Премьер-лиги, но не как мы его знаем

Как Премьер-Лига возвращается после своего насильственного 100-дневного перерыва, некоторые вещи остались прежними, но другие были символом нового мира тех, кто играет в игры и тех, кто смотрит это сейчас должно занимать.

Глаза мира были обучены на обширные пустые пространства стадиона находится у автомагистрали M6 в Бирмингеме, как щепка нормальности возвращается с возобновлением сезона остановлены эпидемии коронавируса.

В «Астон Виллу», старые аргументы очищены в течение 45 минут как грубое несоблюдение технологии линии служил огромная несправедливость на посетителей «Шеффилд Юнайтед». Рефери Майкл Оливер часы не удалось активировать, так как «Астон Вилла» вратарь Орьян Ниланд упали далеко позади свою линию сжимая штрафной Оливер Норвуд.

Это дало слоем разногласий к игре, которая состоялась странное увлечение, как «перезапустить проект» наконец-то сбылись.

Стадион, возможно, был окутан тишиной, как этот матч проходил за закрытыми дверями, но там был истинный объем, мощность и эмоция заявление игроков и официальных лиц на удар.

При звуке свистка рефери Майкла Оливера, игроки заняли колена с идеальной хореографией в течение 10 секунд в поддержку чернокожих движения материи.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Игроки Премьер-Лиги колени в жизни чернокожих важны солидарность

Это была несокрушимая изображение несколько часов, что предложил нам представление о том, как это будет в обозримом будущем. Этому предшествовала минута молчания в память о тех, кто потерял свои жизни на коронавирус.

Это был очень разный опыт и окружающей среды, но мы живем в совсем другом мире на одного Премьер-Лиги остались позади, когда «Астон Вилла» проиграла со счетом 4: 0 Лестер Сити 9 марта.

Как вы съехали с М6 и направились к вилле парка, можно увидеть насиженых мест и мест сбора не были обычные кипящая масса бордовый и синий. В хольте, и приятно, заправленные в углу возле знаменитого стадиона Хольте концов, была закрыта и молчит, только несколько светильников на внутри.

Вместо обычного гвалта была спокойной, хотя, что была нарушена мощный раскат грома и грозы только после того, как тренер команды Шеффилд Юнайтед вытащил на стоянку за стойку, Уиттон-Лейн.

Парковок на «Вилла Парк», как правило, протаранил на турах, были в основном пустынны

Как прожекторы «Вилла Парк» принимал полную силу, он обеспечил эффектный фон для большого оживления, как в СМИ прошла через высокий контроль безопасности, в том числе высокотехнологичной температурных испытаний, прежде чем допустить в.

Чуть ниже области мультимедиа, появился звук бухая музыка из раздевалок, как игроки пытались создать свой собственный атмосферу.

Зоны были разделены на зеленый, янтарный и красный с строгой санитарной и одностороннее хождение строем в эксплуатации — все великолепно эффективная и хорошо организованная «Астон Виллы», первый клуб от Блока в этом контексте.

Среди пустых мест, была ехидничаете — Астон Вилла управляющего куртка размещен в памяти менеджер Дин Смит отец Рона, который используется для выполнения этой роли и который умер в возрасте 79 лет после заражения коронавирусом.

Как игроки размялись и те из нас, на задворках посмотрел на Вилла, по крайней мере попытались придать некоторую атмосферу с тяжелым металлическим саундтреком над системой общественного адреса перед игроками подано отдельно.

Это было несколько нелепо, как Вилла диктор взбудораженные группы объявлений, нахально приветствуя обратно Джон Макгинн после его длительное отсутствие травмы, сам стадион, украшенный флагами, транспарантами (один из так далеко, как в Праге) и покрытиями, по крайней мере, добавить немного цвета, чтобы с наркозом праздник.

Я присутствовал на одном закрытом игру Doors раньше, когда Англия сыграли 0: 0 с Хорватией в Риеке в октябре 2018 года, но была пожалуй еще с большим чувством дислокации здесь. Как должно было случиться, даже те из нас посчастливилось быть внутри были социально отстраненно, принимая меры предосторожности, сейчас принято носить маски.

Обратный отсчет до стартового часы и лицах зрителей Дома мелькать на больших экранах были все привлекательные попытки разжечь адреналин но вид команды подачи отдельно, без рукопожатий и только нечетные локтя шишка на обочине, довел эту новую реальность в резкое облегчение.

  • Ястреб-глаз приносит извинения после того, как технология линии ошибка
  • Вилла ничья с «Шеффилд Юнайтед» в Премьер-Лигу возвращается
  • Черный жизни важно: игроки Премьер-лиги на колено на удар

Сама игра не является классическим, и было бы бредово говорить его, игнорируя тот факт, это будет неудовлетворительный опыт для многих традиционалистов. Футбол нужен болельщикам, но в этом году премьер-лигу, как это должно быть.

Нет сдерживает от игроков, ни физически, ни с точки зрения словесное поощрение, хотя те, кто ожидал метель после водораздела плохой язык был бы разочарован.

Крики были в основном поощрения, с менеджером лезвия Крис Уайлдер более активное и заметное менеджер, тратя намного больше времени на боковой линии с помощником Алан Нилл, чем его коллега Вилла Смита.

Там были крики боли, как Джек Грилиш ощутил всю силу пару проблем, в то время как Вилья воспользовался новым правилам с помощью четырех во втором тайме замены.

Так много нового. Так много чувствовал себя странно. Скажем, это — все это казалось очень странным порой.

Что также должно быть сказано, что все меры предосторожности и шаг необходим в нынешних условиях, когда спорт не является приоритетом в этой пандемии, а премьер-лигу нужно, чтобы начать снова.

Вялый характер игры, несомненно, поднимет брови среди тех, кто не в пользу футбола без болельщиков, но следует также сказать, эта игра могла бы сложиться точно так же в перед полным «Вилла Парк».

Мышечная память до сих пор в кайф с игроками и не сомневайтесь, что они были совершены — как доказали громкие крики и стоны разочарования от игроков обеих сторон, когда Оливер дал финальный свисток в этой игре через шесть минут компенсированного времени.

Там было почти чувство облегчения у всех нас внутри «Вилла Парк», что этот, со всеми его сюрреалистические и непривычных элементов, было в сторону, — хотя ножи медсестра, что чувство спортивной несправедливости.

Это не триллер на вилле, но это было начало и это то, что многие ждали 100 дней для.

Поклонники дома смотрел игру через ручей и сами телепортировался на большом экране на стадионе Вилла Парк
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий