Премьер-Лига: Брайтон ‘не в пользу’ отделочных сезон на нейтральной территории

Играть в оставшихся матчах Премьер-лиги на нейтральной территории имеет «потенциал, чтобы оказать существенное влияние на целостность соревнований», — говорит главный исполнительный Брайтона Павел парикмахерская.

В пятницу, клубы высших дивизионов было сказано на видеоконференции, что нейтральные объекты будут быть единственным способом завершить сезон.

«До 10 стадионы» будет использоваться для возобновления 2019-20 кампании.

Но парикмахер говорит, что его клуб «не в пользу» предложения.

«Безусловно, мы должны быть готовы принять некоторые компромиссы. Мы понимаем, что играть за закрытыми дверями с большой долей вероятности будет необходимый компромисс, чтобы играть в оставшихся играх, продолжая полностью поддерживаем усилия правительства по сдерживанию распространения коронавируса», — сказал он.

«Но в этот критический момент в сезоне, играя матчи на нейтральных полях, на наш взгляд, способны оказать существенное влияние на целостность конкуренции».

  • Никто не говорит, Мы будем играть сейчас, говорит главный исполнительный святых

Премьер-лиге было приостановлено с 13 марта из-за эпидемии коронавируса, но все клубы готовы играть на 92 оставшихся матчах сезона 2019-20.

Основным фактором в принятии решения о применении нейтральной территории это попробовать, чтобы уменьшить шанс собираться поклонники, и некоторые основания во многом будет основано на рейтинге от полиции и спортивных площадок орган по безопасности.

Не все из предложенных восьми до 10 нейтральных площадках обязательно будут основания Премьер-лиги, хотя подавляющее большинство будет.

Брайтон является 15-й в Лиге, на два очка выше зоны вылета, с девяти оставшихся игр, включая матчи против «Арсенала», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

«Пять из девяти оставшихся матчей [здесь] должно быть играли в карты AmEx — все пять матчей очень сложно, но четыре против некоторых из самых больших клубов в европейском футболе,» парикмахерская добавил.

«Недостатки нас не играют лучшие команды лиги на родном стадионе, в привычной обстановке, даже с 27,000 болельщиков Туманного Альбиона вряд ли будет присутствовать на Амекс, очень очевидны.

«Очевидно, что мы должны принять, там тоже может быть какая-то польза от игры в оставшихся четырех выездных матчей на нейтральной территории, но расписание просто не в равной степени на этой стадии сезона, и мы не сыграли наш первый 29 матчах сезона таким образом. Поэтому, на наш взгляд, одно не отменяет другое».

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Проект Перезагрузка: Гленн Мюррей говорит, что команды поставили под давление’, чтобы вернуться в футбол
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий