Премьер-Лига: драма, записей и разглагольствует о том, что были бы потеряны в куцей сезоны

Последний вздох название-решив, Серхио Агуэро, еще один гол, чудо город Лестер, рант Кевин Киган и Стивена Джеррарда несвоевременные скольжения.

Они являются одними из самых знаковых и захватывающих Премьер-Лиги моменты, но мы бы были лишены были сезоны, в которых они произошли приостановлены с девятью играми, чтобы пойти.

Премьер-лиги по-прежнему намерена завершить эту кампанию, но с лигами отменено вокруг Европы из-за коронавируса, прерванный сезон в высшем дивизионе Англии остается возможность.

Как мы ожидаем безопасный вывод в 2019-20 кампании, Би-би-си Спорт занимает оглянуться на некоторые в конце сезона взлеты и падения, чтобы увидеть, что футбол проигрывает, когда дело конца ободрана.

‘Agueroooooooo!’ — определяющие моменты, которые, возможно, никогда не были

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

В этот день в 2012 году: на последней минуте Агуэро гол дает Манчестере название города после 44 лет

Закрытие пролива — когда призы для захватов, ставки и высокие эмоции, нервы чревато и действия загружен следствие.

На простом, поверхностном уровне, обнажая сезонов Премьер-лиги из девяти финальных игр неизбежно приводит к потере многими из определяющих моментов отдела.

Самый наглядный пример что, как правило, топы большинства людей «величайших» список — победитель Серхио Агуэро против QPR с практически завершающий удар в сезоне-2011/12.

А также потери, пожалуй, самый драматичный момент в истории лиги, закончив сезон с девяти матчах оставил бы также, вероятно, отрицали свою девичью титул Премьер-Лиги, вручил трофей сэра Алекса Фергюсона и изменили ход истории.

Другие клубы тоже будут лишены одного из своих определяющих моментов. Блэкберн бы все равно выиграл титул в 1994-95 годах, но они никогда бы не испытали, что головокружительные, ослепительные горках днем на «Энфилде», где проиграли бы в «Ливерпуль», но «Вест Хэм» сделал бы их конечную пользу, удерживая соперников МЮ в ничью.

Болельщики «Арсенала» хотя бы на один меньше кусок знаковых комментарии к благовоние, как Тони Адамс («через Стив Боулд… ты бы поверил?!») не была предоставлена возможность в кепи названием «Арсенала» 1997-98 выиграть в ворота «Эвертона».

Говоря «канониров», они навсегда бы в животе звездочкой, что бы прицепиться к их замечательных, знаковых сезон непобедимые. Да, технически без поражений, но они не играли в последних девяти матчах.

Другие такие знаковые события также будут потеряны, некоторые культуры-изменение последствий.

Упоминание «Ферги тайм», чтобы кто-то предложит непонимающим взглядом в ответ, как два Стива Брюса заголовки против Шеффилд Уэнсдей , который способствовал так сильно, чтобы этот термин придуман никогда бы не произошло.

Кроме того, мы бы, наверное, никогда не видел, Брайан Кидд потерял в вихре эмоций, уронив на газон «Олд Траффорд» на коленях и дико размахивая кулаками в небо.

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Пять лет после скольжения Джерарда: что еще произошло, когда титул «Ливерпуль» надеется подсунули

Для Стивена Джеррарда, ранее отделки привело бы к меньшим количеством бессонных ночей.

Ливерпуль будет еще хватать на 2013-14 титул Премьер-лиги, если сезон закончился после игровую неделю соревнований 29 (хотя трофей пошел бы в «Челси» против «Манчестер Сити»), но красные шкипер бы были избавлены от его несвоевременной слип, который позволил Демба Ба забить «Челси» открывалка в «Челси» победу на «Энфилде» в 36-й игре сезона.

На самом деле, окончательный долгосрочный вклад Джеррарда в том, что кампания была бы поцелуй он положил в телекамеру после того, как забил два пенальти в одном известном 3-0 победу над «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд».

И тогда есть большой развлекательный центр Escapology актов, которые происходят, когда жара на самом деле.

Используя невзвешенное очков за игру-играл в системе, принятой на две Лиги и шотландской Премьер-лиге после решения о прекращении их сезонов, мы можем получить представление о том, какие клубы могли бы пойти вниз у предыдущих кампаний были свернуты.

Они включают в Вест Бромвич, которые были бы оттеснены в 2005 году, когда в реальности они сбежали в последний день начав снизу. Фулхэм ушел бы в 2008 году не мог играть последние пять игр, из которых они заработали четыре победы, чтобы выжить. В то время как в 2007 году, Карлос Тевес будет отказано шанс спасти «Вест Хэм», который пойдет вниз в то время как Шеффилд Юнайтед выжил.

— Я был бы рад, если мы обыграем их, люблю его’ — потерянный знаменитого выпада?

«Закрытие Collymore в…!» Киган (внизу справа) лежала в блиндаже после Ливерпуля схватил драматической концовке матча против «Ньюкасла» на «Энфилде» в 1996 году

Там будет элемент качели и карусели для фанатов футбола в сезоне 1995-96 закончился через игровую неделю соревнований 29.

Были случае, что мы никогда не были свидетелями, пожалуй, наибольший Премьер-лиги, когда название погоня за «Ньюкасл», возглавляемый вечным артист Кевин Киган — торговали косарей с «Ливерпулем» до потери 4-3 на последних минутах гол.

Без этой игры, мы также могли бы потерять это неизгладимый образ Киган упал на рекламные щиты во время Энфилде вспыхивает вокруг него победителем Стэн Collymore — это свидетельство эмоционального воздействия спорта.

Еще больше потери в фольклоре английского футбола будут Киган пресловутый разглагольствовать после 1-0 победу в Лидсе, когда он указал вниз камеру и объявили в направлении Манчестер Юнайтед босс Фергюсон: «Мы все еще борются за этот титул, и он должен пойти в Мидлсбро и сделать что-то, и… и… я вам скажу, честно, я буду любить его, если мы их бить, любить его!»

Однако, если бы сезон закончился после игровую неделю соревнований 29 и звание, присуждаемое очков за игру, Ньюкасл сделал бы именно это.

Их когда-то 12-очковый отрыв от «красных дьяволов», было оставлено, но они по-прежнему на одно очко опережает стороны Фергюсона с игрой в руке в конце марта.

Заголовок Ньюкасл выиграет, но что бы были востребованы в стерильный, сокрушающей обстоятельствах. Это стоит больше, чем две инстинктивные всплески эмоций, даже если это в ответ на славное поражение?

Изменив ход истории

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Лестер 3-1 Эвертон: лисы поднять трофей Премьер-Лиги

Это, конечно, можно выйти за пределы непосредственного воздействия теряя последние девять игр сезона и сильном альтернативной истории, что в дальнейшем лишает игру своей славной граней.

Возьмем для примера город Лестер.

Урезание части сезона-2014/15 с девятью играми, чтобы пойти бы оставил лисы застряли в нижней части таблицы и отправил их играть в футбол Чемпионат.

В действительности, однако, они проложили свой путь к безопасности любезно замечательную семью победами в девяти играх, прежде чем производить одним из величайших в истории сказочного вида спорта в следующем сезоне, вопреки 5,000-1 шансы, чтобы выиграть топ-полет название.

И вы можете идти дальше.

Квалификация «Челси» в Лиге Чемпионов в 2002-03 годах, как сообщается, важно, чтобы российский олигарх Роман Абрамович с клубом и отправиться на беспрецедентные траты, что принесло им 16 крупных трофеев в 17 лет.

А если сезон закончился после 29 игр, смысл Блюз вместо этого финишировал пятым и пропустили на престижнейший еврокубок, бы Абрамовичи пошел налево, чтобы вложить свои миллиарды?

В 1989-90, общепризнанным является тот история, что Фергюсон был на грани увольнения «Манчестер Юнайтед» в середине сезона, но спасся, изначально с Кубка Англии в третьем раунде победу над Ноттингем Форест.

Они будет продолжаться, чтобы выиграть Чемпионат этого года — первый из 25 крупных трофеев под шотландца в непревзойденный 27-летний период доминирования.

«Манчестер Юнайтед» Фергюсон выиграл Кубок Англии в 1990 году, через 1-0 анализировать победу над Кристал Пэлас

Но что делать, если 1989-90 сезона была приостановлена в организации еще играть Кубок шестого раунда, и только-только начинает подавать признаки жизни после серии из 11 матчей без побед? Будет Объединенной коллегии видели его как подходящее время, чтобы сделать изменения управленческой и таким образом изменить всю историю Премьер-Лиги?

Потерянные индивидуальных достижений

А потом есть отдельные достижения — меньше личной славы, вплетены в ткань игры, Что бы рвалась из рук заслуженных игроков.

Все будет немного хуже, но Алан Ширер все-время Премьер-Лиги голов запись будет ближе к 200, чем его нынешние отметки 260.

Все время Гарет Бэрри запись может быть 180 игр легче, чем его нынешний число 653.

Запасные подумал Кевин Филлипс, который уже не будет единственным англичанином, чтобы выиграть европейскую «Золотую бутсу», забив только все-таки надо признать здоровым 25 голов в 1999-00.

И Джеймс Воган уже будет ответ на давний вопрос викторины, удар против Кристал Пэлас на 10 апреля 2005 года стерли из истории, делая вечнозеленых Джеймс Милнер молодым премьер-лиги когда-либо голеадор.

Просмотр Комментариев
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий