Поворота Санчо: как упертый школьник воплотил свою мечту в реальность

Поворота Санчо бросает свой рюкзак и садится. Его белая рубашка — рукава закатаны, а пиджак отброшен — висит от его 14-летняя плечи. Его бордовый и золотой галстук, свободно завязанный вокруг его шеи. Он и его товарищи по команде от Уотфорд младше 15 лет были освобождены от своих классах и, один за одним, под одним из малых этаже офисы школы.

Их тренер, Луис Ланкастер, там встретит своих игроков и обсудить свои амбиции. Когда его спросили, чего он хочет от футбола, ответ Санчо приходит без колебаний. «Я хочу играть за сборную Англии, и я хочу играть за один из топ-клубов Европы», — говорит он. «Я хочу, чтобы моя семья гордилась мной».

В возрасте 19 лет, он достиг всех этих подвигов и его гол за «Боруссию» Дортмунд против «Барселоны» на «Камп Ноу» в среду был его последний футбольная достопримечательность. Есть ли у него еще много в клубе, еще неизвестно, с сообщения о том, что он находится в отпуск в январе, после падения из-за «дисциплинарные вопросы». Он, кажется, хотел во многих ведущих клубах Европы.

Находясь в центре такие высокие ставки перевод саги мир от среды, в которой Санчо приобрел своих первых футбольных образования. Что пришел в клетках — всепогодный теннисные корты — недалеко от своего дома в Кеннингтоне, Южном Лондоне. Он был друзьями детства с «Арсеналом» Рейсс Нельсон и Ян Карло Поведа, который позже стал Манчестер одноклубник города. Он был замечен Уотфорд семь лет и поедет в Лондон три раза в неделю тренироваться с шершней, пока в 11 лет он был достаточно стар, чтобы посещать школу-партнер клуба, академии Харфилд в uxbridge, западный Лондон.

Расстояние от Кеннингтон в Аксбридж был слишком долго, чтобы быть осуществимым в день, и так начался первый из многих жертв молодой Санчо сделал бы в погоне за своей мечтой: он оставил свой семейный дом, чтобы жить с тетей в Нортхолт, и было переправлено на 14-километровое путешествие в школу на такси каждый день. Когда интернаты были открыты в Харфилд, Санчо покинул свою семью, чтобы жить на территории школы.

С понедельника по пятницу, его распорядок дня вращалась вокруг футбола. Утренние занятия были прерваны на обучение. Он вернется в школу после обеда, когда другие дети уходили домой, ему придется наверстать упущенное время урока до начала вечерней тренировки. Затем он вернулся в пансионат, прополоскать и повторить.

Перри Цена был левый защитник в Академии Уотфорда и одноклассница Санчо. «Он всегда упоминал большие клубы — «Реал», «Барселона»,» Стоимость сообщает Би-би-си Спорт. «Это всегда было частью его планов. Он пожертвовал свою молодость для футбола».

Санчо не был разрушительным студент, но в школьное время футбол доминировал его внимание. «Я помню, как один из его учителей говорил: ‘поворота, можно выйти на YouTube и продолжайте работать», — вспоминает Ланкастер. «Я смотрю на своем компьютере и у него есть Роналдиньо на экране. Падает браузер. Она поворачивается, Я смотрю назад — Роналдиньо вернулся на экран.»

Ланкастер признается, было мало внутренней шумиха по поводу Санчо на Уотфорд, но когда он впервые увидел вингера в действии, как 13-летний, он был в без сомнения, он видел будущую звезду. Ведущий летней сессии, которая включала мальчиков стара как 16, тренер побежал в дрель, в которой они могли бы заложить мяч просто в обе стороны, чтобы заработать одно очко для своей команды, или обвести защитника на три очка. Ни разу не Санчо возьмите безопасный вариант.

«Я просто помню, что все так гладко и элегантный для поворота», — говорит Ланкастер, который сейчас тренирует сборную Китайского Тайпея. «Он не сломал пота. Он был легким. Когда я опускаю плече, никто не движется; когда он это делает, люди падают.

«Что мне понравилось его бесстрашие. Он всегда искал, чтобы взять игроков, чтобы попробовать новые вещи и быть творческим».

Санчо вскоре присоединились Ланкастера до 15 лет. Он играл на год старше своей возрастной группе, но, на некотором расстоянии, лучший игрок команды. Он зажег один матч в середине недели против «Арсенала» с соло цель потрясающие блеск. На нетронутой площадке в «Арсенале» Хэйл энд академии, Санчо забрал мяч возле центральной линии и взрыв между двумя защитниками. Молодежь «Арсенала» можете даже идти в ногу с тенями Санчо литого под прожекторов, как он развязал 35-Ярд выстрел, взмыл в верхний угол.

В другой раз, против Колчестера, он забил в пустые ворота после репликации одного из самых известных в Бразилии великий Пеле трюки — округление вратарь, не прикасаясь к мячу, используя только финты тела и дезориентация. И в 14, он начал регулярно для Уотфорда под-18С.

Продолжать совершенствовать, Санчо нужно быть оспорена, и никто не понимал, чем сам игрок. Ланкастер часто установлены на неровной команд для тренировки игры, тестирование своих игроков в матчах девять против семи или 10 против шести. Санчо всегда хотел быть на стороне с меньшим количеством игроков. И когда тренер отменил обычный динамический один раз — утверждая, что победители, а не проигравшие, должны были сделать наказание спринты — Санчо был просто как полны решимости одержать победу и вывел свою команду через неустойкой.

«Манчестер Сити» было отслеживать прогресс Санчо, поскольку он был 13. В марте 2015 года, месяц Санчо исполнилось 15, Город налетели. В соответствии с правилами, которые регулируют все элитные академий в Англии, подросток был подписан на первоначальный взнос в компенсационный всего £66,000.

Мнение Санчо, как это ни странно, оглядываясь назад, была разделена среди разведчиков на данном этапе. Некоторые считают, ему недоставало атлетизма, чтобы сделать его на самом высоком уровне, а остальные сравнивают его стиль дриблинга легенде Англии Пол Гаскойн. «Он смог обыграть игроков с движениями тела, свернуть, импульса и интеллект,» один разведчик рассказал Би-би-си Спорт. «Когда вы можете сделать это, вы не должны быть супер-быстрая. Если немного темп приходит, это бонус».

Цифры, близкие к сделке настаивать, несмотря на сообщения об обратном, проценты город не был конкурентом. Часть Санчо, он был уверен, что собирается в город, был правильный следующий шаг в своем развитии. Он описан как «очень упертый» в своем стремлении двигаться на север, и переключение произошло быстро.

«Он просто ушел», — Ланкастер помнит. «Я даже не знала, что он ушел.»

Санкт-Эндрюс прожекторы освещают сумерки середине весны понедельник вечером, как Санчо линии до лица Бирмингема в Манчестер дебютный города. Он носит черные сапоги — как продиктовано политикой клуба для всех игроков, ниже под-18 уровней — и те же кнопки-воротник, фиолетовая рубашка, как и его товарищи по команде. Однако, начиная в качестве центрального нападающего, он моментально выделяется. Города сносить своих хозяев 8-3. Санчо молнии в опасной позиции, проходящим через толпы защитников и забил пять.

Талант-загружен под-16 сторона тренирует бывший Сити нападающий Гарет Тейлор пошел непобежденный в течение первого полного сезона Санчо с клубом, и он сыграл важную роль в перспективе до финала молодежного Кубка Англии в под-18 в 2017 году. Там был здоровый соревновательный дух среди этого одаренного урожай. В под-16С, Санчо играл преимущественно на левом фланге, и никогда не хотел бы быть замеченным Люк Болтон на противоположный фланг.

Во время предсезонной сессии на одном из открытых мест на впечатляющий центр города академии, Санчо был в числе 20 игроков положить через своих шагов с тренером Джейсон Уилкокс. Игроки — в том числе Брахим Диаз, теперь в «Реале», и раввин Matondo, который с тех пор присоединился к «Шальке» — завершали тест бип. Так как интенсивность 20-метровый автобус курсирует увеличился, группа сократилась, недоучка измученным недоучка, всего только двое остались. Санчо и Фил РФ смотрели друг на друга, до сих пор бегает. «Давайте остановим вместе», они согласились.

Санчо, изображенный здесь в 2016 году, имеют возможность продолжить обучение в «Манчестер Сити», но он выбрал более ближайшая перспектива первой команды в футбол в «Боруссии»

Среди таких качественных сверстниками, определение Санчо, чтобы произвести впечатление только вырос. Он был «одержим победу игрока турнира, куда мы вошли», один из сотрудников академии города напоминает. «Были моменты в обучении, где он делал вещи, и вы бы интересно, как он это сделал — и он был бы в состоянии воспроизвести его в играх», — говорит другой.

Летом 2017 года, город предложил Санчо первый профессиональный контракт — стоит сообщал £30,000 в неделю — и менеджер Пеп Гвардиола был готов принять молодого вингера на старших стороны предсезонное турне. Но Санчо взвесили свои шансы взлома наиболее дорого собрал отряд в мире футбол против более слаженной маршрут для первой команды футбол в «Боруссии». Он отверг предложение города и переехал в Германию, заключив сделку на сумму в районе 10 млн фунтов.

В Дортмунде, подробный план его интеграции был составлен. Он будет сочетать тренировки с первой командой с дополнительных занятий и матчей со второй строки клуба — во главе с Яном Сюарт, который продолжал управлять Хаддерсфилд Таун в Премьер-лиге — и при-19С.

«Это было ясно, когда он пришел, что ему необходимо оптимальное соотношение между нагрузкой и восстановлением, потому что он не был использован для мужская футбол», — говорит Сиверт. «Клуб должен был построить его довольно внимательно. В 2017 году, когда он пришел, у него было всего три игры со мной. Мы начали его с 55 минуты, потом 65 и, в конце, 75. И в течение недели, он играл с под-19С команды.

«Хорошо, что он приехал и не думаю, что он превосходит в моей команде — он просто хотел тренироваться и упорно работать.»

Поворота Санчо (четвертый слева) в составе сборной Англии до 17 лет с «Манчестер Сити» Фил РФ (крайний справа) и «Манчестер Юнайтед» Анхель Гомес (третий справа)

Санчо был назван игроком турнира в Англии вышла в финальную часть Европы до 17 лет в мае 2017 года. Он принимал непосредственное участие в 10 из 15 голов в Англии до поражения от Испании по пенальти. Когда под-20 Кубок мира пришел в сентябре, он был в отчаянии, чтобы помочь молодым Львам пойти один лучше.

Санчо дважды забил гол в ворота Чили в матче в Англии, но было решено, что он должен вернуться в свой клуб после группового этапа. В то время как он был разочарован, чтобы оставить своих товарищей по команде — кто пошел на молоток Испания 5-2 в финале — за, Санчо понял, что он перерос этот уровень конкурса и его развитие было лучше в Германии.

«Перед игрой, он прислал видеообращение, в котором его ребята, и Англия победила», — говорит Сиверт. «Он совершил полностью в работу. Я думаю, что в то время он понял, что это его карьера и как он выступал в моей команде привела его к первой команде».

Передача в Дортмунд увидел Санчо оставить мать и сестер в Лондоне, но его отец, Шон, переехала с ним. Близкие отношения Санчо со своим отцом, который используется, чтобы вдохновить его молодой сын видео Джон Барнс, приводятся как положительные, заземление влияние на всех, кто работал с дортмундской плеер.

Те, кто знает его лучше настаивать Санчо сохранил свое смирение во время его стремительного взлета к славе. Он все тот же безвредно нахальный, любит футбол,-ребенок от Кеннингтон. Подписано рубашки отпускаются по просьбе старых друзей, и прошлым летом он посетил свою старую начальную школу, поговорить с учениками, проповедуя Евангелие упорный труд и вера в себя. При возвращении с финала Лиги Наций в Португалии в июне прошлого года, Санчо сразу же бросился в такси и направились в Ислингтоне, Северном Лондоне. Он нес с собой подписанную футболку Боруссии и был на пути, чтобы удивить друзей, которые поддерживали его во время его дней в Академии Уотфорда.

Сейчас на одном из первых имен на teamsheet Дортмунд — когда он на время, по крайней мере — и Англия регулярно, Санчо решение попытать счастья в Германии был оправдан. Он стал самым молодым игроком, чтобы достичь 15 мячей в Бундеслиге, первый игрок родился в этом тысячелетии, чтобы играть для Англии и является одним из самых последовательных поможет поставщикам в Европе.

Невозможно предсказать, как все бы получилось если бы он остался в городе, но показательно то, что он сыграл более чем в девять раз больше минут в Бундеслиге в РФ и в Премьер-Лиге.

Когда Санчо увидел прямой путь, он решил создать свою собственную. И несколько молодые парень и девушка последовали его примеру ехать за границу в поисках возможностей, в том числе друг детства Нельсона, который провел прошлый сезон на правах аренды в «Хоффенхайм».

«Это не имеет значения, если он выходит на болотах Хакни или Уэмбли перед 80 000 человек — это футбол, это весело», — говорит Ланкастер. «Что ты видел-ничто по сравнению с тем, что грядет».

Это спокойный, уверенный в себе 14-летний обсуждать его футбольные мечты, только со своим тренером в небольшом школьном кабинете и подумать не мог, что он сможет достичь их всего 19 лет. Рассказ Санчо-один из захвативших возможности, его успех-это триумф так же, как талант.

Санчо стал одним из ключевых игроков «Боруссии» после перехода в немецкий клуб в августе 2017
Просмотр Комментариев
Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий