Рейнджерс: SPFL должна быть демократия, а не диктатура’ — Стюарт Робертсон

В SPFL должен быть запущен как «демократия не диктатура», — говорит управляющий директор «Рейнджерс» Стюарт Робертсон после того, как его клуб подготовил досье с критикой руководства лиги.

«Рейнджерс» утверждают, что клубы не сказали потенциального £10м ограниченной ответственностью спонсоров и телекомпаний, а также «серьезные проблемы» с реконструкцией Лиги, прежде чем они проголосовали за то, чтобы закончить сезон.

Член правления SPFL Робертсон сказал, что клубы должны «иметь право на уровне, скажем,» когда дело доходит до любого принятых решений.

«Когда вы раздаете 25 миллионов фунтов стерлингов приз и есть потенциал £10м возврат для вещательных компаний и спонсоров, это номер материала», — сказал он. «Вы должны предоставлять им всю информацию, которая доступна.

«Нам нужны SPFL должен быть запущен как демократия, а не диктатура, и я думаю, что нам нужны клубы, чтобы иметь право сказать, уровне. Для этого они должны знать, что они доверяют информации, которую они дают.

«Не будучи в состоянии доверия или уверенности в людях, что вы получаете полную информацию становится очень сложно.

«Я чувствовал, что мы были не в ту сторону пошел вниз конкретному маршруту. Клубы должны были даны варианты. Они должны быть допущены к дискуссии их как акционеров, а затем прийти к решению, что лучше для них».

  • «Рейнджерс» претендуют клубы не рассказал о возможных £10м ограниченной ответственностью
  • Подкаст: анализ досье «Рейнджерс»
  • Сплетни: Робертсон пропускает встречи SPFL

Перед публикацией досье, егеря сказали, что они могут доказать «отсутствие честной игры» в голосовании в апреле до конца низших лигах и заставили внеочередное общее собрание акционеров 12 мая голосовать за независимого расследования.

Они также призвали к SPFL главный исполнительный Донкастер и SPFL юрисконсульт род Маккензи, чтобы быть приостановлено.

Смотреть больше на Twitter

«Лично и в клубе мы потеряли уверенность в том, как они работают организации», — добавил Робертсон.

«То, что мы не можем быть в ситуации, когда первый ответ вам на все вопросы: — Нет, вы не можете сделать этого, вам не позволено делать это в правила. Ну, давайте посмотрим на изменения правил тогда.

«Это одно из моих разочарований и это действительно довел ее до кипения.»

Вскоре после публикации досье, SPFL сказал, что в нем содержатся «не одного доказательства, чтобы поддержать крикливые претензии инспекторов коррупции, запугивания и принуждения со стороны сотрудников SPFL».

Робертсон настаивал на том, что Рейнджерс «никогда» не сделал ни одно из этих утверждений «везде».

«Это полное отклонение от того, что мы должны обсуждать, что недостатки исполнительной власти в рамках подготовки к этому голосованию», — сказал он.

На внеочередном Общем собрании акционеров на следующей неделе была вынуждена Рейнджерс — опираясь на сердце и Странрар — кто нуждается в поддержке 32 клубов за расследование, чтобы иметь место.

Встреча Премьер-лиге 12 клубов — и победителей Чемпионата «Данди Юнайтед» — был отложен до пятницы, когда они переваривают содержимое доказательства «Рейнджерс».

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий