Проект Перезагрузка: насколько реален план премьер-лиги к возобновлению сезона?

Когда руководители клуба Премьер-Лиги ссылке на решающий видеоконференции в пятницу они будут делать это на фоне беспрецедентного давления и монтажа беспокойства.

Напряжение окружает не только как план по возобновлению футбольного сезона за закрытыми дверями в небольшом количестве опломбирован и центры должны развиваться, но будет ли это реалистично, ответственно и действительно целесообразно проводить его вообще.

Смысл в том, что надежды на возвращение к действию в начале июня сейчас висят на волоске.

Доверие, несомненно, был потрясен решением французского правительства, чтобы поставить спорт на удержание до сентября, наряду с предупреждений из-медицинскими экспертами и представителями игрока о рисках для здоровья, бросаясь обратно в действие.

Некоторые клубы беспокоятся спортивной целостности соревнований может быть нарушена, если используются только определенные места и они играют меньше игр на их родной земле, чем их соперники. Другие говорят, что они чувствуют давление, согласившись играть политиков и боссов лиги, когда они предпочли бы сезон, чтобы быть брошенной.

  • Матчи на оригинальных объектов создают проблемы для экстренных служб
  • Ла Лига планирует как можно скорее вернуться обучение

В частном порядке, настроение в Премьер-лиге и в Уайтхолле предполагает осторожный оптимизм остается.

И есть несколько причин для позитива. Политические лидеры в Швейцарии, например, уже объявила, что супер-страны Лиги, «вероятно» резюме на 8 июня, если нет обострения вспышки. Главный медицинский профессор Тим Мейер УЕФА, тем временем, сказал, что это «определенно возможно» планировать приостановлено сезона 2019-20 перезагрузить. Читать это как вам угодно.

Но к моменту встречи в пятницу премьер-лиге происходит, есть реальная опасность, что перезапуск проекта могли бы случился фальстарт?

Клубы знают, что, в конечном счете, они берут пример с правительства, и их медицинских и научных экспертов. Это было доказано тем, что случилось через Ла-Манш, где моделирование и сценарное планирование французской лиги был неожиданно теряет всякий смысл, когда премьер-министр Эдуард Филипп сделал свое заявление шоке, и сезон был резко отменен, как это было в Нидерландах и Бельгии.

Утверждение правительства в Великобритании опирается на ключевые показатели, такие как улучшенное тестирование емкости, а также смягчения правил социального дистанцирования удовлетворяются.

Но министры и их советники будут также висеть на Ангелу Меркель каждое слово в четверг, когда немецкий канцлер адреса региональных лидеров, и, несомненно, обсуждает Бундеслиги планирует возобновить матчи в середине мая — планов, которые служат источником вдохновения для других стран Европы.

Но с недавний всплеск случаев в Германии вызывает опасения, что их изоляция могут быть снова ужесточены, если Меркель образом французов в правящей спорта в течение нескольких месяцев, некоторые считают, что игра может быть слишком для Премьер-Лиги.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Избегайте играете в футбол — председатель медицинского комитета ФИФА

Насколько реально, после всего, что Германия, которая пострадала гораздо меньше случаев заболевания и смерти от коронавируса, чем в Великобритании, и было проведено много тестов, может счесть спорта тоже опасны, но это заключение не может быть достигнуто здесь?

  • Ливерпуль вирус в Атлетико Мадрид ссылке интересной гипотезы

И с таким пристальным вниманием, может ли британское правительство было слишком медленным, чтобы закрыть спорт в прошлом месяце, и есть ли такие события, как Челтнем фестиваля и Ливерпуля в Лиге Чемпионов-матч против «Атлетико» на «Энфилде» связаны с количеством местных дел, Великобритании, безусловно, не хотим быть в стороне.

На этот раз на прошлой неделе, на фоне растущей тревоги по поводу очевидного финансового кризиса, отказавшись от сезона приведет, надеется Премьер-Лиги возвращения к действию начинают исчезать.

Но потом, с разочарованием растет среди некоторых руководителей на то, что они увидели, как недостаток руководства со стороны правительства, вдруг ободрения.

С премьер-министр Борис Джонсон готовится к возвращению на работу после выздоровления от его собственного щетка с коронавирусом, лига рассказали на Даунинг-стрит хотели высшем дивизионе обратно как можно скорее, чтобы помочь повысить моральный дух Народно-после месяца в изоляции, а чтобы поддерживать игру в продаже, с большим количеством рабочих мест и шире футбольной индустрии отчаянных для перезагрузки.

Боссы премьер-лиги были да будет Вам известно, насколько важно было то, что сезон будет завершен, указывая на три четверти миллиарда фунтов стерлингов, что по контракту должны быть возвращены жить правообладателей телекомпании Sky и BT.

Могут ли два вещателей на самом деле намерены требовать все компенсации они имеют право, если сезон не возобновится, остается неясным. Я понимаю, что они рассматривают с просьбой показать больше матчей в следующем году, или запросив бесплатное расширение через год их текущей сделки, чтобы смягчить ущерб, нанесенный их бизнесу ущерб. Но какая-то компенсация будет почти наверняка придется платить.

В минувшие выходные ВВС Sport показал, что футбол старших медицинских экспертов, а также их аналоги в регби, скачки и крикет, были приглашены на серию виртуальных встреч, в то, что мне описали как «ускорение темпов» в подготовке к возобновлению.

Министры продолжали делать заявления в поддержку в СМИ и в парламенте. Ряд клубов открыли свои тренировочные площадки для ограниченного использования их игроками. Премьер-Лига клубные врачи провели заседание, чтобы обсудить стандарты гигиены и предложил два раза в неделю тестирование игроков. Клубам было предложено рассмотреть концепцию игры в закрытых, нейтральных площадках. Вещатели сказали отработать минимальное количество персонала, они должны были на матчах.

Но главные вопросы все еще требуют ответа, если профессиональный спорт вернуться на поле в ближайшее время, избегая повреждения заголовки.

Как делать футбол и других крупных спортивных избежать слива на под-деформированного NHS, если спортсмены получают травмы и нуждаются в скорой помощи или госпитализации?

— Насколько приемлемо то, что высокооплачиваемые звезды имеют доступа к тестам, а представители общественности борются, чтобы получить их, даже если спортивные испытания финансируются в частном порядке?

А что если болельщики собираются возле стадионов или в другом месте праздновать, с давлением на полицейских, что неизбежно повлечет за собой?

После скандального furloughing сотрудников некоторых клубов, неприличной ряду с игроками за сокращение заработной платы, и каких-то печальных несоблюдения правил социальное дистанцирование от какой-то команды, футбол не может позволить себе более ударов по своей репутации.

Ровно семь недель назад Премьер-Лига оказалась в подобном положении неустойчивого один она сталкивается сейчас. Спортивные мероприятия по всему миру выключением или идти за закрытыми дверями, он демонстративно нажал на, заявления, настаивая на том, что закрепленная в следующие выходные будет идти вперед как запланировано.

Обвиняемый недальновидность, менее чем через час он был вынужден объявлять чрезвычайное заседание, когда «Арсенал» показал тренер Микель Артета подхватил коронавирус. Никаких футбольных матчей было сыграно с тех пор.

В связи с этим правительство по-прежнему настаивают, это было безопасно для таких событий продолжать, Премьер-лигу и другие спортивные власти были вынуждены делать собственные выводы.

Но несколько недель многое изменилось, и ставки стали еще выше. И в этот раз, подозреваю, что решение будет принято из рук футбол.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий