Премьер-Лига ‘перезапустить проект’ М&A: мы ответить на некоторые ключевые вопросы

Премьер-Лига надеется на возвращение к акции 12 июня, с матчей за закрытыми дверями.

В четверг, правительство Великобритании сказал, что это «открывает дверь» для возвращения профессионального футбола в Англии в июне.

Министр культуры Оливер Dowden сказал на встрече с Футбольной ассоциации, Премьер-лиги и английского футбола Лига «развивали планы».

Но где матчи будут играть? И футболисты поддерживают планы? Мы ответить на некоторые ключевые вопросы о перезапуске проекта.

Игроки и менеджеры поддерживают возвращение?

В целом, да. Но опасения были высказаны на встречах с обоими на этой неделе о сроках возврата.

Один менеджер Премьер-лиги рассказал Би-би-си Спорт и многие его коллеги почувствовали предложил 12 июня дату возвращения было еще слишком рано.

Есть вопросы, которые будут решаться с медицинской и тренировочные протоколы, которые должен пройти, когда клубы вновь встретятся в понедельник.

Один из представителей клуба сказал, что молодые игроки чаще хотят играть, чем старые, которые, скорее всего, принять более широкий взгляд.

Защитник сборной Англии Дэнни Роуз не нравится план на все: «мне плевать на мораль нации», — сказал он в социальных сетях.

Главный исполнительный Брайтон Поль Барбер сказал, что клубы будут нести ответственность в случае их сотрудники страдают Covid-19 вопросов, связанных со здоровьем.

«Мы должны убедиться, что мы предпринимаем все разумные меры предосторожности, чтобы убедиться, что окружение, в котором они просят вернуться, чтобы так же безопасно, как это может быть», — сказал он.

Где будут игры проходить?

Клубы Премьер-Лиги надеюсь, что это будет за собственные стадионы. Начальное сопротивление тому явному государством стремление к играм, чтобы играть в восемь в 10 нейтральном поле из шести клубов в нижней части таблицы, как концепция повлияла на спортивном целостность Лиги.

Теперь, столкнувшись с £340м погашения телевизионщики даже если матчи идут впереди, другие проблемы, которые затрагивают клубы.

Эмирейтс и Этихад авиалинии, Амекс, стойкость и короля власти потратили огромные суммы для команд Премьер-лиги, чтобы играть на стадионах, названных в их честь.

Спонсоры платят за их имена будут размещены на ЖК-рекламные щиты. Клубы не хочу быть скидки переговоров. Дискуссии с властями продолжается.

Что касается безопасности вокруг, играя за закрытыми дверями?

Премьер-лиги и ее клубов уже подчеркивали неоднократно, что они будут возвращать только тогда, когда это безопасно, чтобы сделать то — то и заверили всех, что они не будут брать ресурс от НСЗ.

Однако, любая игра требует скорых присутствовать. Если местные службы здравоохранения не смогли поставить их, они должны быть сделано в частном порядке.

Большой Манчестер полиции неудобны с идеей матчей, которые пройдут на стадионах в их населенном пункте, а это — потенциально — отвлечь ресурсы от территории, где они наиболее необходимы.

«Олд Траффорд» и стадиона «Этихад», являются домом для двух из самых больших клубов Премьер-лиги и предложил ‘нейтральной территории, если решение пойти по этому пути.

Стадион «Манчестер Сити «»Этихад» был разрекламирован в качестве потенциального нейтральное место, хотя Большой Манчестер полиция говорит, что офицеры ‘боязливый’ любителей обращаются за пределами за закрытыми дверями играм

Что такое протокол тренинга для игроков и как скоро они могут активизировать его в учебную группу?

Это так подробно. По информации, опубликованной в клубах, видел Би-би-си, распространяется даже на игроков получили места парковочное место на учебных полигонах.

Они должны прибыть в их комплект, со своими полотенцами и бутылками с водой. Все они будут проверены на Covid-19 симптомы каждый день и было рекомендовано носить шали или маски во все времена на тренировочном поле.

Программы обучения должны привлекать игроков, поддержка двух-метрового правила социального дистанцирования и, изначально, ограничивается небольшими группами. Надежда перейти к более групповых сеансов довольно быстро.

Но игроки и тренеры считают, что отсутствие ясности в том, что это создает неопределенность, когда команды реально можно ожидать начала официальных матчей.

  • Ограничения на место для подготовки команды под рестарт проекта

Какая программа тестирования и может ли она быть реализована?

Все игроки будут проверены и многократно опробованы. По оценкам Премьер-Лиги платят гонконгской компании Prenetics 4 млн фунтов за 40000 комплекты домашнего тестирования, с информацией, которую сохранила на центральной базой данных.

Любой игрок с симптомами должны самостоятельно выделить в течение семи дней. Кем подтверждено коронавирус — Брайтон имел трех игроков до сих пор — или имел тесный контакт с кем-то, кто дал положительный результат, должны самостоятельно вычленить в течение 14 дней.

Что медицинская помощь нужна?

Клубы Премьер-лиги имеют одни из лучших медицинских учреждений в стране. Они чувствуют, что они имеют все оборудование, необходимое для решения вопросов, создается Covid-19.

Перед любой игрок, который имеет положительный результат будет разрешено вернуться к тренировкам, он должен иметь строгий осмотр, чтобы убедиться, что он способен с высокой интенсивности упражнений. Это включает в себя проверку сердца и функции легких и анализы крови.

Что происходит в Германии, оказывавших влияние здесь?

События вокруг возобновления Бундеслиги в эти выходные, и за привязанный к форме мышления Премьер-Лиги.

Это было поучительно, что 18 клубов, все остались изолированы в гостиницах на этой неделе, чтобы ограничить шансы на положительный Covid-19 тестов, которые могут повлиять на возобновление. Цифры на основании быть ограничены до менее чем 250.

За пределами вещательных компаний, представители СМИ ограничены 10 написано журналистов и один радиожурналист. Ли фанатов на стадионах будут представлять большой интерес.

  • Какая команда Бундеслиги должна Вас поддерживать?
  • Аугсбург босса пропустить перезагрузка — потому что он купил зубную пасту

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий