Роб Chakraverty оставляет роль в сборной Англии доктор

Врач сборной Англии по футболу Роб Chakraverty оставил его роли в Футбольной ассоциации.

Позиция д-р Chakraverty уже попали под пристальное внимание после откровения о времени своего врача в Великобритании по легкой атлетике (Ука), когда он был замешан в сомнительной процедуре четырехкратный олимпийский чемпион Мо Фара.

Он осуществил вливание юридического добавки L-карнитина на фарах до Лондонского марафона 2014 года, но не рекордный уровень.

«Сейчас пришло время, чтобы отойти от этой роли и искать новые вызовы», — сказал д-р Chakraverty Би-би-си Спорт.

В прошлом месяце, программа «Панорама» Би-би-си о фарах бывший тренер Альберто Салазар нашел доктор Chakraverty высказали оговорки о возможных «побочных эффектов» от боли, но все равно пошел вперед.

Затем председатель Футбольной ассоциации (FA) Грег Кларк показал на Би-би-си Спорт «внутренние разговоры» ведутся не с доктором Chakraverty следующий документальный фильм.

  • Альфа держит «разговорах» над экс-Великобритании по легкой атлетике врач Chakraverty
  • Врач говорит, что L-карнитин инъекции не правильно записал
  • Опасения по поводу лекарственных препаратов для Мо Фарах ‘датированы 2011’

Доктор Chakraverty был в Ука с 2009 по 2016 год, отделка, как старший медицинский офицер.

Он был ведущим врачом производительности с футбольной командой Англии мужские с 2016 года.

Когда подошли Би-би-си, представитель ФА сказал: «FA может подтвердить д-р Роб Chakraverty-это отступить от своей роли в сборной Англии старших мужчин.

«Мы хотели бы предложить вам нашу искреннюю благодарность грабить, а не только за его участие в команде прогресс, начиная с 2016 года, но и делиться своим опытом с более широкими медицинского факультета. Мы желаем ему всяческих успехов в будущем.

«Решение о его замене будет принято до следующего Англии лагере, когда по расписанию».

Д-р Chakraverty сказал: «Для меня было большой честью работать в качестве ведущего врача старшая команда Англии мужские с момента вступления в ФА в 2016 году.

«Команда и игроки у них было замечательно работать, и воспоминания о том, чего мы достигли вместе на чемпионате мира два года назад, останется со мной навсегда. Сейчас настало время, чтобы отойти от этой роли и искать новые вызовы, позволяя моему преемнику, чтобы утвердиться в команде до следующего турнира.

«Я хотел бы поблагодарить моих коллег и игроков за их поддержку и пожелать им всяческих успехов в достижении своих целей в турнирах, чтобы прийти.»

В 2017 году, д-р Chakraverty было подвергнуто критике на парламентских слушаниях тогдашний председатель Ука Эд Уорнер за «непростительное» поведение, за его неспособность записать L-карнитин инъекций в фарах.

Нет никаких предложений, никаких нарушений во время его пребывания в Англии, но это осложняется утверждения относительно его времени в Ука.

В феврале, Кларк спросил Би-би-си Спорт если доктор Chakraverty сможет сохранить свою роль в ФА.

Кларк сказал: «я читаю только то, что в прессе. Разговоры идут на внутренне. Когда они увенчались успехом, я больше знаю».

В ответ на «Панорама» Би-би-си в прошлом месяце, доктор Chakraverty сказал: «доказательства я предоставил МКСС выберите комитета по расследованию в апреле 2017 года был подробный и честный отчет.

«После соответствующего обсуждения и проверки на L-карнитин добавки, в том числе по безопасности и ВАДА (Всемирного антидопингового органа) дозировка правила, 2,7 г L-карнитин был дан внутривенно — вводят через четыре инъекции на общую сумму 13,5 мл (1 х 4,5 мл и 3 х 3мл инъекции).

«Этот объем, как и планировалось, был значительно ниже 50мл допускаются в течение шести часов.

«Я не нарушил ни ВАДА или укад (Великобритания антидопингового) правила и всегда действовала в интересах тех, кого я угощаю. Мои проверки были основательные — это стандартный процесс, и было необходимо, так как это был первый раз, когда мне поручили администрировать L-карнитин.

«Я подтвердил запрос, что мой обычный стандарт бухгалтерского учета сорвался из-за тяжелой работы и путешествий. Я предпринял дальнейшее обновление по надлежащей клинической учета в ответ, в мае 2018 года.

«В ГМЦ (Генеральный медицинский совет) рассмотрел эту проблему в 2018 году, и пришли к выводу, что по делу не требуется никаких дополнительных действий.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий