Премьер-Лига возвращается: ‘жизнь не была такой же без футбола’

Премьер-Лиги «перезапустить проект», наконец, увидела, миссия выполнена на среду, когда — ровно через 100 дней после все это прекратилось — Великого национального эскапизм отечественного футбола вновь возобновляется.

Астон Вилла будут ходить в лицо «Шеффилд Юнайтед» в мир, который изменился и в спортивном превращается в глобальный Covid-19 пандемии, в данном случае от обычного бурления масс Хольте конец практически заброшенный стадион с высоким уровнем безопасности.

Это была вилла, который видел последний Премьер-лиге в потери 4-0 в городе Лестере на 9 марта перед высшей лиге был закрыт после того, как тренер лондонского «Арсенала» Микель Артета дал положительный результат на коронавирус.

Мы уже привыкли, что проблески новой реальности в Бундеслиге и Ла Лиге, в комплекте с социально-дистанцировался празднования гола, но все же страсти на поле и среди болельщиков издалека.

Спорт-это очень далекие приоритетным по сравнению с решением этого кризиса, но эмоции будут мешать просто по виду (и в этом случае звучит) свою любимую команду в действии еще раз, на каком бы уровне они конкурируют.

  • Что изменилось и большие вопросы — клуба-от руководства в Премьер-Лигу вернуться
  • Клубы проведут минутой молчания перед матчами за Covid-19 жертв
  • Что еще для захватов в Премьер-лиге в этом сезоне?

Те из нас, кто вел привилегированную жизнь платят, чтобы смотреть футбол, те из нас, кто последним видел живого матче, когда «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в матче Лиги Чемпионов многие считают, никогда не должны были сыграны с учетом ее возможного синдрома последствий, на самом деле обнаружил, что жизнь без футбола.

И мы обнаружили, это не то же самое.

Время с семьей-это драгоценное, сад может выглядеть аккуратнее, и есть еще больше времени, чтобы сделать полный беспорядок из самых простых домашних дел — но футбол встретят с распростертыми объятиями миллионы по всей стране.

Главный тренер «Эвертона» Карло Анчелотти приписывают первое использование фразы «футбол-это самая важная из наименее важных вещей в мире», и его отсутствие дало так много, чтобы повторно обратиться с что делает эту фразу кольцо благословенна истина.

Мы можем погрязнуть в ностальгии великих игроков, ссылаясь на большие игры и большие моменты.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Как бы Ливерпуль праздновать титул выиграть без болельщиков? Клопп говорит Би-би-си Радио 5 живые

Сторонники сумели пережить старые триумфы и разочарования, через повторение финала Кубка и большой игры, переживает водоворот чувств, что делает так много футбола, даже в те времена, когда вы знаете, что это не должно.

Мы были перевезены вокруг земного шара в путешествие в прошлое футбол, в то время, когда премьер-лига была несбыточной мечтой из пяти больших клубов и игра вроде не для бедных.

В «watchalong» стала настольной просмотр как тех, кто участвует в памяти, что история, финал Кубка мира 1966 года, Евро-96, когда в футбол пришел домой в славное лето и испытания, победы и поражения Шотландии и Уэльса на мировой арене.

Это был простой, поддержание удовольствия, чтобы вспомнить и написать о тех славных временах, пока ждали действия возобновить, еще маленький кусочек нормальной жизни, чтобы вновь войти в жизнь многих вдруг отняли времяпрепровождение им нравится.

Да, все это будет происходить в 6 вечера в среду в гигантском, пустом стадионе недалеко от автомагистрали M6 в Бирмингеме, но это будет момент огромное значение.

Как в наше журналистское сообщество обменялись посланиями и ждут возвращения футбола, появились повторяющиеся темы.

Никогда больше мы жалуемся на скучной нулевой ничьей. Мы можем сообщить об этом, но он больше не будет рутиной.

И даже ВАР, вызывает столько ужаса и комментировать, могут только быть встречен как старый друг, а не ненужный, неудобный нарушителя на старый порядок.

Отсутствие воли сделало сердце расти ласковее, даже для вещей, которые мы не думали раньше, в том числе неизбежный «в какую игру ты смотрел?» сообщений после того, как даже самые безобидные замечания.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Rashford МЮ говорит о жертвах матери в его попытке положить конец продовольственной бедности

Футболисты, имеющие, казалось бы, были определены как «руки в карманах» стрелочники в начале этой пандемией, также сыграли свою роль, в частности «Манчестер Юнайтед» молодой Англии нападающий Маркус Rashford.

Он стал одной из ключевых фигур, а не дизайн, но его замечательные, самоотверженные усилия, в обеспечении так много футболистов сделал глупость, что необоснованное выделение.

И когда премьер-лиги игроки наконец-то выйти снова, там будет ссылка на еще один актуальный вопрос в нынешних условиях, Как рубашка имена будут заменены словами «жизни чернокожих важны» в течение первых 12 матчах вновь начал сезон, в знак солидарности с протестами в связи со смертью Джорджа Флойд в Америке и борьбу по искоренению расовых предрассудков.

Для СМИ не будет долго до игры, нет долгого обсуждения отличный матч.

Мы будем за 90 минут до начала матча и 60 минут после финального свистка — но это будет радость и привилегия для тех из нас, кто предоставил запись в качестве избранных.

Если цинизм существовал — и конечно — наша встреча с реальным миром, важные вещи, будут удалены так много.

Болельщики, сейчас буду наблюдать из своих гостиных, но и старые страсти вновь поверхность мгновенно, хотя рев толпы может быть заменен на новый саундтрек искусственными каналами используются в попытке улучшить атмосферу и впечатление от просмотра.

И тогда старый футбольный привычек, что никогда не умрет, муки победы и поражения будут всплывать на поверхность.

Первый титул «Ливерпулю» за 30 лет бороться, чтобы избежать вылета, битва за четверку, Кубок Англии, большой еврокубки — мышечная память скоро окочурится.

Конечно, в строго футбольном контексте, игра будет только вернуть былую уверенность, когда поклонники смогут встретиться до игры, пакет из стадиона, затем собираются позже потрепаться за то, что они только что видели, жаловаться на решение, праздновать великую цель.

Это все придет, потому что мы живем с тем, что называют «новой нормой» — но сейчас возвращение футбола в этом несколько снижается и значительно отличается форма обеспечит эскапизм, заполнить пустоту, обеспечивают страсти.

И даже те из нас, кто наблюдали тысячи игр во всем мире в течение трех десятилетий не ждать удовольствия от ее возвращения.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий