Премьер-Лига: каков ваш топ-летного клуба делать, чтобы залатать брешь коронавирус денежный поток?

Вспышка коронавируса покинул английский футбольный календарь как минимум до 30 апреля, оставляя клубы вверх и вниз по стране с трудные решения, чтобы сделать их денежный поток иссякнет.

Одним из самых сложных решений, что делать с оплатой игроков и неиграющих персонала.

Ассоциация профессиональных футболистов направил всех своих членов, призывая их не соглашаться ни на какое сокращение или отсрочка по заработной плате, пока они говорили в Союзе.

Политики осудили некоторые клубы Премьер-лиги за furloughing неиграющие сотрудников, говоря, что они живут в «моральный вакуум».

Премьер-Лига, английская футбольная лига, Ассоциация PFA и руководители лиги встречались в среду и остаются в дискуссиях за «несколько громких дел, в том числе плеер заработной платы и возобновления сезона 2019-20.»

Здесь мы приводим список того, что клубы Премьер-лиги объявили о плачу до сих пор…

Арсенал

Артиллеристы будут оплачивать все свои повседневные рабочие в конце апреля, с обещанием рассмотреть ситуацию, если футбольные власти задержать дальнейшее возобновления сезона.

Борнмут

Борнмут используя схему отгул правительства, поставив “ряд сотрудников” на оплачиваемый отпуск в то время как государственные средства покрывают 80% их заработной платы до £2500 в месяц. Борнмут будет до конца, чтобы убедиться, никто из них не потеряет в финансовом плане.

Менеджер Эдди Хоу, помощника босса Джейсон Тиндалл, главный исполнительный директор Нил Блейк и технический директор Ричард Хьюз также «существенные» добровольное сокращение зарплат на фоне кризиса.

Брайтон

Руководитель Брайтон тренер Грэм Поттер, вице-председатель и главный исполнительный Павел парикмахерская и технический директор Дэн Эшворт прошли значительные добровольные зарплаты на ближайшие три месяца.

Парикмахерская направил сотрудников предупредить, что там “может быть бурлящего моря впереди”, но заверил их, что “все наши люди, и их семьи, остаются для нас приоритетными” и заявил, что клуб еще не принял решение о furloughing еще.

Бернли

Бернли пообещал и впредь оплачивать все тур и не тур случайных сотрудников, в течение текущего отключения.

Хрустальный Дворец

Председатель Стив приход обещали на 18 марта, что все сотрудники будут получать полную заработную плату во время вспышки коронавируса и сотрудников тура не проигрывают в результате ходовая часть сезона.

Эвертон

Эвертон заявили, что они “обеспечат никто не занимается клубом является неблагополучным финансово в это непростое время”, гарантирующих выплаты временщики.

Ньюкасл

Ньюкасл Юнайтед были первым клубом Премьер-лиги, чтобы место не играет персонал на временный отпуск.

Управляющий директор ли сустав поручил сотрудникам клуба, что они все равно будут полностью оплачены, однако, что они должны обратиться в правительство с просьбой субсидировать 80% своей зарплатой.

Норвич

Норвич используют системы удержания работа правительства, с клубом долива 80% платят, так что сотрудники будут получать полную зарплату.

Клуб также пожертвовали более $ 200,000, чтобы помочь тем, кто нуждается в Норфолк, составленная из играющих команд, тренерского штаба и руководителей жертвуя процент от их зарплаты.

Тоттенхэм

Все 550 неиграющие сотрудники Тоттенхэм занимают 20% зарплаты, изначально на два месяца.

Председатель Даниэль Леви, который заработал в прошлом году за 7 млн фунтов, является одной из тех, отказаться от пятой части своего заработка и призвал футболистов Премьер-Лиги “вносят свою лепту в создание футбольной эко-система”.

Остальные клубы могут быть объявлены пожертвования или схемы, чтобы помочь местному сообществу и НСЗ, но еще публично объявил о том, что они делают об оплате.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий