Pratley Даррен: возвращение в футбол в качестве игрока БАМЭ-это ‘страшно’

Чарльтон полузащитник Pratley Даррен говорит, что сама мысль о возвращении в футбол-это «немного страшно», как игроки БАМЭ больше подвержены риску от Covid-19.

Офис для национальной статистики говорит, что черные мужчины и женщины почти дважды как правоподобны для того чтобы умереть от коронавируса как белые люди в Англии и Уэльсе.

Pratley, чей отец ямаец, вызывает озабоченность.

«Нам сказали, что БАМЭ футболисты находятся в группе повышенного риска, который относительно смешанных понеслась», — сказал он Би-би-си Спорт.

Клубы чемпионата стремимся вернуться к бесконтактным обучение 25 мая и Чарльтон, который находятся в зоне вылета, ориентируетесь 16 июня на матчи возобновятся.

Бывший полузащитник Суонси и Болтона Pratley, 35, добавил: «Я знаю много людей из моего отца боролись с диабетом и высоким кровяным давлением, что основная проблема, что их много и других, наверное, не знал, что у них было.

«Это может быть то, что если заражен один из игроков, которые не были проверены, могут быть переданы им, если они живут в одном доме.»

Бывший полузащитник сборной Ямайки Джоби Макануффа, игрок-тренер «Лейтон Ориент», заявил в понедельник, что он не думает, что «безопасность может быть гарантирована в нынешних условиях» с глобальным погибших уже 300,000.

Британский исследовательский фонд сердца показывает, что человек с Африки или афро-карибского происхождения могут быть на более высокий риск развития высокого кровяного давления (гипертония) и инсульт.

Сахарный диабет 2 типа также чаще встречаются, чем в остальной части населения.

Тестирование стоит беспокойства

Pratley также обеспокоен стоимость коронавирус меры безопасности после того, как главный тренер Чарльтона Ли Бойер сказал, что клуб «не может позволить себе испытывать, тем более два раза в неделю» под новые протоколы.

Электрокардиограмма (ЭКГ) тесты также используются в спортивной среде для обнаружения сердечного ритма и электрической активности. Эти сигналы записываются в машину и посмотрел на врача, чтобы увидеть, если они необычны.

«Когда мы ЭКГ делали каждый сезон, обычно черные игроки будут иметь второй тест из-за неправильного сердцебиения,» Pratley объяснил.

«Я не думаю, что мы можем себе позволить даже сделать тестирование ЭКГ в клубе, а также. Так что большая вещь, что люди хотят знать.

«Например, я играл с Фабрис Муамба в игре он рухнул. Можете ли вы представить, если этот вирус был в то время, и то же самое должно было произойти? Без тестирования людей сейчас и делаем правильный чек, мы могли бы в конечном итоге с что-то ужасное происходит».

Муамба перенес сердечный приступ во время четверть-финала Кубка Болтон ФА галстук с «Тоттенхэмом» в марте 2012 года.

Фабрис Муамба, завершивший карьеру пять месяцев после перенесенного сердечного приступа на поле

Решение проблемы в ограничении подготовки нереально

По возвращении английской футбольной лиги в руководство обучение, все оборудование будет продезинфицирована, в местах общего пользования, таких как раздевалки и спортивные залы будут закрыты, и никакие решения будут разрешены.

Pratley считает, что «нет смысла играть» если решение проблемы не разрешены и не могут видеть игроков придерживаться правил, потому что их конкурентного характера.

«Я волновался, потому что один из наших тренеров был вирус и он сказал, что это самое худшее, что случалось с ним, и он бы не хотел его на всех,» сказал он.

«Никто не знает, какое влияние вирус оказывает на вас впоследствии. Футбол не будет длиться вечно. Я хочу быть в состоянии, чтобы иметь возможность нормально жить и бегать с моей дочерью в саду.

«Это будет иметь огромное влияние. Я хочу вернуться, но это должно быть безопасным для всех. Это самое главное. Если вы не можете сделать тесты, то я его не вижу [футбол] вернуться лично.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий