Рой Кин говорит, что Давид Де Хеа и Гарри Магуайр должен ‘получить такси назад до Манчестера

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин заявил, что он «устал до смерти» Давида Де Хеа — и, что вратарь и капитан Гарри Магуайр должны быть сделаны, чтобы получить такси назад из «Тоттенхэма».

Кин, который выиграл семь титулов Премьер-лиги с организации, разглагольствовал в перерыве после того, как Стивен Bergwijn пробежал мимо Магуайр и уволили через Де Хеа, чтобы забить.

«Я даже не позволил бы им в автобусе после матча», — сказал он Скай Спорт.

«Взять такси обратно в Манчестер. Они должны повесить головы от стыда».

  • Здесь Тоттенхэма в МЮ

Bergwijn легко обыграть Англию международных Магуайр за ногу, и Де Хеа не смог удержать его мощный выстрел, как команда Жозе Моуринью занимает половину времени над своим бывшим клубом в матче в пятницу премьер-лиги.

Де Хеа сделал совместное наибольшее количество ошибок, ведущих к цели любой вратарь в Премьер-лиге с августа 2018 — семь — цель хоть Bergwijn не был зафиксирован как один.

Магуайр, который объединил подписал с «Лестер» за £80 млн в августе прошлого года, официально не сделали ошибку, ведущих к цели в этом сезоне.

«Я в шоке. Я в шоке от этой цели», — сказал Кин в интервале.

«Я смотрел много футбола на протяжении многих лет и отказаться от этой цели… я кипячусь.

«Я не могу поверить, что «Манчестер Юнайтед». Люк Шоу, направляясь мяч в воздух, а потом бежит вперед… я поколебался в Магуайр, как международный игрок может просто сделать так — и я до смерти надоел этот вратарь.

«Я бы оштрафовав его [Де Хеа] в перерыве, никуда не деться от этого. Я бы наотмашь пробивает на этого парня. Что является стандартным исключением установленных международными вратаря.

«Я изумлен. Магуайр и Де Хеа… Я бы даже не пустил их на автобусе после матча. Взять такси обратно в Манчестер. Делай свою работу. Мы пытаемся попасть в топ-четыре — не важно выигрывать трофеи, — шокирует. Я возмущаюсь. Они должны повесить головы от стыда».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий