Садио Мане: Сделано в Сенегале — пять вещей, которые мы узнали из документального фильма

Радуйтесь любители футбола — для Есть что-то еще, чтобы смотреть в отсутствие здравствует спорт!

Новый документальный фильм — ‘Садио Мане: Сделано в Сенегале’ — о Ливерпуле и Сенегал вперед, был выпущен сегодня бесплатно на оптимистический ТВ.

Это напоминание о том, какой была жизнь до футбола взял бессрочный перерыв, и мы смеем даже самый ярый поклонник «Манчестер Юнайтед» не тронут история невероятного путешествия Мане.

Мы его все равно очень понравилось. И вот только несколько вещей, которые мы узнали.

  • Топ-50 спортивных фильмов, которые стоит посмотреть

1. Мане нужно было бежать играть в футбол

Возможно, вы уже знаете эту историю, но, как мальчик, выросший в маленькой деревушке под названием Bambali в Сенегал, семейный Садио Мане на самом деле не были заинтересованы в том, что его пинают мяч себе на жизнь.

Его отец умер, когда ему было семь и он был воспитан в основном его дяди. Он происходил из семьи имама — мусульманские молитвы — для кого образование является приоритетом.

«Мой дядя не хотел, чтобы я играл, потому что он думал, что школа была важнее. Все стало сложно, потому что ему не понравилось, что» Манэ говорит.

Грива описывает свою навязчивость, играя с предметами, в том числе грейпфрут и камни в детстве, когда мячи не были легко доступны. В своей деревне, как лучший игрок, его ник был ‘Ballonbuwa’, или ‘Мастер мяча’.

В 2008 году, когда ему было 16 лет, грива на самом деле сбежал в Дакар в тайне, чтобы попробовать свои силы в команде есть. Он был в конце концов нашли и привезли домой, но он договорился с семьей, что в следующем году, больше не будет школы и только «футбол, Футбол, Футбол,» на словах Мане.

2. Его кумиром был Эль-Хаджи Диуф

Садио Мане было 10 лет, когда Сенегал достигли мира 2002 года в четвертьфинале Кубка и Кубка Африканских Наций финал, с командой, которая включала таких звезд, как Алиу Сиссе, Khalilou Фадига и Эль-Хаджи Диуфа.

«Это была эпоха самых эпических сенегальского футбола», — говорит Мане.

Его лучший друг рос, Люк, объясняет, что Садио имел двух кумиров: «в то время, Садио нравился Роналдиньо, но и Эль-Хаджи Диуфа, который реально стимулировал нас на то, чтобы сыграть в футбол».

Люк добавляет, что Мане сказал ему: «однажды я буду на их уровне».

Можно утверждать, что Мане уже превзошел Диуф — по крайней мере, с точки зрения успеха клуба в Ливерпуле. Он, конечно, создал наследство лучше с красными, чем его герой Эль-Хаджи, который разработал немного проблемы с его бывшими работодателями в последние годы.

Это справедливо сказать, Диуф и бывший одноклубник Джеррарда «Ливерпуль» не в списках рождественские карточки

3. Погода в Европе была шоком для системы

Мане слева Сенегала присоединятся к сборной Франции «Метц» в 2011 году. Первое, что он заметил по прибытии во Францию, в январе, был ветер.

Грива описывает его новые одноклубники реакция, когда он вышел из раздевалки в футболке.

«Они все начали смеяться и я не понимаю, почему», — говорит он. «Они спросили: ‘как ты можешь так одеваться?'»

Он объясняет, что он длился пять минут до того, чтобы вернуться, замерзая, в раздевалке, только чтобы его следующая ошибка: «Я положил мою руку в горячей воде. Это не было хорошо. О Боже, я страдал в тот день!»

Мане говорит, что его время в «Метце», что сделало его тем, кем он является сегодня. В начале его времени там, он получил травмы приводящей мышцы, но решили никому не говорить, потому что он так волновался, что он может быть удален и придется вернуться домой.

«Это может быть конец моей карьеры», — говорит он.

Когда он, наконец, сделали операцию хирург, который оперировал его, сказал, что травма «была очень воспалена», и что он «редко встретишь такой плохой спортивная грыжа».

После восьми месяцев, и теперь свободен от травмы, он начал освещение с ФК Метц. Остальное уже история, с шагами по РБ Зальцбург, Саутгемптон и Ливерпуль следовать.

4. Мане произвел плохое первое впечатление на Юргена Клоппа

В очень откровенный момент в фильме, Юрген Клопп рассказывает нам про плохие решения, принятого им, как менеджер Дортмунд, когда Мане был представлен ему.

«Там был очень молодой парень сидит. Его бейсболка была набекрень, блондин жилка у него еще есть сегодня… он выглядел как рэпер только начинаете. Я думал: ‘у меня нет времени для этого.'»

Суровый. И довольно субъективным!

Клопп, по крайней мере, достаточно большой, чтобы признать, что он ошибся: «я бы сказал, что у меня есть довольно хорошее чувство для людей, но я ошибся!»

Как в сторону, это очень радует новизна услышать Клопп выступая в своей родной Германии на протяжении этого фильма.

5. Дома толпы иногда грубые толпы

Как показано в документальном фильме, некоторые из самых резких критиков Мане болельщики сборной

«Садио Мане хорош только в своем клубе, а не в Сенегале».

«Он один из лучших игроков Африки, но он не показать его здесь. Вот почему мы не можем поддержать его здесь».

Таковы лишь некоторые из средняя вентилятор на улице, показанные в фильме.

Он построил дома для своих дядек и построил школу и больницу в родном муниципалитете. Он явно образец для подражания.

Но одно гривой отчаянно хочет, чтобы принести домой и до сих пор не удалось, Кубок Африканских Наций. И людям не позволю ему забыть об этом.

А промах с пенальти в четвертьфинале Кубка Африканских Наций 2017 не поможет его делу. Делая финале в прошлом году, только чтобы быть избит 1-0 Алжир, и ужалила.

До сих пор он не потерял свои амбиции.

«Моя цель-выиграть Кубок Африканских наций со Львами. И, естественно, Премьер-Лига. И Лигу чемпионов тоже. Снова и снова».

Еще есть время Садио.

  • Сделано в Сенегал доступен на 8 апреля бесплатно на оптимистический ТВ.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий