, чтобы быть совершенным каждый миг в течение всего этого года.

“Это почти лучше не думать об этом. Лучше сказать, что это мы. Что Стюарта и меня. Это то, что мы пытались сделать. Делать, что хочешь’.”

Продюсеры шоу признались, Дональд и Метвен, кто не успел за что был включен в шоу, сделал “большое” телевидение.

“Они были настолько прозрачными и открытыми — такой честный,” сказал Перлман.

“То, как это показывают в шоу их. Это правда. Они абсолютно ничем не отличаются, если они на камеру или нет. Это довольно удивительно. Это все на что вы можете надеяться от ваших героев, когда вы делаете что-то вроде этого”.

Но, поскольку съемки фильма остановлены, все скис на праве собственности.

Джек диспетчере Росс был уволен в октябре и новый босс Фил Паркинсон команде седьмое место в таблице — если лига возобновляется после приостановки из-за коронавируса.

В декабре поклонники группы, недовольные управлением клуба и утверждая веру в правление “размывается”, призвал Дональда продать клуб.

Впоследствии он поставил Сандерленд на продажу, хотя отчеты указывают, что он уже пытался купить на протяжении многих месяцев.

Метвен, кто ушел из совета в декабре по личным причинам, заявил в интервью BBC Sport он ожидает, что продажа будет завершена к концу сезона.

“Учитывая качество людей, которых мы говорим, Я буду чувствовать себя очень горд [если завершили продажу]”, — сказал он. “Это клуб, два года назад никто не хотел, ни за какие деньги”.

Три Серии? ‘Никогда не говори никогда’

Сказал метвен Время покажет, было ли это правильное решение для клуба согласиться на второй серии, но они уже видели, свидетельствует о глобальном призыве Сандерленд растет после одной серии.

Одним из следствий было повышенное внимание со стороны болельщиков соперника, с болельщиками Сандерленда приходится терпеть скандировать “Мы видели, как ты плачешь на Netflix”.

Перлман сказал, что показал болельщикам оппозиции “ревнивый”, а есть только “огромные плюсы” из шоу.

“Они завидуют. Завидно, что их собственные клубы не показывают, о них”, — сказал он.

Добавил Тернер: “я думаю, что самое страшное для футбольного клуба заключается в том, что вы падаете лиги и все забывают о тебе и вы стали неактуальны.

“Также мы росли с желанием играть за «Сандерленд».

“Слышать, как люди ругают почем зря у нас самое близкое, что мы будем когда-нибудь играть за «Сандерленд»!”

Серия заканчивается с одной из звезд первого ряда, водитель такси и Сандерленд вентилятор Петр Фаррер, выражая надежду, что «черные коты» выиграли Лигу один титул в 2019-20 кампании.

Если лига не возобновить, что не похоже, с «Сандерлендом» в настоящее время восемь очков позади лидеров Ковентри сыграв на две игры больше.

Нынешняя кампания не был снят, но продюсеры не исключают, что в третьей серии в будущем.

“Мы ничего не снимали в этом году, я думаю, это правильно”, — сказал Тернер.

“Там не было сейсмическое изменение, повышение или понижение поглощения или оправдать такие на этот год, но в то же время никогда не говори никогда.

“Это не чувствую, что эта история исчерпала себя.

“Я бы очень хотел там быть какой-позитивность и хорошее чувство, которое может выйти из третьей серии, но с Сандерленд вы никогда не можете гарантировать такие вещи.”

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий