Потери «Арсенала» в «Брайтоне», «недопустимого», — говорит Микель Артета

Наставник «Арсенала» Микель Артета говорит, как его сторона потеряла их Премьер-лиги в Брайтоне является «неприемлемым».

Артиллеристы были лучше на протяжении большей части игры, но бросил в один мяч, данными им Николя Пепе с чуть более 20 минут.

Бедные разрешено Льюис Данк сравнять счет, прежде чем Нил Маупай забил победный гол за «Брайтон» на пятой минуте добавленного времени.

«Я знаю, что у нас молодая команда, но мы бросили игру», — сказал Артета.

«Я очень расстроен. Это недопустимо, как мы проиграли. Нам пришлось положить его спать пораньше».

Стрелков теперь потерял спина к спине игры, с поражением в Сассексе приходят после того, как в минувшую среду беспорядочный 3-0 поражение «Манчестер Сити».

Ужасный дисплей от защитника Давида Луиса в центре потери на «Этихад» и в то время как производительность в субботу было менее плачевным, она по-прежнему содержит дорогостоящих ошибок — главным образом решаются защите, что позволило замочить, чтобы сравнять счет.

Артета сторону ушел в Премьер-Лигу подвеска, вызванных коронавирусом пандемии, непобедимым в 2020 году и надеется сделать в конце плату за местом в Лиге Чемпионов, но сейчас это выглядит маловероятным, с восемью очками разделяя их и четверку.

«Есть много вещей, они ушли очень хорошо, но мы не конкурируем», — заявил Артета. «На этом уровне вы не можете дать такие цели далеко.

«Это вызов, который мы все имеем в футбольный клуб, чтобы восстановить то, что стоит в клубе, которую мы представляем.

«Я просто беспокоюсь о завтрашнем дне и поднимать игроков и выиграл очередной футбольный матч.»

В еще один удар по зенитчикам, они также потеряли вратаря Бернда Лено травмы после того, как он приземлился неловко после антенный двойной с Мопай.

Он является третьим арсенал игрока травмы после перезагрузки с защитником Пабло Мари и полузащитник Гранит Джака как растащили против города.

Вызов мопай это вызвало гневную реакцию от некоторых из команды артиллеристов, но Артета отказался винить француза за травмы.

«Я думаю, что это было очень прискорбно», — добавил Артета. «Я не думаю, что он хотел навредить ему, но это не очень хорошо [для Лено].»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий