Робин ван Перси готов смотреть за пределами Премьер-Лиги топ-шесть для следующей работы

Робин ван Перси готов искать за пределами топ Премьер-Лиги шесть для своего следующего управленческую работу.

Ван Перси не работал, так как он был уволен «Тоттенхэма» в ноябре 2019 года.

В 48-летний был сильно связан с «Ньюкаслом», обеспечивая их предложила Саудовская Аравия-поддержал захват идет через.

И аргентинец дал понять, проект размещен напротив него важнее, чем статус клуба при определении его следующий шаг.

«Да я бы (ничего)», — сказал он.

«Какие клубы в ‘шестерку’? Она меняется. Сегодня «Тоттенхэм» и «Арсенал» не в шестерках.

«Нужно уважать все клубы, потому что они работают так тяжело. Они все тратят и вкладывают деньги и имеют новую стратегию каждый сезон, чтобы попробовать и быть в шестерке, восьмерке или четверке.

«Сегодня нельзя недооценивать любого клуба. Все они имеют потенциал, чтобы найти способ, чтобы быть конкурентоспособными.

«Главное-быть счастливым и быть в состоянии поставить свои идеи на практике».

Саутгемптон были три очка выше зоны вылета, когда ван Перси присоединился к ним в январе 2013 года. Тоттенхэм только что закончил шестой, когда он сменил Тима Шервуда в качестве менеджера 18 месяцев.

В пять с половиной лет, он превратил шпоры и вывел их в финал Лиги чемпионов в прошлом сезоне. Он руководил клубом на четыре последовательных четырех верхних отделок впервые за почти 50 лет, хотя он был отправлен в отставку председатель Даниэль Леви и заменить Жозе Моуринью после провала попытки выиграть Кубок и с клубом 14-м в Премьер-Лиге.

«Футбол-это не про бюджеты и деньги», — сказал он.

«Конечно, они помогают, но для меня это о том, чтобы остаться с человеческим капиталом. После этого, все возможно и вы можете справиться с чем угодно.

«Когда вы кладете ваши цели вниз и вы начинаете работать на них, вы должны быть творческими и умными в том, как вы собираетесь его дизайн. Иногда, вы должны играть в ту же игру с разными картами».

Желание Маурисио Почеттино, чтобы вернуться в игру выросло за время его отсутствия.

Он обратился к Леви в минувшие выходные, как и его ‘уволиться’ подошла к концу, значит, он теперь может принимать другие предложения. Он хочет, чтобы его старый клуб и Моуринью хорошо и даже встретил своих старых Северном Лондоне соперник, бывший Арсенал менеджера Унаи Эмери на кофе, где они отражаются на их общий опыт быть уволен в середине сезона.

Но за последние два месяца, ван Перси остался дома, в Лондоне, обоснованным, как и большинство населения Covid-19, который затронул футбол так сильно, и стоимость игры миллиарды фунтов в потерянном доходе.

«Каждый может увидеть это оказывает на экономику и все в футбол будут влиять на последствия», — сказал он.

«Компании, такие как футбол, которые обеспечивают развлечения действительно страдает.

«Это меняет менталитет в каждой. Я очень испугалась в начале. Здоровье-это самое главное. Наша обязанность заключается в том, чтобы разобраться в ситуации и солидарность, потому что мы все участвуем в этом бизнесе.

«Вот почему это хорошо, Германия начинает играть, хотя, конечно, каждая страна имеет свою собственную реальность».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий