Премьер-Лига 2020-21 без болельщиков? Восемь диаграммы влияния

Какие последствия могли бы полного сезона 2020-21 Премьер-лиги без болельщиков на финансы клубов?

С играми скорее всего будет сыгран за закрытыми дверями в течение длительного периода из-за запрета на проведение массовых мероприятий в условиях эпидемии коронавируса, нет болельщиков-нет дохода туре.

Председатель Ассоциации футбола Грег Кларк сказал, что это трудно понять болельщиков возвращаясь к Играм «в ближайшее время» и Премьер-лига готовится к возможности играть в следующем сезоне без болельщиков.

Все более прибыльной вещательных сделок и коммерческих возможностей, средний доход тура составляет меньшую долю от общего дохода клубов в современную эпоху, чем раньше — но он все еще может иметь значительное влияние.

И это сильные команды, которые могут потерять больше.

Финансы преподаватель по футболу Киран Магвайр использует восемь диаграмм, чтобы показать потенциальные финансовые последствия сезона 2020-21 за закрытыми дверями.

Кто делает большинство из туров?

В «Большой шестерки» клубов Премьер-лиги (Арсенал, Челси, Ливерпуль, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм) несут коллективную туре доход в размере £495 млн. в 2018-19, что составляет 73% от общего выступил в Премьер-Лиге.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: PL_matchday_income_2018_19

«Манчестер Юнайтед», чей стадион «Олд Траффорд» имеет самую высокую емкость и средняя посещаемость в Премьер-Лиге, сформированных за 4 млн фунтов за матч в 2018-19.

Там были восемь команд, в общей сложности более 1 млн фунтов за домашний матч в сезоне.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: PL_matchday_income_per_match_2018_19

Насколько важен доход туре?

В первый сезон Премьер-лиги в 1992-93, доход тура автоматически £89м (43%) из общей суммы в £205 млн.

Доля туре сейчас только 13%, хотя в абсолютном выражении эта цифра увеличилась до $ 677 млн.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: PL_matchday_as_share_of_total_income_by_year

Однако, в пределах этих сумм существует диапазон доходов от любителей тур.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: Matchday_income_as_percentage_of_total_2018_19

Это из-за сочетания стадион различия потенциала, участие в отечественных и европейских кубках и некоторых клубов, имеющих более прибыльного корпоративного гостеприимства.

«Арсенал», созданный почти четверть от их общего дохода от тура в прошлом сезоне, что делает их уязвимыми в финансовом отношении в течение длительного времени без спичек происходит.

И у кого есть деньги в банке?

«Арсенал» летом прошлого года второй по величине денежных резервов, но многое из того, что было потрачено время.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: PL_cash_reserves_summer_2019

Доход тура и заработной платы

Фанаты часто заявляют, что они платят зарплату игрокам. Хотя это справедливо, если учитывать глобальное вещание сделок, оплаченных подписок вентилятор, доход тура составляет 22% от общего фонда заработной платы.

Снова, есть значительные различия с точки зрения вклада болельщиков отдельных клубов.

Болельщики «Арсенала» и «Тоттенхэма», как с 60,000-плюс стадионов потенциала и значительные корпоративные и футбольным туристом тура доходов, способствуют более 40р за каждый £1 заработной платы.

На другом конце шкалы находились семь клубов, чьи болельщики взносы тура составила 10 пенсов или в £1 заработной платы.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: PL_matchday_income_per_pound_wages_2018_19

Премьер-общий фонд заработной платы Лига 2018-19 был чуть более £3 млрд, а зарплаты выросли на 2,811% с 1992-3, по сравнению с ростом общей инфляции за тот же период на 108%.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: PL_wages_by_year

Если завершение работы в течение полного сезона тогда заработных плат клубов упадет так как будет меньшее число сотрудников туре, необходимых в таких областях, как общественное питание, безопасности и стюардов. Эти расходы, однако, составляют относительно низкая элементом общей стоимости заработной платы.

«Манчестер Юнайтед», например, занятых 3,340 сотрудников в дни матчей на «Олд Траффорд». Предполагая, что они на национальной прожиточного минимума и работе шестичасовую смену, в менее чем 5 миллионов фунтов за год — организации в общий фонд заработной платы в 2018-19 фунтов 332м.

Прибыли и убытки

Клубы Премьер-лиги выступили с коллективным потери £384m в 2018-19.

Это был гарантированы сочетание продажи игроков и рук подачки. С трансферный рынок ожидает коллапс в результате Covid-19 и многие владельцы сталкиваются с серьезными попадает в их богатстве, то некоторые клубы могут столкнуться трудные времена впереди, как, конечно, многие другие предприятия.

Нажмите, чтобы увидеть содержимое: PL_clubs_profit_loss_2018_19

Если Премьер-лига не способна заменить выручка £677 млн м туре в течение сезона-длинная блокировки, то есть, вероятно, больше клубов, которые должны договориться о снижении зарплаты с игроками или лицу возможность выхода из бизнеса.

Премьер-лига Футбол не застрахован от вируса.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий