Саарбрюккен: Кубок Германии полуфинал без игры в 94 дней

Четвертая-ступень Саарбрюккен бежать на Кубок Германии полуфинал содержал несколько эпичных моментов — но теперь они сталкиваются с проблемой, которая может принести только глобальная пандемия.

Первой команде за пределами трех высших лиг, чтобы добраться до этого узла этапа «Байер» во вторник. Это будет их первая игра в 94 дней.

В отличие от Бундеслиги, которые возобновятся с 16 мая, в Regionalliga Sudwest была преждевременно завершена с Саарбрюккене, которые были шесть очков на вершине, назван чемпионов и произведен в 3 Лиге.

Лига чемпионов Байер охотников было пятеро играх Бундеслиги, чтобы согреться в полуфинал, в том числе субботней встрече с чемпионами-избрать Бавария Мюнхен — Саарбрюккен пока были в карантине за неделю до игры и даже не смог сыграть товарищеский.

Kianz Froese, кто оказал помощь четырем из семи рос-Покал голов в этом сезоне — это «круто» рекордные для Бундеслиги игрок признает, что они не будут знать, если они матч до стартового свистка.

«Когда мы играем в игру, мы сможем это увидеть», — канадском международном рассказал Би-би-си Спорт. «Мы увидим во время игры.

«Мы только играли друг против друга. По сути 11 в 11 матчах на тренировках».

Сайт Саарбрюккен имеет по секундам отсчет Кубок Германии полуфинал

Запустить Саарбрюккен в полуфинал Кубка был завален необычные моменты — два последних минутах победители в 3-2 победах, как на Froese, последовали два пенальти выигрывает.

«У нас было четыре больших торжеств,» Куба-родился Froese сказал. «Каждый Кубок выиграть-то вы не ожидаете. Команду четвертого дивизиона, обыграв команд Второй лиги, Первой лиги, дважды. Каждый раз, когда вы делаете это, это новый эмоциональный вихрь.

«Ощущения после победы в каждой игре вам больше усилилось. Эти чувства вы можете испытать только в спорте. В такие моменты мы будем нести с нами в течение всей нашей жизни».

Даниэль Батц спас шесть штрафов на запуск Саарбрюккен Кубок Германии полуфинал

Они избили двух Бундеслиге и два второго уровня команды в четырех играх. В отличие от Кубка Англии ФА, где деревня команд начнется в начале раунда, всего команд две лучшие рейсы автоматически претендовать на Кубок Германии.

Саарбрюккен — кто играл в первом Кубке Европы — должны были выигрывать в прошлом сезоне Саар Кубок претендовать. Они играла лишь одна немецкая игра по футболу между 2013 и 2019.

Их чаша была близко к концу еще в августе. Они находились в хвосте второго дивизиона Ян Регенсбург 2-1 с 15 минут до эквалайзер Мануэль Зейтц и травмы-время Джиллиан Jurcher победитель.

Они нуждались в последнюю минуту победитель во втором туре, как 90-й минуте Тобиас Janicke удара сбитый Бундеслиги Кельн.

За последние 16 Карлсрухер упал на пенальти, вратарь Даниэль бац спасения одного пенальти после ничьей 0: 0.

Фортуна Дюссельдорф пошли по тому же пути по пенальти в четвертьфинале после драматичного финала. Саарбрюккен смотрели набор для победы 1-0 до травмы-Матиас Йоргенсен эквалайзер — настройка вратарь Флориан Kastenmeier после того, как он подошел к углу — взял игру в дополнительное время.

Саарбрюккен были дважды один точечный удар от того, исключены, но Бас стал первым вратарем, чтобы спасти четыре промаха в перестрелке Кубка Германии с опта начал записывать эти данные.

Он спас во время игры. Несмотря на то, что он рассказал Би-би-си: «Вы не можете практиковать пени, поскольку каждая ситуация в перестрелке является настолько особенным.»

Самые последние Саарбрюккен игры — 1-0 поражение в Астория Вальдорф на 7 марта — три дня после этой знаменитой победы.

Froese, кто присоединился к профессиональной стороны Саарбрюккен летом после ухода из Дюссельдорфа, говорит, что несколько игроков могут иметь коронавирус примерно в это время. «После игры Дюссельдорфе, очень немногие из нас заболел. Это было до того, как тестирование было более эффективным.

«Это мог быть обычный грипп, или это мог быть вирус. Кто знает? Я был болен в течение двух недель, и я не единственный.»

Kianz Froese (центр) сказал: «четыре передачи, я не думаю, что я когда-либо думал, что я бы немецкий рекорд на этой стадии и теперь у меня есть один. Это круто».

И сейчас в полуфинале.

«Мы все чувствовали себя крайне благодарен за возможность быть частью истории клуба, чтобы быть здесь в этот момент», — сказал Froese.

«Мы просто сосредоточены на одной игре — 90 минут. Мы должны дать всем нашим, бороться и посмотреть, что происходит. Шансы в их пользу. Мы аутсайдеры. Приятно делать историю и делать то, что не было сделано раньше. Все достижимо, и для этого. Это менталитет, мы идем в игру.

«Это самая большая игра в карьере каждого.

«Я думаю, что есть шанс. Всегда есть шанс. «Байер» — очень хорошая команда. Мы думаем, что можем победить. Как мы делаем это тренер».

Тренер Саарбрюккен Лукас Kwasniok, кто только отвечал на пять матчей после того, как клуб уволил Дирк Lottner в декабре.

Клуб уже распродал их 6,800 Герман-Нойбергера-стадион дома в течение последних трех матчах чемпионата, с четвертой стороны отдела всегда получает преимущество домашней площадки в Кубке Германии (кроме финала) — мало что ли никогда не был так далеко.

«Болельщики были большим подспорьем во время последней игры», — сказал Froese, который находится вне контракта в конце сезона. «Очень жаль, но мы все должны играть в игры без болельщиков.»

Бац сказал: «Это разочарование для наших болельщиков. Нам будет их не хватать. Моя семья и друзья всегда рядом — в моей голове и в моем сердце. И болельщики тоже будут. Не будет атмосферы — как тренировочный матч.

«Байер Леверкузен играть без атмосферы [во время недавней игры], так что это больше преимущество для них.»

Саарбрюккен продают ‘призрак билетов на игру, за счет средств поможет молодежных команд клуба

Саарбрюккен никогда не выиграли главный трофей, несмотря на производство в Германии второе место дважды — в 1943 и 1952 — и заняли первое место в Лиге 2 Франции в период после Второй мировой войны в 1949 году (хотя они не считаются чемпионов, как они были немецкой команды).

Они провели пять сезонов в Бундеслиге, совсем недавно в 1993 году — и Froese думает, что они могут снова достичь этого уровня в ближайшие несколько лет.

Может их трофей засухи конце 4-го июля на Олимпийском стадионе в Берлине — с мюнхенской «Баварией» и «Айнтрахтом» ожидает победителя этого полуфинала?

Выиграть, что и Саарбрюккен бы в Европе впервые с тех пор, как представители Кубок Европы Саар в 1955-56.

Что бы ни случилось, Саарбрюккен никогда не забуду эту последнюю главу.

«Это было нереально для всей команды, быть частью истории этого далеко», — сказал Froese.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий