Рахим Стерлинг вопросы: расизм, возвращение Премьер-лиги и жизнь в изоляции

Премьер-Лига вернулся в ночь на среду с «Манчестер Сити» — одна из четырех команд, чтобы выйти на поле впервые после футбола был приостановлен из-за вспышки коронавируса.

Пеп Гвардиола со стороны хозяина «Арсенал» (20:15 по британскому летнему времени) после того, как «Астон Вилла» играть «Шеффилд Юнайтед» и, до начала рейса вернуться, экс-защитник Манчестер Сити Мика Ричардс догнал Рахим Стерлинг на радио BBC 5 Live для получения города и Англия вперед мысли о том, что это будет похоже на игру снова после трех месяцев без футбола.

После недавней жизни чернокожих важны протесты, вызванные гибелью Джордж Флойд в США, Стерлинг также говорит о расизме и о том, как важно сохранить обсуждали этот вопрос, особенно в футболе.

Мика Ричардс:это 100 дней с момента последнего пнул мяч в Премьер-Лиге — разве это не сумасшествие?

Рахим Стерлинг: это было странно, но это был знаменательный момент с семьей. Первые пару недель были вроде как праздник, возможность провести время с детьми дома и помочь жене, потому что мы всегда прочь. Но ближе к концу я кричал ‘вытащить меня оттуда.

Последний раз «Манчестер Сити» в матчах Премьер-лиги до приостановления сезоне было поражение 2-0 «Манчестер Юнайтед» на 8 Марта

Мистер: вы думаете о том, как трудно будет снова играть на фоне пандемии?

РС: я не думал, что мы собирались вернуться. Но мы постепенно возвращаемся к нормальной жизни, а футбол возвращается. Надеюсь, мы сможем положить улыбки на лицах людей.

МР: он чувствует, что изменение расового равенства является возможность в этот раз?

РС: я чувствую, что мы уже близко к где мы хотим быть. Протесты показали всем, а не только черный народ, но и вся страна, весь мир, что люди устали. Люди устали от надежды у них нет.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Рахим Стерлинг: «сейчас единственная болезнь-это расизм, что мы боремся»

Если я вижу, как моя мама борется и мой сосед борется как 12-летний — надеюсь, что это даст вам, чтобы попытаться улучшить себя?

Вы попали в ловушку системы, и это то, что случается со многими из наших молодых людей. У вас есть индекс за свое имя и многие люди не хотят общаться с вами. Что случилось со мной. Это то, что я пытаюсь изменить и я не хочу просто сидеть в интернете и постить не о чем, не видя ничего случиться. Мы должны поговорить с нужными людьми, чтобы сделать это изменение, и это то, что я работаю в фоновом режиме.

Имена игроков будут заменены на спине футболки с Черный жизни важно для первых 12 матчах сезона перезапуска. Игроков, которые решили ‘взять колено перед или во время матчей также будут поддержаны Премьер-Лиги

Г: Я чувствую, что они ставят слишком много бремя на вас, чтобы поговорить об этом. Вы не будете иметь ответы на все вопросы, можно говорить только из своего опыта. Вы чувствуете себя слишком большое давление, чтобы говорить об этом?

РС: я бы не сказал, что слишком много давления. Это-то, где я не хочу слишком много говорим. Я предпочел бы встречу с премьер-лиги, встреча с ФИФА, приносят вещи, которые им и не просто попробовать, чтобы сделать это на мою собственную, потому что, как вы сказали, У меня нет ответов на все вопросы. Я футболист, но мне придется использовать свою платформу в то же время, чтобы открыть эти разговоры, так что мы можем изменить.

«Манчестер Сити» примет «Арсенал» в среду вечером без болельщиков на стадионе. Все оставшиеся матчи Премьер-лиги будет проходить за закрытыми дверями из-за эпидемии коронавируса

Уважаемый господин: это должно быть захватывающим Премьер-Лиги вернуться — но каково это, когда вы знаете, Ливерпуль так далеко вперед?

РС: когда вы получите, что первый Премьер-Лиги трофей вы хотите, чтобы выиграть его в следующем году, и через год — вы хотите быть жадным. Они были большие в этом году и мы не совсем на том уровне, который мы знаем. Мы должны продолжать настаивать, чтобы попытаться финишировать на втором месте и у нас есть Кубок и Лига чемпионов Англии. Вот и вся мотивация вам нужно, чтобы попробовать и закончить сезон с двумя трофеями.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий